겨울내의

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 25회 작성일 2020-09-28 23:46:37 댓글 0

본문

한 겨울을 따뜻하게, 발열내의 원리 / YTN 사이언스

기온이 영하로 떨어지면 찾게되고기능성을 갖춰 더 따듯한 내의가 있는데...바로 발열내의발열내의가 일반 내의보다 왜 더 따듯한지 자세하게 알아본다.

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=1177\u0026key=201701041638407033
사수자리YouTube : 저렴한 구성으로 발열내의 세트 준비하자구요 ㅎㅎ
https://coupa.ng/bkyh6Y

중년아찌의 내복패션~ 기능성 내의로 따뜻하게 겨울나기!! Thermal Underwear, Thermal Clothing Mens

내복으로 따뜻하게 겨울나기~
중년의 건강과 패션~

#내복 #중년건강패션 #중년아찌 #longjohns
PT VIDEO : 요즘 내복은 참 섹시하군요ㅋㅋ 아찌가 입어서 그런가용~~

등산고수들이 알려주는 겨울 산행 복장!

월간山 신 기자의 왕초보시리즈!
겨울 산행 복장 노하우!
산행 대장급 리더인 블랙야크 셰르파들이 자신의 한 겨울 산행 복장을 소개합니다.
백두대간 4번째 종주중인 부산 허영섭 셰르파.
수도권 전철산행 이끄는 김윤희 셰르파.
강릉 119 구조대원인 김재효 셰르파.
촬영지원: 고프로
지리산방송국 : 좋은 정보 멋지고 감사.
김상태 : 이런영상참좋아요 계속부탁해요
이광복 : 행동복장이면 무난합니다
이광복 : 속옷은 악틱이지...당일산행은
boo mine : 혹시 첫번째 분 장갑 모델명좀 알 수 있을까요?? 회사랑요 ㅠㅠ
Wonderful Korea Line Dance : 담주 덕유산 춤추러가는데 참고해야겟네요멋져요 두분응원할게요
산좋아TV : 맞는 말씀은 맞는데 고가의 장비입니다 ㅠ
결국은 등산도 장비빨인가요?
유나니조은날 Yunani : 뭔가 두분이 너무 귀여우세요 ㅋ
하니의푸른 TV : 안녕하세요
좋은정보감사합니다
구독합니다
라파엘 : 오버트라우저에
프리마로프 자켓을 입고 운행하는게
등산 고수? ㅋㅋ
히안한 체질이거나 척하거나.
초보자들에게는 1도 도움 안되고
오히려 잘못된 정보니 따라하지 마시길

... 

#겨울내의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 532건 1 페이지
게시물 검색