워드itq

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 26회 작성일 2020-09-28 23:31:45 댓글 0

본문

정보박사 ITQ워드 2016 2020년 6월 정기검정 기출문제 실전 풀이

* 정보박사 ITQ워드2016 전자교재 구매 : https://forms.gle/4wpJz3x17kVWzcG76
* [구독]과 [알람] 설정 하시면 새로운 동영상 업로드시 즉시 이메일 및 알람 통지됩니다.
* 정보박사컴퓨터자격증 카페 http://cafe.naver.com/cloudmedia
Caffelatte : 1번 문제 다 작성했는데 프린트된 문제와 문자열이 잘 안맞으면 틀린거죠 이번주 시험인데 어떻하죠
김킴 : 안녕하세요~ 선생님 itq한글이 있으면 따로 워드 자격증을 딸 필요가 없을까요?? 1가지만 인정된다는 말도 있어서요 답변 부탁드립니다!..
Caffelatte : 항상 잘보고 있습니다
2010버전으로 공부하는데 그래프 눈금선 밖으로 하는걸 못찾겠어요 2010 은 어디 있나요?
안정빈 : 감사히 들으며 따라 하고 있는데요.
제목 작성할 때, 내천 들어가서 묶기 누르고 붙여넣기 하면 왜 맨 앞에 와야 할 4차가 뒤로 가는지 넘 답답합니다. 언능 갈쳐 주세용!
김김동윤 : ITQ 한글2016 버전 문제하고 비슷해요
김김동윤 : 안녕하세요 선생님

[번외풀이] ITQ정보기술자격 MS워드 기출문제 플이 영상

기출문제회차 : 9월분[9회차]
itq 워드 과목의 경우 아래한글 보다 응시 평판이 낮아 유형은 단일로 되어있습니다. (A형 단일)
또르르 : 33:03 상자에 텍스트 입력할때 아무것도 입력안되는데 이때는 어떡해하나요? 알려주시면 감사하겠습니다^^
정유진 : 30:04 이때 다음페이지로 어떻게하면 넘어가지나요??알려주세요ㅠㅜ

ITQ MS WORD 1일차

ITQ자격증 시험 MS-WORD 1일차
1일차 수업입니다.
답안작성준비하기, 스타일에 대해서
알아보겠습니다. 오늘도 화이팅입니다.^^

... 

#워드itq

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 532건 1 페이지
게시물 검색