보령오토캠핑장

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 10회 작성일 2021-04-12 00:52:50 댓글 0

본문

TV예능에도 나온 보령용두캠핑장! 다녀와 봤습니다.[여과없는 현실가족 리얼캠핑사운드]

한동안 업로드를 못해서 죄송합니다...
그동안 크고 작은 바쁜일도 있었지만
여름엔 벌레를....싫어하는 저와 가족들때문에 캠핑을 쉬었습니다.
이제 선선한 가을이니 다시 시작해야죠!!
한명이라도 기다려주신 분들이 있어서 죄송하고 기쁘기도 하네요^^

영상은 2019.5월에 다녀온 충남 보령에 위치한 보령용두캠핑장 입니다.
경관은 말할것도 없이 좋구요.
봄바람 부는 날이어서 그런지 청명한 날씨였습니다.

그럼 재밌게 봐주세요~~!!^^

노을이 예쁜 보령 바닷가 캠핑장에서 노을보며 회랑 막걸이, 환상의 가리비치즈구이, 바닷바람 막아주는 가림막&파세코난로 조합 괜찮네#28

안녕하세요?
캠투어J. 진아입니다.

지난 주말 일요일에 비가 엄청 많이 왔었는데요,
다행히도 그 전날 토요일은 날씨가 엄~청 좋았어요.

이번에는 노을이 아름다운 보령 바닷가 캠핑장에 다녀왔어요.
나혼자산다 성훈, 기안84가 다녀갔던 곳이라고 하는데요,
규모는 작지만 삼면이 바다로 둘러쌓여있고, 아담하니 정말
예쁜 캠핑장이었어요. 일몰풍경도 예술이더라구요,,

바로 근처에 무창포해수욕장이 있어서, 무창포수산물시장에 들러
광어회, 가리비, 목살 등등 장봐서 맛있게 먹었어요.
특히 아귀포 맛은 정말 일품!!! 꼭 한번 드셔보세요~

이번 캠핑도 20년지기 친구네 부부와 함께 다녀왔어요.
항상 즐거운 두가족 캠핑이에요.

이제 완전 겨울로 접어들었나봐요.
안전하고 건강한 캠핑생활하세요. 항상 시청해주셔서 감사합니다.

*캠핑장 정보
대천용두캠핑\u0026노천카페(충남 보령시 열린바다로100-50)
예약은 이 번호로 가능합니다. 010-8791-9595

충남 보령 그리고 캠핑장... /제드 하이랜더5/가을캠핑/캠핑장추천

충남 보령 미산면에 위치한
그리고 캠핑장에 다녀왔어요.
신설 캠핑장이라 무척 깨끗합니다!

... 

#보령오토캠핑장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,691건 9 페이지
게시물 검색