문경패러글라이딩

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 54회 작성일 2021-04-12 11:50:16 댓글 0

본문

[VLOG] 하늘 날고 왔습니다✈️/패러글라이딩/paragliding/브이로그/문경활공랜드/여행브이로그/일상브이로그/대학생브이로그/주말데이트

하늘 날고 왔습니다!! 집에서 출발하면서부터 패러글라이딩 준비과정까지 하나하나 다 영상에 담았어요!! +사장님의 연예인 목격담까지!!!
패러글라이딩 시작전에는 무서울까봐 되게 걱정했었는데 막상 타보니 하나도 안무섭고 너무 재미있었어요!! 무서울까봐 못타고 계시는 분들, 도전해 보세요!!
영상 재미있게 보셨으면 구독과 좋아요 부탁드릴께요 :D

인스타그램 https://www.instagram.com/0.jeong96/
촬영 iphone XR

#패러글라이딩#paragliding#문경활공랜드

문경 단산 모노레일&문경 패러글라이딩

문경에 가볼만 한 곳을 검색하니 단산 모노레일과 바퀴 달린 집 아이유 촬영지가 나오더라구요.
그래서 문경으로 데이트 다녀왔습니다.

국내 최장 산악 모노레일-단산관광 모노레일은 왕복 3.6km이며 상행선은 35분,하행선은 25분 소요됩니다.
살짝 느려서 답답한 감은 있지만 풍경 감상한다 생각하시면 가성비는 좋은거 같습니다.
내려올때 앞자리에 앉으면 스릴도 있어요.

그리고 단산꼭대기에 활공장이 있어서 난생 처음 패러글라이딩에 도전 해보았습니다.
나는 위험한 거는 절대 하지 않는 안전주의자라서 자전거도 안타는 사람이였는데 이번에 큰맘먹고 도전해봤습니다.
처음에 공중을 날을때 발끝에 짜릿짜릿 전율이 느껴져 넘 무서워 눈물이 났는데 잠시 시간이 지나니 좀 안정되고 비행사님이 위험하게 안타신다고 약속하여 맘편히 풍경을 감상하였습니다.
한번쯤 도전해보세요~~

난생 처음 하늘 비행? 식구들의 #패러글라이딩 체험기! | 바퀴 달린 집 House on Wheels EP.7

#바퀴달린집 #아이유 #이지은

전국유랑집들이 #바퀴달린집
매주 (목) 밤 9시 tvN 방송!

... 

#문경패러글라이딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,085건 8 페이지
게시물 검색