남광주회원권

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 6회 작성일 2020-09-28 19:51:33 댓글 0

본문

15만원짜리 킹크랩, 그 맛은 어떨까요? 남광주시장 다도 초장집 다녀왔습니다 하하하하하

승윤이가 아팠습니다...

그래서 맛있는 음식을 먹으러 뜨끈한 국물을 찾아보다

매운탕 한사발 땡기러 횟집이 눈에 띄었습니다.

그리곤 들어갔습니다.

우왕굳

-

생각지도 못한 맛집이 내가 들어간 그 곳이라면

너무 기분좋지 않나요?

제가 그날 그런 기분이었습니다.

-

꼬들꼬들한 회,

그리고 얼큰하고 일에 착착 감기는 매운탕

살이 오동통 오른 킹크랩과

마지막 꼬소함 그자체 킹크랩까지,

배불렀지만, 끊임없이 퍼먹을 수밖에 없었던 그 맛 !

재밌게 감상해주세요 !

-

다도 초장집

주소
광주 동구 천변우로 501
지번 광주 동구 학동 81-12

-

다도 초장집 블로그 글

https://blog.naver.com/gfojdqm/221304982317

(블로그 글이 많이 없네요 진짜 맛있던데)

-

이 영상의 저작권은 광주광역시 영상제작팀
오로지 스튜디오(Oroge Studio)에게 있습니다.
Copyrightⓒ Oroge Studio All rights reserved.

- 무단 도용은 별로 안좋아합니다만
- 좋은 뜻으로 사용하실거면 언제든지 영상 가져다가 쓰셔도 됩니다
- 대신 명예훼손 또는 사실 왜곡의 사항에서는 강력하게 조치할 예정이니
- 가져가서 잘 써주세요 ~ ^^
팔찌노래하는 : 제가 유치원 다녔을 때 저희 부모님이 다도횟집을 운영을 하였습니다^^ 하지만 90년대여서 다른 음식점 보다 조금 비싸게 팔았죠^^ 회를 팔면 2만원에서 비싼건 8만원까지 하였습니다^^ 그래도 손님들이 몇팀와서 술안주로 많이 드시고 갔죠^^ 제 기억으로 맛있다고 한 손님들도 기억하시고 또 가격이 조금 비쌌지만 그래도 맛있다고 한 손님도 계셨습니다^^ 손님들이 많이 오시면 전 놀이터에서 놀던가 아니면 주방옆에 있는 방에 들어가서 수학공부를 한 기억이 나네요^^ 손님들이 밖에서 드시면 TV를 못봐서 전 그냥 수학공부를 하던가 엄마가 게임장에 가라고 해서 천원으로 1시간동안 오락기로 게임을 하다 온 기억도 나네요^^
정은경 : 전라도 사투리 구수하네요~♡
주승민 : 살은빼고계시죠...?ㅎㅎ
호이니의딴따라이프 : 비오는데 매운탕 땡기네요 ㅜㅜ

남광주시장의 활기찬 새벽시장으로 와 보랑께!

20.1.18 남광주시장 새벽시장 5시 30분 도착하여 희망을 깨우는 시장 담았습니다.

남광주 새벽시장의 활기찬 모습이 너무나 보기 좋습니다. 한번 가 보셔요. 싱싱하고 가격 싸고 흥정의 맛이 있는 남광주 새벽시장은 새벽 3시부터 9시까지 엽니다.

#남광주 #새벽시장 #남광주새벽시장
PhoneEdu : 남광주 시장 새벽시장 활기찬 모습 너무 좋아요

남광주시장을 말한다(손승기 남광주시장 상인회 회장) 매빅2줌 4k

손승기 남광주시장 상인회 회장님으로부터 남광주시장에 대해서 듣는 시간을 갖었습니다.
광주 최고의 수산물시장, 광주 최고의 먹거리 명소 남광주시장 국밥거리 등 남광주 시장의 미래상에 대해 들어봤습니다.
인터뷰에 응해주신 손승기 회장님과 상인회 월례회의의 촬영을 허가해주신 상인회 임직원 여러분들께도 감사드립니다.

제작: I Love Gwangju
촬영: 박경호
편집: 박경호

(홍보, 웨딩, 돌잔치, 행사)영상제작, 드론촬영 문의
HP: 010-9223-5019
kakao ID: newson21
박종현 : 영상멋지네요 잘 보았습니다
영만이 : 작가님 영상잘봤습니다 :)

... 

#남광주회원권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 529건 1 페이지
게시물 검색