요가복전문점

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 82회 작성일 2021-05-06 11:16:17 댓글 0

본문

[요가복 리뷰 1편] 현직 요가강사들은 어떤 브랜드 요가복을 입을까? 3년 차 요가강사의 요가복 리얼리뷰✨(+착샷) - 뮬라웨어/안다르/아몬드온/부디무드라

안녕하세요! 재미나입니다✨
너무 오랜만에 찾아뵙네요 그 동안 바빠서 업로드를 꾸준히 못했어용,,, 다시 열심히! 정신줄 잡고 업로드할게요
(아! 저 업로드가 없었던 동안 광고 촬영도 했어요 실화인가 고것도 조만간 영상으로 공개할게요 기대해주세요)

이번 영상은 ‍♀️요가복 리뷰‍♀️
한 구독자님께서 요청주셨던 요가복 리뷰 영상을 들고 왔습니다 !! (운동하기 전에 장비 챙기는거 아시됴?)

저는 요가강사라는 직업 특성상 사복보다 요가복 입는 시간이 더 길어요. 그래서 제가 지금까지 실제로 구매해서 입어 보고, 입고 운동하고, 세탁해보고!!! 진짜진짜 경험에서 우러나온 리뷰, 누구보다 더 도움되는 솔직한 리뷰 공유해드릴 게요!
⭐️광고 아닙니다! 고로 ppl 문의 대환영!⭐️
(이런거 하는거 맞죠?…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

많은 분들이 즐겨 입고 저도 많이 입는 브랜드와, 제 주변 현직 요가강사들 사이에서 유명한 real 핫한 브랜드도 알려드릴게요.. 정말 나만 알고 싶은 유니크한, 아는 사람만 아는 히든 브랜드까지! 영상 끝까지 보시면 아마 구매 욕구가 마구 샘 솟으실 거예요

TMI지만 실제로 저희 편집자분은 편집하다가 영업당해서 영상에 나온 요가복 하나를 벌써 구매했습니다

요가하다보면 물욕이 줄어드는데,, 요가용품, 요가복 물욕이 늘어서 큰일이에요‍♀️‍♀️

또 제가 직접 주문해서 촬영 전날 도착한 뉴 요가복!의 언박싱 결과가 궁금하다면 2탄도 꼭 봐주세요!

#재미나 #GEMINA #요가 #요가복 #요가복리뷰 #요가강사 #뮬라웨어 #안다르 #아몬드온 #부디무드라 #yogawear #south #korea

요가강사의 출근룩 (룰루레몬OOTD), 미국 바시필라테스 강사 트레이닝

룰루레몬, 요가복, 요가강사, 출근룩, 필라테스복, 바시필라테스, 미국일상

이번 영상은 미국 코로나 사태 이전 영상과 최근 영상이 함께 들어가 있어요!
초반 영상은 요가강사를 시작하면서 찍었던 것이고,
코로나로 3개월의 긴~ 휴식기 이후 다시 요가 수업을 시작하게 되면서
마지막 영상은 지난주에 찍었던거예요.
그러나
지난주 미국 캘리포니아는 또 다시 셧다운 명령이 내려져서
현재 요가수업은 하지 않고 있답니다:)

그리고 바시필라테스 강사 트레이닝도 중단 상태입니다!
온라인으로도 진행가능하지만, 저는 오프라인으로 듣고 싶어서요
다음에 이어서 들을 때 또 영상 만들어볼게요!

오늘은 요가복 출근룩을 주제로 해서 만들어 본 영상이고
추울 때 더울 때 영상이 다 들어가게 되었네요 으히힛

이번에 룰루레몬에서 요가복 많이 사서 '하울' 영상을 찍었는데
화질이 이상해서 몽땅 다 날렸지 모예요 으하하하항
조만간 또 다른 요가복 영상도 올려보도록 할게요

오늘도 감사합니다
또 봬요

(❗️제가 한국➡️미국 들어가면서 '룰루레몬 사다드림' 저렴하게 한다고
커뮤니티 게시글에 적어둔 것도 참고해주세요. 일주일 남았어요♡)

#룰루레몬 #요가복 #요가강사

요가강사가 입는 요가복은??? (운동복ootd) │ 보르밍

요가강사하면서 평상복 만큼이나 많이 입는게 요가복인 것 같아요:)
직장인들이 계절별로 정장을 사듯이, 저희도 계절별로 요가복을 사거든요..
꺄르르르르

요즘 요가와 운동을 더 열심히 하면서 OOTD를 찍어보면 좋겠다고 생각해서
영상에 담아보게 되었어요!

요가복 브랜드와 상품명 정보까지 기재해두었으니
참고가 되셨으면 좋겠어요!

이번 영상에 주로 입은 요가복은
룰루레몬(lululemon)과 제인코트(janecourt) 입니다.

감사합니다♥️

#요가복 #요가강사 #운동복OOTD

... 

#요가복전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,085건 1 페이지
게시물 검색