해리포터와불의잔

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 13회 작성일 2020-09-28 07:44:36 댓글 0

본문

해리포터 불의잔 4학년 (결말포함/명장면/OST/비하인드/쥬시가십)

#해리포터#불의잔#4학년

해리포터와 마법사의돌 1학년

해리포터와 마법사의돌 비한인드

해리포터와 비밀의방 2학년

해리포터와 아즈카반의 죄수 3학년

해리포터 불사조 기사단 5학년

영상의 저작권과 광고 수익등은 100%
배급사에게 있고
임의로 광고를 지정하기 때문에
다소 많은 광고가 재생될 수 있습니다

수익창출은 못하지만
구독은 영상만드는데 큰힘이 됩니다
복숭아봉봉 : 16:38 미친 이조합 존나 설레 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠ
복숭아봉봉 : 마지막에 볼드모트 부활한거는 어릴때봐도 존나 무서웠고 성인되고 봐도 존나 무서움,,,,
ma5041 m : 26:10
너나잘하세요 : 나레이션개미쳤다 친구동생 오빠친궄ㅋㅋㅋㅋ
신ㅇ : 조지 프레드 단발 인간적으로 너무 잘 어울림......
정연 : 항상 느끼는건데 헤르미오느 고음 짱이다
Miin : 16:37
박Max : 진짜...호그와트 교가는 들을때마다 적응안돼..ㅋㅋㅋㅋㅋ
송윤서 : 18:49 여자 누구지..?
지윤한지윤 : 저 왜 구독 안해놨죠?;;

해리포터와 불의 잔 삭제 장면 / 한글 자막

해리포터 4편, 불의 잔 삭제 장면을 모아 변역해 보았습니다.
재밌게 감상해주세요! ^^

-해리포터 관련 영상-

삭제 장면 모음
1편 마법사의 돌 삭제 장면 :

2편 비밀의 방 삭제 장면 1부 :

2편 비밀의 방 삭제 장면 2부 :

2편 비밀의 방 삭제 장면 3부 :

3편 아즈카반의 죄수 삭제 장면 :

4편 불의 잔 삭제 장면 :

5편 불사조 기사단 삭제 장면 :

6편 혼혈왕자 삭제 장면 :

7편 죽음의 성물 1부 삭제 장면 :

버논이 해리를 싫어한 이유

헤르미온느가 아니라 헐마이오니? 등장인물 영어 발음

롤링과 엠마 왓슨 인터뷰로 보는 헤르미온느

구독, 좋아요, 알람 설정은 저에게 큰 힘이 됩니다.

#해리포터 #불의잔 #삭제장면
떠떠굼굼 : 책안읽고 본 해리포터 처음부터 마지막편까지 챙겨보고 보는동안 충분히 재미있었는데... 매번 소설 본 사람들이 자꾸 내용 다짤렸다면서 투덜거리는거 자주듣다보니까 나중엔 듣기도싫음... 당연히 시리즈 진행하는데에 있어 우선순위인 스토리 제외하고는 짤려나갈텐데 영화를 책보다 한참 낮은 매체 다루듯 투덜거리는거 지침.. 독서 자주 안하다가 읽은 애들이 특히나 더 지랄;
Hojin Lee : 우리 모두 유노후씨에게 감사해야 해요. 1년만 빨리 일어났어도 우리가 트리위저드를 볼 수가 없었으니!!
최원준 : 할아버지가 가장 좋아하는 돈은?

2:40
Black Noir : 해리포터 소설로 여러번 읽어본 사람이면 공감하겠지만 가장 재밌는 시리즈는
호그와트 구석구석을 다룬 불의잔이 베스트라고 생각함.
근데 아이러니하게도 영화중에선 제일 재미없는게 불의잔...
영화도 재밌지만 그만큼 소설에 비해 영화를 못살렸달까..ㅠㅠ
또 소설마렵네..
김상수 : 감사합니다! 덕분에 영화의 이해가 더 쉬워졌네요! 그리고 영어도 잘 배웁니다~
강정훈 : 아니 왜 말렸는데 개 빡치네 헤리포터 한편 더 볼수도 있었는데 그걸 막은거 아냐 불의 잔 보면 헤리포터 세계관의 다양한 요소들을 제일 잘 보여준 편인거 같은데 내가 비록 소설은 안 읽었지만 너무 아쉽다
tytss as : 사실 영화속 초챙이 못난건 절대 아니지만... 동양인으로서 책에서 묘사된 초챙 그대로를 기대한 상황에서 영화 봤을때는 좀 실망이었네요 ㅋㅋㅋㅋ
서양인이랑 동양인이랑 생각하는 동양인 미인상이 확실히 다른가봐요.
절대로 못생긴건 아니고 실제로 보면 이쁜편일텐데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 뭐 별 생각 없어요
서상목 : 할머니?
이산저산 : 교과 영화에서 빠졌더라도 저리 만들어줘서 고마움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
Gaon : 11:53 음... 녹턴 앨리는 해리포터에서 그냥 지역명 아닌가요? 어두운 골목(음침한 곳)이 아니라요.

[해리 포터와 불의 잔]의 실수와 숨겨진 이야기들 31가지

영사관 채널을 시청해주셔서 감사합니다.

#해리포터 #영화실수 #불의잔
영사관 : 시청해 주셔서 감사합니다!
Na Hyeon : 어릴때 두근두근하며 극장 갔던 기억이 나네요 ㅋㅋ 옥의티 재밌어요!
퀴디치월드컵 통으로 날린건 진짜 충격이었음.. 교장님 소리지르는것도.. 보바통 여학고 덤스트랭 남학교로 만든것도 이해안갔음
Game.B : 난 미국이나 유럽국가 흑인들이 동양인 차별 및 비하 하는거 보고 걍 차별에 둔감해지게 됐음. 원래 인간이 끊임 없이 차별하고 차별할 거리를 만들어내고 이중적이란걸 알면, pc에 그렇게 민감하게 굴 필요성을 못 느낌. 괜히 나만 피곤해지니까 걍 내 사람들만 챙기면 됨
shah s : 나만 그런줄 ㅠ 덤블도어땜에 이상해졌어...
정성목 : 덤블도어는 작품 거의 대부분 의외로 포터에게 무관심하지 안았나?
최정혁 : 볼드모트 배우이름은 랄프라 발음하는게 맞습니다.
최강휘 : 5탄은 없나용
희희 : 세드릭... my lover
ChilSekJo Ultra : 대리 포터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해피 : 해리 무도회 파트너 패틸자매보고 할말을 잃었었죠 ...

... 

#해리포터와불의잔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 530건 1 페이지
게시물 검색