일일학원임대

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 1회 작성일 2021-06-19 11:27:41 댓글 0

본문

서울시 공공자전거 따릉이 사용법! (LCD/QR형의 차이, 일일권/정기권 대여 방법, 반납방법 총 정리)

서울시 공공자전거 따릉이 사용법에 대한 영상입니다.

- LCD/QR형 대여방법
- 따릉이 요금
- 일일권/정기권 대여 방법
- 따릉이 반납방법
- 추가요금

에 대해서 총 정리하였습니다!

도움이 되셨으면 좋겠네요.

부족한 부분이나 질문있으시면 언제든 댓글로 남겨주시면 최대한 답변드리도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

00:20 #따릉이 소개(이용요금, 일일권, 정기권 소개)
00:53 따릉이 대여방법
03:50 따릉이 반납방법
K. Y.K : Qr형은 거치대에 꼭 넣지 않아도 레버를 내리면 반납이 가능한가요?저희 동네에 있는 타릉이대여소는 항상 꽉차있다못해 2줄씩 놓여져 있어서 반납할려면 거치대에 넣어야 한다던데 저건 어떻게 반납한거지 라고 의문이 드는데 lcd와 QR형 둘다 거치대에 넣지 않아도 반납 방법이 있는 건가요? 아니면 레버만 내리면 반납기능이 있는 QR형만 거치대에 넣지 않아도 그냥 대여소 옆에 반납이 가능한건가요..?
알려주시면 감사하겠습니다.ㅎㅎ
서영예 : 따릉이 완전 편리하고 저렴하고 좋네요 ^^
궁뎅이 : 요금체계 종류가 쉣이네
밍구총각 : 동네 산책이나 마트갈때 이용하면 좋은데 멀리는 못가겠네요
따릉이 타고 서울~부산 왕복해보려고 5일정도 생각했는데 대략 계산해보니 5분마다 발생하는 추가요금만 27만원정도 나와요
따릉이 한대 사는게 더 쌀듯
리뷰여왕 제니퍼 : 잘 보았습니다

학원 또는 교습소를 하거나 임대하시려면 체크!!

경매지기 "노대표"가 알려주는
다양한 부동산 재테크정보와 경매강의 그리고 실전투자방법
또 공인중개사 실무에 대한 이야기와 공인중개사 공부방법 등
그리고 제품리뷰와 정보 \u0026 여행스토리 \u0026 일상 Vlog

네이버카페 노후근아카데미 http://cafe.naver.com/noh1teacher
네이버블로그 http://blog.naver.com/e-home

학원이나 교습소를 운영하기전에
허가나 신고를 하려면 건축물대장상에 용도가 적합해야됩니다.
그 기준을 알려드리고 건축물기재사항변경에 대해서도
알려드리도록하겠습니다.

마이크가 갑자기 이상하여 음질이 떨어지네요.
죄송합니다....곧 마이크를 교체할 것입니다.ㅋㅋ
다음 영상부터는 좋은 음질로 업뎃할께요.~~

#학원창업#교습소창업#학원교습소_건축물용도
HomesTV홈즈티비 : 꼼꼼하게 잘 설명해주시니
많은 중개사분들께 도움이 되실듯하네요.
최근 변경된 내용까지 ~~짱
자주 놀러올께요
노대표TV : 건축법 시행령 제14조제4항이 개정되어 20년1월23일부로 시행이됩니다. 건축물대장 기재내용 변경신청을 면제하는규정에서 학원,교습소는 제외 . 그래서 제2종 근린생활시설 (학원)으로 표기가 되어있어야 설립이 가능하다는 얘기입니다. 참고하세요~~
폴리기타poly guitar : 학원 교습소 관련해서 영상 잘보고 갑니다 꼼꼼히 설명해주셔서 쉽게 알아들었어요.
제가 이제 교습소를 할려고 하는데요. 2종근린생활시설(학원)으로 되있습니다
교육청에서는 근처에 유해시설만 없다면 허가가 나서 바로 인테리어 시공들어가도 된다고 합니다. 근데 문제는 해당 구 구청에서 하는말이 너무 다릅니다. 구청에서는 행위신고를 해주셔한다고 설계사무소 통해서 현재도면 바뀔도면 그리고 마감제 (중불연난연2급) 사용한다는 서류를
제출하고 사용승인을 받고 시공을 진행하고 별도로 사용승인을 받아야 한다는데요.
4월부터 건축법이 개정됫다는데. 이렇게 복잡해졌나요.? 해당건물은 학원교습소 등이있는
집합건물입니다 18평정도되는 곳이구요 구청말 무시하고 그냥 교육청 말대로 하다가 구청에서 뒷목잡힐까 걱정입니다. 다른 구청 건축과에 연락해보니 그냥 그런거 없고 진행하셔도된다고 하는데 누구말이 맞는걸까요 설계사무소 통해서 도면 그리고 하는 비용이 너무 많이 듭니다
Milkyway TV은하수 : 소리가너무작아요 ;;;;
Jihoon HAN : 1종근생(의원)으로 용도가 현재 되어 있는데
학원(교습소)로 월세를 주려고 합니다
첫번째 질문 : 용도 변경을 해야하나요?
두번째 질문 : 용도변경 시 신고대상인가요?
세번째 질문 : 구조변경 없을 시에는 셀프로 용도변경이 가능한가요? ㅠ
부탁드립니다

[거래완료] [학원매매] 서울 성북구 길음/정왕 고대부고, 경동고, 용문고가 많이 가는 학원 !! 2000/120

#학원매매 #학원매물 #학원급매 #학원부동산 #학원매출 #학원부가세 #학원직거래

성북구 종합 학원에 관련된 매물 정보입니다
참고해주세요^^

위치는 성북구 정릉로입니다.
학원이 있는 쪽은 정릉동이고 길 건너편이 길음동이고
길음뉴타운 9단지/10단지 입니다.
주변에 초중고 자원이 많이 있습니다.
주변에 숭덕초, 고대부중, 성신여중, 북악중
고대부고, 경동고, 성신여고, 용문고, 한성여고 등이 있습니다.

강의실은 총6개인데, 그 중 하나는 원장실로
하나는 자습실로 사용하고 있습니다.
권리금도 없고 학생도 없습니다.
대신 시설비는 대형 야외용 LED 간판 2개 포함해서 500만원입니다.
(에어콘 시설은 모두 되어 있습니다.)
(LED 간판을 인수하지 않으면 시설비만 300만원입니다.)
현재는 보증금 3000에 월세 120(+부가세 10%) 인데
보증금을 2000으로 가능할 수 있습니다.

기타 궁금한 내용은 010-3816-7505로 연락주시면 감사하겠습니다.

학원 월세
학원 임대
학원 급매
학원 매매임대
학원 급매물
학원 전세
학원 권리금
학관노
학원부동산

https://cafe.naver.com/wonjangmoim
에 더 많은 학원 매물이 있습니다^^
참고해주세요!

매물문의 : reking21(카카오톡)

... 

#일일학원임대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,610건 110 페이지
게시물 검색