야마하트럼펫

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:41:36 댓글 0

본문

야마하 커스텀 트럼펫 Xeno Artist Model 시카고 시리즈 with 아티스트 노민호

야마하가 자신있게 선보이는 커스텀 트럼펫 Xeno Artist Model !
시카고 심포니 연주자들의 노하우가 담긴, 5세대 시카고 모델을 소개합니다

야마하 아티스트, 노민호 트럼페터의
아름다운 트럼펫 연주와 야마하 시카고 시리즈를 영상으로 만나보세요

야마하 트럼펫 보러가기 ▶
https://yamaha.io/3g3a1eA
Sungeun Lee : 트럼펫이 참 매력적인 악기임을 새삼 느끼게 되네요. 악기의 구조상 음정이 불안할 수 있는 구역이 있다고 하셨는데 연주가분의 섬세한 연주와 야마하의 기술력 덕분인지 저는 전혀 느끼지 못했습니다. 멋집니다!
김애경 : 전문가만이 느낄수있는 부분이겠지만 민호쌤의 소리를 듣는것만으로도 참으로 좋습니다

야마하 2330S Bb트럼펫 새제품 언박싱 (ytr2330s)

YAMAHA 2330s Bb-trumpet Unboxing
Sirius Jay : 15년전에 YTR2335S로 구입해서 아직까지 사용하는데
그 당시에 made in japan이였는데
지금은 혹시 made in china로 바뀌었나요?
LONGCHE SHEN : 매장주소 좀 알려주실수 있습니까
李辅郁 : 가격얼마예오
李辅郁 : Made in China도 쓸만한가요?
김우일트럼펫터 : 안녕하세요, 최근 생산되는 야마하의 2330~4335급 중급 모델까지는 oem방식으로 생산되어 made in china로 표기되어 있습니다.
만약 made in japan이라면 일본 내수용 제품 또는 최소 10여년 이상된 제품이라는 것 일겁니다.
아디다스나 나이키 운동화가 메드인베트남, 메드인인도네시아 찍혀 있다고 해서 품질이 다른게 아닐겁니다.
그래서 원산지? made in china 상관없이 국내 야마하 뮤직코리아 대리점 또는 취급점 통해 정식 구매하는 것이 좋습니다.

[비교] 야마하 트럼펫 vs 빈티지 코넷 vs 야마하 코넷 vs Ptrumpet - 곽다경 (재즈 트럼펫 / Jazz Trumpet)

다경이가 가지고 있는 트럼펫의 소리를 비교하기 위해 녹음을 해 봤습니다.
플라스틱 트럼펫은 이번 크리스마스에 선물로 받은 트럼펫입니다.
포켓 트럼펫은 상태가 안 좋아서 비교대상에서 제외했습니다.
Andrew Perovich : That trumpet is a cannon, coool :-) Which you like best? I cannot decide.
chatnoir : 저는 빈티지 코넷 소리가 농익은 듯 제일 좋네요..
근데 플라스틱 트럼펫도 소리가 꽤 괜찮군요~
Dahyeong Imd. : 참 다양한 악기네요! 야마하1335는 뭔가 찌르는듯한 가벼운소리가, 빈티지 코넷은 깊게 머금은 부드러운 소리, 야마하 코넷은 밝게 울리는 소리, pTrumpet은 투박하면서도 정성스러운 소리가 일품이었습니다ㅎㅎ
D.K Kang : 다경 연주자님 집중하는 모습이 너무 멋지네요. 저는 재즈로 피아노를 연주하다 트럼펫을 배우려고 하는 입문자입니다. "Vintage Raynolds cornet"에 관심이 있는데 ㅠㅠ 어제부터 몇시간 넘에 구매 경로를 찾지 못하고 있네요. 혹시 영상에서 다경님께서 사용하신 Vintage Raynolds cornet의 정확한 모델명이나 구매처를.. 알 수 있을까요? 확실히 처음 생각한 야마하 2330보다는 따뜻하고 몽글한 음색이 더 매력적이네요!
해파리토스트 : 역시 사공은 노를 탓하지 않는다. 나쁜 사공이 있을 뿐~~연주자의 테크닉이 트럼펫을 묻어 버리는군요~~~대~~단합니다~~~ 배우고 싶다 트럼펫...

... 

#야마하트럼펫

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,983건 9 페이지
게시물 검색