2019스파크자동차

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 3회 작성일 2021-06-14 15:01:55 댓글 0

본문

Chevrolet Spark 2019 SBSA commercial (korea)

쉐보레 더 뉴 스파크 사각지대 경고시스템 광고
캐딜락CT6 : 먹튀 하고싶은데 억지장사하는 Gm
심현준 : 완전 모닝 저격이네요 ㅋㅋ
gil zur : Lol they laugh about Picanto
Amro Majzoubs : For Channel A
Alexis Lobos : At least the Kia Morning will last more than 60.000 km lol

국민경차 '쉐보레 더 뉴 스파크' 시승리뷰!

경차 구매를 고민하고 계신 분들께 소개합니다! '쉐보레 더 뉴 스파크'
실제 스파크 차주가 말해주는 전체적인 외관, 내부 설명부터 주요 기능설명, 시승 영상까지! 전부 담아보았습니다~
#쉐보레#더뉴스파크#시승기#스파크#경차#시승리뷰#자동차리뷰

[사용한 음악 출처]
-
Song : Potem - sweet punch
Follow Artist : https://soundcloud.com/m-lc-897087919
Music promoted by DayDreamSound :

-
Youtube AudioLibrary
Song : Classic_Rose_2
-
Song : Jupiters_Smile
-
Song : How_it_Began
Artist : Silent Partner

-
Light Leaks FREE
//// Motion graphics made by:
Alexander Chapaev
macter.web@gmail.com
http://bit.ly/VideohiveAlexanderChapaev
오현서 : 굿리뷰
ヨニ : 쥐색인가요? 검은색인가요?
김베어 : 모닝 살바에 스파크 사고만다
예린정 : 내꺼 차랑 똑같네ㅎㅎ
오케이 모터스 : 통풍시트가 옵션으로 없지만 필요하면 사제로 달아서 사용해도 괜찮을거 같아요 !

더 뉴 스파크를 생각중이시라면 제발 봐주세요. 모르고 구매하면 손해본다는 등급과 옵션들.

안녕하세요 수건도둑입니다. 오늘은 스파크 구입요령을 가져와봤습니다. 확실히 프리미어가 옵션이 제일 빠방하긴 하네요 결국 선택은 여러분의 몫이니 영상은 참고정도로 하시면 될 것 같습니다. 감사합니다 좋은 하루되세요!
Lantern Man Kim : 뉴스파19년 프리미어 어제중고차수동으로 인수했는데 전방추돌경고 하고 경사로출발시 뒤로밀림 방지기능이 되다안되다 완전 랜덤이네요
LEE YOUNG HEE : 쓰레기 모닝을 뭐하러 사요?
안전성 꽝인데
마카롱O.K : 모닝은 쿠킹호일로 만든차 아니가?
뒈질일있냐?
나의보물56보9124 : 이것저것보면 누군스파크사라 누군레이사라 누군모닝사라 아휴 머리야 근데 다들스파크가튼튼하답니다 저는안흔들리고스파크갑니다
김리나 : 근데 다넣는게..좋아요..ㅎㅎ 안하면 아쉬워서 계속 생각납니다^^

... 

#2019스파크자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,724건 1 페이지
게시물 검색