써지폼가격

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 8회 작성일 2021-06-03 07:42:20 댓글 0

본문

코성형 부작용 유발하는 수술재료 원탑은? [강남언니]

◼︎코 수술 재료 中 프로 부작용 유발러는?
당신의 코 보형물에 투표하세요-★
최신 트렌드 원탑부터 부작용 발생가능성 원탑까지
센터 자리를 차지할 코 보형물은 과연 무엇일까요?

◼︎코성형 괴담의 모든 것
“코는 한 번 건드리면 3번은 해야 원하는 모양 나온다”
“인공 재료 쓰면 무조건 재수술 한다”
업계를 떠돌아다니는 코 성형을 둘러싼 각종 소문
모두가 궁금해하지만 아무도 제대로 알려주지 않았던 그 질문들!
(사이다 한 사발 드링킹하고) 시~원하게 대답해드립니다.

#코성형 #코수술 #코재수술
---------------------------------------­­-----------------

⊙ 성형전문가, 강남언니를 더 만나보고 싶다면?

FACEBOOK http://bit.ly/322O8RR
INSTAGRAM http://bit.ly/325pX5k
APP DOWNLOAD http://bit.ly/2BFzh55

----------------------------------------­­-----------------
COPYRIGHT ⓒ 2018 HEALING PAPER CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
----------------------------------------­­-----------------
뿌앵웅앵 : 1.어느정도가 가장 자연스러운 정돈가요?

2.3mm면 많이 높이는 건가요?

3.미간이 좀 좁아보이는 효과를 내려면 몇mm정도 하는게 좋을까요?

4.연골로 높이고 싶은데.. 연골은 그렇게 한계가 있다 들었어요. 그럼 연골로는 최대 몇미리까지 가능하죠?
opange : 오옫ㄷㄷㄷ
서니 : 선생님 야무지게 설명해주셨는데
기증과
자가늑골 차이점 은근 비슷하게 말씀하시는데
에이 ㆍ그건아니잖아요
비슷하면 가슴흉터와 돈을 천만원이상주고 왜 자가늑연골로 하겠어요
확실시 자가늑연골이 안전하고 좋다는 말씀해주셔야 했어요
연서연서 : 코가 낮아도 너무 낮아서 귀 연골로 부족할거 같은 저 ...
좋아롸연 : 성형을 부추기는 공평성이 결여된 방송을 하는 의사가 정말 의사일까요. 앞잽이나 망봐주는 자나 블랙마켓에 가담자들이죠. 한번뿐인 인생 정직하고 바르게 사셨으면 좋을듯합니다. 성형부작용으로 고통당하는 그리고 돌아가신 분들을 조금이라도 생각하신다면요

코성형 인공보형물의 부작용 & 특징 [실리콘 고어텍스 메쉬 메드포어]

1편 자가조직 : 비중격연골 vs 귀연골 :

2편 자가조직 : 자가늑연골, 기증늑연골 :

3편 자가조직 : 자가진피, 기증진피 :

4편 인공보형물 : 실리콘, 고어텍스, 메쉬, 메드포어 :

코를 높이기 위해서는 항상 "어떤" 재료가 필요합니다. 내 몸속의 재료인 '자가조직'을 사용하기도 하지만 부족할 경우에는 인공적인 '보형물'도 사용합니다.
많은 병원에서 어떤 재료로 어떻게 수술을 하였는지 정확하게 알려주지 않는 것이 현실입니다. 당장 문제가 되지 않는다고 아무런 방법으로 수술해도 될까요?
코성형은 한 번이면 충분합니다. 그래서 수술 후 몇 달 뒤의 모습뿐 아니라 나이가 들어서 모습까지 고려한 성형을 하여야 합니다.

---------bgm info---------
Song : Keys of Moon Music - Warm Memories
Follow Artist : https://soundcloud.com/keysofmoon
Music promoted by DayDreamSound :

오대수 : 여자분 너무귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌앵웅앵 : 1.콧대를 연골로 높일 수 도 있나요?
2.콧대를 연골로 높이려고 하면 최소 몇미리에서 최대 몇미리 까지 높일 수 있나요?
3.콧대를 연골로 높이게 되면 자가조직이기 때문에 피부하고 붙으면서 시간이지나면 콧대가 좀 더 낮아지겠죠 ㅠ?
Eeseul : 어려워ㅠㅠㅠㅠㅠ
나라신 : 재료들도 미리 알아두는게 좋은 것 같아요...
박주현 : 저는 20년전에 고어텍스와 알로덤으로 수술받았는데.. 아직까지는 괜찮아요 다행이네요. ㅎㅎ

[벽돌집 6편] 최고의 단열공사는 수성연질폼 이라고 한놈 나와!

#벽돌집 #수성연질폼 #단열공사 #경질폼 #벽단열 #주택리모델링 #인테리어

폴라베어 전실장스토어
https://smartstore.naver.com/ahnsshop
아주골 : 건축 단열에 대해서 단자도 몰라서요, 궁금한 것이 우레탄폼 수성폼 등등 폼계열이 난연성이런 것은 여러번 들어서 알겠는데, 방수에 대하여는 말씀이 없어서요, 만약, 침수가 발생하면 폼이 수분을 흡수하지 않나요, 흡수해도 중력에 의해 자연 배수가 되나요? 궁금합니다.
이태현 : 안녕하세요 석고보드가 못을 박을때 나무합판을 먼저치고 석고를 쳐도 상관없나요? 특히 등 달을때 문제가 되내요
대마왕컨텐츠 : 실장님 믿음이갑니다^^ 팍팍!
Dahye kim-KD : 조금더 보충 설명드리자면.
저걸 외국에서는 sprayform insulation 이라고 하는데..북미에선 하우스가 굉장히 크고 , 또 워낙 춥기도해서 저 단열제를 많이 선호합니다. 그러나단점중 하나가 저 작업하시는분이 방호복을 입고 하시는걸 보면 알수있듯이 굉장히 독한 재료입니다. 그래서 북미같은 경우는 저 작업이 끝나고 최소 일주일 뒤에 작업을 시작해요. 한국에서는 이틀뒤에 한다고 하는데..눈에 안보여도 정말 몸에 해로운물질들이기에 독성들이 최대한 다 빠지고나서 작업하는게 가장 중요합니다. 또한 시차를 두고 저 위에 한번 더 쏴주면 그만큼 단열이 더 두꺼워져서 더 따뜻해집니다. 그래서 그 두깨를 얼마정도로 할건지에따라 견적이 달라요. 유트브에 sprayform insulation 이라고 검색하면 많은 영상들이나 정보가 나올거에요. 항상 전실장님 영상 잘 보고있습니다.^^.
인생은트럭KIM : 아이소핑크 보단 폼뿌리는게 단열이 훨씬 낫지 않나요??

... 

#써지폼가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,718건 9 페이지
게시물 검색