멀바우 집성목

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 19회 작성일 2021-06-13 19:09:36 댓글 0

본문

가성비 최강 하드우드 멀바우집성목 알아보기

고급스러운 하드우드임에도 착한 가격을 갖고 있는 멀바우집성목(멀바우우드)!!
가구, 계단재, 창문틀, 마루, 악기 등에 주로 쓰이며 아주 단단하기 때문에 도마제작용으로도 적합합니다.
DIYcast에서 멀바우 도마를 직접 만들어 사용해보았습니다!!

www.sonjabee.com
입닫고 빵이나먹어 : 멀바우 색이랑 무늬가 멋지네
이규만 : 제가 알기로는 집성목으로는 식도마 안쓰는게 맞는것 같은데요!!통원목 도마가 식도마로는 적합해보이네요 데코용으로는 멋지네요!!~
광주기본소득당 : ㅎㄷ ㄷ 본드로 붙인 집성목으로 도마를.... 그것도 색이 물에 묻어 나는거는 좀 문제가 있네요. 색이 다 빠질때까지 칠을 해야 하는건가요? 아니면 사용을 해서 안빠질때까지 써야 하는건가요? 두가지 방법다 문제점이자 단점인데 저거 판매 제품인가요???
HS K : 도마는 원목으로 써야죠
아무리 친환경본드라 해도 유해물질이 완전 제로가 아닌데...
본드로 붙힌 집성목으로 도마를 만들 생각을 ㅜㅜ
평생 쓸 깨끗하고 안전한 도마를 만들려면 오일조차 바를 필요없는 티크원목 소재의 도마를 권장드립니다.
oshun pink : 집성목을 도마로 쓰다니........-_-

멀바우집성목-어디를 가도 볼수있는인테리어가구용집성목

멀바우집성목은 주변인테리어현장에서 가장많이 사용되는 인테리어가구용집성목입니다 진한갈색의 중후한느낌이 좋고 강도가 단단하여 계단재나 인테리어가구용으로 인기가 높습니다. 자세한내용은 인천나무꾼의블로그에서 더자세한자재설명을 해주시기 바랍니다
인천나무꾼의 세상사는이야기 https://blog.naver.com/dmwood3648/221917381807
금강이 : 감사합니다.
영상 잘 보았습니다.
전화드리겠습니다 ^^
윤이사 : 열심히 배워봅니다 감사합니다
[캠핑포차]-별이222 : 잘봣습니다. 멀바우가 진한색인데 이 영상에는 좀 연한색으로 보이는데 사진때문에 그런거겠죠?
좀연한멀바우를 찾고 있었서 여쭈어 봤습니다. ^^
해인심 : 영상 감사합니다
지금은 가격표가 변동이
있겠지요. 현재 가격표를
알수 있을까요??
인천나무꾼 : 감사합니다 언제라도 전화주시면 친절히 상담해드립니다~~~~~

[우드킴목재목공] 멀바우 각재는 없다?? 그러면 어떻게 멀바우테이블을 만들지? 다 방법이 있습니다~

안녕하세요 우드킴입니다.
오늘은 인천 구독자님께서 멀바우테이블을 요청하셨습니다.
그런데?
멀바우 각재가 없다는 사실 여러분들 알고 계셨나요?
각재가 없으면 그럼 멀바우테이블은 어떻게 만들지?
궁금하신 분들은 끝까지 봐주세요

#멀바우 #멀바우테이블 #멀바우각재

우드킴 01085108851 문자나 카톡남겨주세요
(전화가 너무 많이 와요ㅠㅠ밤에도 너무 많이 와요 )

블로그 https://blog.naver.com/spring640101
쇼핑몰 https://smartstore.naver.com/osanwood
인스타 mcdaehwan
이메일 mcdaehwan2@hanmail.net
하니 : 오늘 테이블도 넘나 예쁘네요 ~^^
둘사이 : 이쁘다~*^^*
심재희 : 엇 자주 애청하는 시청자인데요 오산목재에서 협탁다리도 몇번사서 만들었고 ㅎㅎ 그래서 태클은 절대아니고 멀바우 각재사서 만들었었어서 혹시 올려도되나모르겠지만 댓글달아요..
우드땡cut에 멀바우각재 100x100 있긴하더라고요
포세이돈 : 저 테이블. 가격은 얼마인지요?
아재STUDY : 테이블 다리 한곳만 피스가 4개인데 이유가 있나요?(다른곳은 2개) 그리고 유튜브 잘 보고 있습니다. ^^

... 

#멀바우 집성목

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,724건 1 페이지
게시물 검색