주근깨에좋은약

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 9회 작성일 2021-06-03 23:21:27 댓글 0

본문

(ENG) 주근깨 없애는 법! 이거 알려주면 안되는데..‍⚕️|피부 트래블러 - 피부과전문의 노성민

Click Settings to select the subtitles. Don’t forget to subscribe!

안녕하세요 피부로 떠나는 여행 가이드 피부과 전문의 노성민입니다‍⚕️
오늘은 주근깨 예방\u0026치료 방법에 대해 소개합니다

주근깨 관리에 대해 고민하시던 분들에게
조금이나마 도움이 되길 바라며
궁금한 점은 댓글로 적어주세요⌨
-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유익한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/​​​​​​
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin...​
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel...​
-
#주근깨​​​ #주근깨없애는법​​​​​ #주근깨제거​​​​ #주근깨예방
#노성민원장​​​​​​ #피부트래블러​​ #피부과전문의
김시혜 : 피부과에서 ipl이었나??? 주근깨 없애려고 일주일간격으로 2번 받았는데 효과가 하나도 없었어요 ㅠ 보통 몇번 받아야 사라지나요
JAmber : 엄마가 크면 없어진다던 주근깨... 다 컸는데 안 사라져서 레이저로 뺐더니 이제는 기미, 카페오레 반점이 생기기 시작 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 피부 안 하얘도 되니까 색소 좀 안 올라왔으면 ㅠㅠ
KK K : 결론 레이저
필립 : ㅜㅜ 보통 얼마정도 하는지 알고싶은데 혹시 아는 분 계신가요?
여드름 흉터랑 모공, 주근깨 시술 받고싶은데.. 피부과마다 너무 제각각이라 대략적인 가격이라도 알고싶네요 ㅠㅠ
R U S S O : Hello doctor, I saw your previous video about stretch marks and I wanted to know if there really is a treatment that removes white stretch marks for many years, in the state where I live they only tell me that it is normal but it causes me a lot of depression, I have them since I was 15 now I am 19 and I have not gained weight. Is there a treatment that can remove them in Korea? Greetings in advance and thank you very much.

기미약 6종(전문+일반의약품) 성분&효과 비교 총정리 ※피부과전문의※

#기미 #기미약 #도란사민 #트란시노 #기미치료

이번 영상에서는 기미의 먹는 약을 전문,일반 의약품으로 나누어
자세히 알아보도록 하겠습니다 !
SD IC : 트란시노2는 약국마다 다판매하나요?
이대현 : 선생님 제가 고지혈증이 있는데 이약을 먹어도 될까요? 별도로 약물치료는 하지않고 오메가3 먹고 있어요 그리구 탈모두 좀 있어서 먹는 미녹시딜, 아보다트 처방중입니다
최근 집근처에 피부과에서 토닝받다가 같이 너무 쎄게 건드려선지 기미가 확 올라와서요 의사가 이걸 먹어보라던데 효과있을지 ㅜㅜ
그리구 제가 먹어도 되는건지?
역시 숙련된 피부과전문의 치료를 받아야 된다는걸 이번에 크게 깨달았어요
theresa : 십여년전에 심방중격결손으로 구멍을 막는 시술을받고약6개월정도 소아아스피린을 복용하였고
그후는 아후론 먹는약이없습니다
저도 기미얙을 먹느네 이상이없는지요?
혹시나하고여쭤볷니다
호홍 : 안녕하세요.
영상보고 궁금힌게 있어서 여쭤봅니다.
혹 이 기미약 먹다가 멈추면 다시 기미가 올라오는건가요? 아니면 약효과가 일정 개월수(2개월) 먹고 기미가 나아지면 그 후 쭉 유지가 되는건가요?
우미코 : 가격이 얼마에요???

집에서 기미 잡티 좋아지는 법 | 기미홈케어 기미치료 기미없애는법

기미 잡티 색소 때문에 고민이신 분들 필수 시청!! 집에서 기미없애는법을 피부과 전문의가 알기 쉽게 설명해드립니다!

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#기미 #기미없애는법 #기미치료
Yera Chung : Hydroquinone 은 북미FDA에선 banned되어
약국에서도 피부과에서도 사용 금지하고 있는데요(2%도 의사처방없인 사용금지). 한국은 아직도 의사 처방없이 4%까지나 들어어있는 제품이 사용된더니 정말 놀랍습니다.
양이와쿠키 : 도미나는 효과1도없었어요 ㅠㅠ
박은실 : 바르는 비타민c(50프로)파우더가 하이드로퀴논보다
더 미백효과가 좋나요??
정보영 : 멜라논크림을 약국에서 냉장보관으로 판매한다고 하던데 친구는 냉장보관제품을 저는 실온보관하던 걸 구매했는데 효과 괜찮은가요?
김경옥 : 도미나 바르고 얼굴이 붉어지는 부작용으로 환불받었어요 스테로이드 부작용인거 같애요

... 

#주근깨에좋은약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,716건 9 페이지
게시물 검색