양주미니어처판매

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 4회 작성일 2021-06-14 15:13:04 댓글 0

본문

와인앤모어에서는 양주 미니어처 어떤걸 팔까?

안녕하세요!

#와인앤모어 #양주미니어처

와인앤모어에서 구매할수 있는 양주 미니어처는
어떤게 있을까요? 함께 구경해 보시죠!

와인앤모어 청담점 방문해서 구경해 보았습니다

Instagram : https://www.instagram.com/sinsadong654
정길성 : 보는것만으로도 즐겁네요 ㅎㅎ
김현우 : 저거 미니어처요 맛보기 술 같은건가요?
진섭김 : 잘보고갑니다.
댁귤현 : 음악소리가 ㅠ
신사동 654 : 한번 방문해보세요 :)

교양있는 현대인을 위한 양주의 세계 | 음주학개론 4화

보드카, 위스키, 브랜디, 데낄라, 진, 리큐르 등 수많은 종류의 양주들...
양주 미니어처 수집가의 양주학개론으로 양주 초보 티를 벗어보세요.

오늘도 봐주셔서 감사합니다.
유익하게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다.
궁금한 게 있으시면 댓글로 달아주세요.
G Ib2 : 1?
고즈넉 : 아 롤렉스만 보인다ㅠㅠㅠ데이저스트 너무 이뻐여
Dan Choi : 재미있게 잘 봤습니다. 원래 위스키나 술들은 안먹고 놔두면 증발합니다, 병에 봉합 퀄리티에 따라 양은 다르지만. 위스키 회사에선 증발 하는걸 angel's share 라 부르더군요 ㅠ 오래 보관하려면 파라필림으로 말아 두는거 추천합니다.
SouEun Jun : 하나 주세여
ks j : 이거 보고 양주 초보티 벗기에는 좀 허접한데...

[ 테킬라 ] 돈훌리오 블랑코, 아녜호 | 이상하게 한국 판매 가격이 괜찮아서 추천하는 슈퍼 프리미엄 데킬라

#멕시코 의 세계적인 고급 #데킬라 #돈훌리오 .
17세의 소년 가장이 만들었다는 사실을 알고 계십니까.

슈퍼 프리미엄 테킬라가 어떻게 탄생하게 되었는지.
소년 가장 훌리오 곤살레스의 자수성가 스토리와 함께 두 가지 종류의 돈 훌리오를 시음해보며,
그 리뷰를 진행해봅니다.

#테킬라 #데낄라 #훌리오 #주류학개론

좋아요 와 구독하기를 눌러 주시면 힘이 됩니다 ❤
소중한 댓글도 컨텐츠 제작에 큰 힘이 됩니다.
새로운 영상은 매주 수, 토에 업로드됩니다.

---------제품 정보-----------
이름 (Name) : 돈 훌리오 블랑코 ( Don Julio Blanco )
돈 훌리오 아녜호 ( Don Julio Añejo )
분류 (Type) : 테킬라 ( Tequila )
지역(Region): 멕시코 할리스코 ( Jalisco, Mexico )
증류소 : 라 프리마베라 ( La Primavera )
소유사 : 디아지오 ( Diageo )
도수(ABV) : 38%
판매정보 : 대형마트(일부), 와인앤모어, 일부 주류샵. 스마트오더(일부)
가격대 : 50,800원(블랑코/스마트오더 기준), 8~9만원대(아녜호)

-------사진 출처--------
1. Wikipedia
2. Google Maps
3. Foursquare
4. Tequila Matchmaker
5. Don Julio
6. Diageo Bar Academy
도인48호 : 아니 형님들 웜즈라뇨ㅋㅋ 연식 바로 나오네요ㅋㅋ
임동혁 : 위스키 까지만 가고 싶었는데. 자꾸 도전하고 싶어지네요. 데낄라, 진, 럼, 보드카 ㅜㅜ
Jea Yong Park : 코스트코에 파는 그건가요?
다탄다 : 스마트 오더라는 앱에서 주문할 수 있나요?
ys ng : 집에 돈 훌리오 있는데 보면서 마셔야지ㅎㅎ

... 

#양주미니어처판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,724건 1 페이지
게시물 검색