피부미용사이트

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 4회 작성일 2021-06-14 07:25:20 댓글 0

본문

피부관리 메뉴얼테크닉, 얼굴마사지 (피부관리실 실전테크닉)

#피부관리 #메뉴얼테크닉 #얼굴마사지

안녕하세요~ 융원장입니다.
초보관리사님들도 쉽게 따라하실수 있도록 어려운 용어(혈자리,근육이름등)는 최대한 자제하여 영상을 올리고 있습니다.
원하시는 영상이 있으시면 댓글달아주시면 준비해서 올려보겠습니다.
(현재 피부관리실 운영중이라 시간이 다소 걸릴 수 있어요~~ )
응원댓글은 언제나 큰 힘이 됩니다 ^^

tip. 자막이 필요하신분들은 유튜브 자막을 켜고 보세요

개별문의나 상담 필요하신 분들은 아래 링크로 연락주세요 ^^
http://pf.kakao.com/_xnNwJxb
르네아 바이더랩 : 구독,좋아요 꾸욱 누르고 가요 자주 올게요. 원장님♡
김현빈 : 우와 ...ㅠㅠ1인 샵 운영 시작했는데 경력도 없고 ...창업 지출도 어마어마해서 세미나 듣는것도 부담스러웠는데..... 좋은정보 감사합니다 ㅠ구독했숩이다!!!!감사해요 ㅎㅎ
복 받으실 거에요
Joo inyoung : 너무좋네요~^^ 좋은 정보 고급 강의 너무감사합니다
김현범 : 좋아요 꾹 꾹~~
점점 행복해지는 여자 : 저도1인샵오픈했어요.많은 도움됩니다.구독♡♡♡

ASMR 피부관리 체험하기(스킨케어샵) aesthetic skin care ASMR

피부관리, 스킨케어, 말로만 들어선 잘 모르시겠죠?
소리를 들으며, 영상을 보며 직접 피부샵에 와 있는듯한 느낌을 받아보세요!
릴렉스한 상태로 들으면 제일 좋습니다

**다시 돌아왔어요 :)

문의 : flowerjh2@naver.com

오픈 카카오톡 : https://open.kakao.com/me/jgc02125

블로그 : https://blog.naver.com/jgc02125
김마늘 : 혹시 영상초반에 나오는 배경음악? 제목알수있을까요..
Acid Rulez : The studio ghibli music in the background tho
츄챠라츄츄 : 시작과 동시에 졸리기 시작,,, 돌고돌아 자기 전 마지막 영상은 늘 이거네요 좋은 영상 정말 감사합니다
Marina Boriosi : Me pone nerviosa que tapen la nariz. Demasiado!!
박하사탕 : 와ㅜ 이 코스는 대략 얼마정도 하나요?

피부미용기능경기대회 선수출신 율쌤이 알려주는 고무팩 쉽고 빠르고 잔여물없이 예쁘게 바르는 방법

#고무팩바르는방법
#모델링바르는방법
#실기시험고무팩바르는방법
#피부미용실기

고무모델링 잔여물 없이 깨끗하게 바르는 방법 !
율쌤만이 알려줄 수 있는 노하우
강시원 : 모델링 제품 알수있을까요??
동이 : 아따...힘들게바르네
클레오빡돌아 : 모델분 코딱지 이써요
유현 : ㅌㅋㅋㅋ희열쩌넹
지서예TV : 우와 하면서 계속 봤네요~ 잘보고 배워 연습해봐야겠어요 감사해요. 참 모델링팩도 이쁘게 떼어내서 옆에두고 감독관에게 보여줘야 하나요?

... 

#피부미용사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,724건 1 페이지
게시물 검색