질염증

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 2회 작성일 2021-06-21 11:17:14 댓글 0

본문

지긋지긋한 질염 원인과 치료법은? 이것만 알면 질염탈출!

민트병원과 함께하는 여름건강백서
✔덥고 습한 여름철
✔휴가·물놀이 다녀온 후
많은 여성분들께서 겪어보셨을 #질염 !!!
질염에도 다양한 종류와 증상이 있다는 점, 알고 계셨나요?

#질염원인 #질염치료 #질염예방법
영상으로 함께 알아볼까요?^ㅡ^
#칸디다질염 #트리코모나스질염 #세균성질염

내용 더 보기 ▶ https://bit.ly/2NfaSKP
내가진짜사타구니가없어서 : 간지럽거나 따가운건 아닌데 냉? 보다는 몽글몽글하고 하얀콧물같은게 조금씩나오고 질 주위에 두부으깬거 같은게 끼어있어요ㅠㅠㅠ 이건 어떡하죠,,,
유채원 : 4년동안 질염인줄 몰랐네요...월요일에 병원 가야겠어요☹️
하윤_hayun : 제가 1월11일에 속옷에 피? 가 뭍어있어서 엄마께 말씀드렸는데 엄마가 생리인것같다고 하시더라구요 근데 2틀지나고부터 피가 냉이랑 같이나왔는디 생리를하면 원래 냉이 안나오잖아요? 그러고 찔끔찔금 3일동안 하루에한번나오다가 23일부터 피가 안나왔어요 근데 자꾸 거기가가렵고 분비물이너무많이나오고...두부으깬거처럼 생긴 아이보리색 덩어리가 질에 붙어있더라구요...이거질염인가요? 질염이면 부모님께 어케말하나요?ㅠㅠ 제가 부끄럼을 많이타는편이라서ㅠㅠ 참고로 4학년때부터나오고 지금은6학년입니다.
사탕 : 제가 생리를 시작했었는데 하얀색크림?같은거랑 가래?콧물? 같은것도나오고 요즘 생리를안해요..질염인가요 질염이면 산부인과를가야한다들었는데 엄마랑가기부끄러워요
묘힌MYOHIN : 난 악취가 나긴 해도..
딱히 아프거나 가렵거나 그러진 않든데

여기가 약하면 질염에 걸린다고? 여성의 삶의 질을 떨어뜨리는 세균성 질염 뿌리뽑기. 세균성질염 예방법까지.

세균성 질염은 여성 75%가 평생에 한번은 경험할 정도로 흔한 질병이지만 일단 걸리면 여성의 자존감과 삶의 질의 저하를 초래한다. 세균성질염이 일어나는 원인을 살펴보고 예방법까지 알아본다
애플티 : 첨걸린 원인은 남자때문인것같고 그후로 관리안하면 항상 재발하더라구요.스트레스받음걸리고 전 일년내내걸린적도있고 치료받고와도 스트레스받으면 또 걸려요
0705 bae : 쑥으로 하는 좌욕훈증도도움되나요~?
Jasmine Kong : 청결제, 비누 쓰지말고 물로만 씻어야해요. 청결제쓰면 산도 균형이 무너져서 질염이 생겨요. 청결제는 필요할때만 아주 가끔 쓰면 됨.
뽀시래기 뿌TV ppuTV : 3:37 유익균 비율에 대한 언급은 어디에서도 못봤던 내용이예요. 평소 얼마나 락토바실러스를 몸에 잘 지니고 있는지 모르지만 혹시 모르는 상황을 대비해 여성유산균 먹는게 좋을 것 같네요. 좋은 내용 감사합니다.
Noel Seo : 와.. 샤워기 사용방향은.. 생각 못했네요

질염 자가진단과 치료약

어서오세요~엄마약사입니다.
여름철 여성분들 질염으로 고생하시는데
저와 함께 자가진단 해보시고 치료약까지 알아보세요!

여러분 아프지 마세요^^

엄마약사 e-mail : jvitamin1@naver.com
hy moon : 음악소리가 너무커서 오히려 방하카되네요ㅜㅜ
소연 : 질염이 있는거 같아서 산부인과를 가면 갈때마다 항상 세균검사?를 한다고 검사비를 33,000원씩 받더라구요.. 매번 그러니 넘 부담스러워서 자주 못 가겠어요ㅠㅠ 어느 병원이나 다 이렇게 하는게 맞나요??
박혜진 : 만성질염인데 병원도 가보고 약도 먹어보고 속옷도 바꿔보고 유산균도 써보고 정말 많은 방법을 써봐도 안낫네요 ㅜㅜ 정말 답답합니다
ri A : ㅠㅠ카네스텐이 젤 낫겠어요..해외살다보니 병원가는것도 힘들고해서..직구로 사려는데..도대체 뭘 사야할지 모르다가ㅠ 영상보고..카네스텐으로 사기로했어요 영상 감사합니다!
김행복 : 저는 질염을
질건조증으로 알고 산부인과 4곳을 다녔는데 의사도 모르더라고요 초음파해도
의사는 건조증이라고 약도 안주고 늙어서 그렀다나~~
수 개월동안 질적만 넣었는데
개선은 안되고
결국은 처음에 갔던 산부인과
원장님 질염이라고 약을 10일
먹었는데 괜찬어 졌어요

질염 엄청 아프고 정말 괴로워요~~

... 

#질염증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,595건 12 페이지