장유온천랜드

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 117회 작성일 2021-05-07 15:48:24 댓글 0

본문

20130216 장유온천랜드

물공포증 이겨내기! 부산경남 수영장 장유스파랜드~ 가족탕도 있어요

돌전까지만해도 물놀이에 대한 거부감이 없었던 도하가 이후부터 씻는것을 너무 싫어했어요.

이유는 샤워시 도윤, 도하를 함께 씻겨야 하다보니 샤워기로 후다닥 물줄기를 쐇던게
도하한테는 큰 트라우마로 남아 있어나 보더라구요.
세수하는 것도 싫어할 만큼 씻는걸 싫어하던 도하를 위해 물놀이의 재미을 알려주기로 했어요.

장유온천스파랜드는 롯데워터파크에 비해 저렴한 가격으로 유아들과 함께 가면 좋은 가성비 좋은 수영장인데요,
2주 연속으로 다녀온 결과 우리 도하가 물공포를 극복해냈을까요?

복병으로 물공포보다 더 무서운게 있었다는데... 과연 무엇일까요??

장유온천랜드

장유온천랜드 항공촬영

... 

#장유온천랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,085건 82 페이지
게시물 검색