가스렌턴

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 7회 작성일 2020-09-28 11:45:32 댓글 0

본문

캠핑3년차/장비소개#1 랜턴편/충전식 가스 오일 감성/최애랜턴과 불용품은? camping ASMR

장비가 늘어나다보니
한번에 소개를 하긴 힘들것 같아서
종목별로 소개영상을 만들어 보겠습니다.

첫 편으로 랜턴소개 영상이에요.

재밌게 봐주시고
언제나 즐겁고 안전한 캠핑 하세요~
Just enjoy camping~

TJ쌤 후원으로 응원하기 https://toon.at/donate/tjsam
인스타그램 https://www.instagram.com/tjsamlee
네이버블로그 https://blog.naver.com/navehzili
페이스북 https://www.facebook.com/pg/CamperTJsam
이메일 natehzili@nate.com

#랜턴 #감성랜턴 #크레모아 #헤드랜턴
Jagger Kim : 이번에 새로 출시한 크레모아 캡라이트 120H 완전 좋아요 추천드려요 광량도 밝고... 무엇보다 센서가 있어서 버튼 누를.필요가 없더라구요 리뷰 부탁드려요 제 채널에 기능 업로드 하긴 했는데 전 전문 크리에이터가 아니라 넘 허접해서 금손 리뷰 빌립니다
netbeeheartblast : 좋은 랜턴 많이 보고 갑니다. 보다가 몇가지는 바로 질렀어요~
Stan Huh : 라이터(?) 토치(?) 정보 좀 주세요. 영상을 보니 길이가 살짝 조절이 되는거 같던데 맞나요?
순이라이프TV CATnDOG SOONLIFE : 영상 지금 잘 보고 있어요 ㅎㅎ 짭턴이랑 호롱불 붙이실때 ㅠㅠ 가스열고 윗부분에 불붙이면 붙어요
현정 : 겁이 많은지라..가스랜턴은 무서워서 엄두를 못 내겠어요 ㅎㅎ
민 : 예쁜 쓰.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
JS Park : 오- 리뷰 고맙습니다! 가스랜턴 고민중이었는데 시원하게 포기하고 LED조명에만 집중해야겠어요. 무섭ㅠ 가스 소리 싫어요
독일병정,대관령의 사계 : 즐감했슴다 ^^*
캐모마일 : 저도 샤오미 캔들 이라이트랑 크레모아 헤드랜턴 두개만 쓰네요. 바운스 랜턴이랑 이래저래 샀는데 가스끼우고 하는게 귀찮아 쓰던것만 쓰네요ㅠㅠ
-곰탱- : 샤오미 캔들은ㅋㅋ 지금까지사용하면서 ㅋ 촛불기능되는지 오늘알았네요ㅋㅋ감사합니당 ㅎ

가스랜턴 사용방법 및 주의사항

가스랜턴 사용방법 및 주의사항

[캠핑탐구생활] 감성 캠핑 랜턴 10종 추천! (feat.골제로/프리머스/간데라)

안녕하세요! 레디캠프고 입니다. 오늘은 제가 사용중인 다양한 캠핑 랜턴들 10종에 대한 추천 영상을 준비했습니다!
영상 속에 나오는 제품 모두 직접 구매해서 사용 중인 랜턴입니다.

혹시나 영상을 보다 잘못된 부분이 있으면 지적 부탁드립니다.
시청해주셔서 감사합니다!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
E-MAIL : 88leeq@naver.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/88_leeq

#캠핑랜턴 #감성캠핑 #가스랜턴 #골제로 #간데라 #프리머스

촬영/편집
Panasonic LUMIX G7
iPhone XS
Premiere PRO
레디캠프고-READY,CAMP,GO! : 0:48 스노우피크 녹턴
1:40 바운스 호롱
2:25 프리머스 2150
3:18 브로멧 간데라
4:10 럭키 호야등
5:03 이케아 로테라 양초랜턴
5:40 골제로 마이크로플래시
6:30 크레모아 3페이스 미니
7:12 뉴 루메나
7:48 콜맨 LED클래식 랜턴
순간모든 : 캠 준비하는중에 좋은 영상 잘보고있습니다.ㅎ초보인 저에게도 영상중에 언급하신 제품들 괜찮은거겠죠
모모바보 : 영상 항상 재밌게 잘 보고있습니다ㅎㅎ 파라핀 오일 램프 사용후에 어떻게 관리하시는지 궁금합니다. 오일은 다 연소시키는지? 오일이 남으면 어떻게 빼시는지? 그리고 기울면 누유가 생긴다는데 별도의 전용가방없이 어떻게 차에 가지고 다니시는지 궁금합니다ㅎㅎ
박가이버-Gyver park : 안녕하세요~~
캠핑하는 박가이버입니다
제가 조명 연구를 했던 경험 때문에
캠핑 용품중에서 관심만 많은 것 중에
하나입니다ㅎㅎ
저는 만들어서 사용해용
좋은 정보 너무 감사히 잘 보았습니다~
이웃 하고 채널 응원합니다
제방에도 구경 오시면 감사하겠습니당~
힐링빠빠 : 영상 잘봤습니다~ 바로 랜턴 구입하러 가야겠네유..ㅎㅎ
윤쭌패밀리 : 레디캠프고님 오늘 영상도 잘 보았습니다 ^^
개인적으로 문의 드릴 일이 있는데, 혹시 연락 부탁드릴 수 있을까요? ^^
kkshh78@naver.com / 010 4737 8471 이고, 덧글로 메일주소 남겨주셔도 좋을 것 같구요 ^^
EUNSIL JUNGG : 넘 잘 봤습니다
메인으로사용할 LED는 뭘 추천하실까요 사이즈도요???
무지개꽃camping : 저희도 호롱이 쓰는데 좋은것 같아요~ 그런데 보다보니 다른 랜턴들을 향한 눈길을 멈출수 없네요 ㅎㅎ 영상 잘 보고 갑니다.
캠핑TV - H2 KOREA : 영상 재밌게 봤습니다. 구독 누르고갈께요~
다음에 저희 영상도 한번 보러오세요~^^
동윤이 : 바운스 랜턴 써봤는데 분위기 있고 좋더라구요

... 

#가스렌턴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 529건 1 페이지
게시물 검색