라텍스매트퀸

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 23회 작성일 2021-02-14 08:23:19 댓글 0

본문

라텍스 매트리스 자르기 도전!! ... 과연 결과는??? [제이빅]

안녕하세요, 제이빅 입니다.
싱글침대 2개를 구매 했는데요,
퀸사이즈 라텍스 매트리스를 버릴 수 없어서
반으로 자르기를 했습니다....

잘라주는 업체도 있다는데...
업체에 맡기거나 새로 주문하세요...
(겁나 힘들어요...)

P.S 단면이 매끄럽지는 않지만
그래도 커버 씌우니 티안나고
깔끔하게 사용하고 있습니다 ^^

#라텍스 #자르기 #개고생
-----------------------------------------------------
♬ 제이빅 영상과 음원은 허락없이 사용하실 수 없습니다.
♬ 채널 [구독] [좋아요] [알림설정] 필수!!!!
-----------------------------------------------------
JBIG Youtube ♬ http://bit.ly/2vD5CK7

허리 건강에 대한 속설들, 사실일까요? (feat. 침대 매트리스? 라텍스vs메모리폼)

“허리 밟아도 괜찮나요?“
“뜨끈뜨끈, 허리 지지러 갈까요?”
“돌침대가 좋나요, 물침대가 좋나요?”

허리 건강에 대한 많고 많은 속설들, 다들 하나쯤은 알고 계시지 않은가요?
허리 건강 속설에 대한 오해와 진실!
나누리병원과 함께 확인해보시죠!

허리 건강을 지키기 위해 바로 잡아야 할 지식들!
허리 마사지부터 온찜질, 침대 등 새로운 사실들 모두 가져가세요~

척추센터 이준호 부원장과
이근 부장이 알려주는
허리 건강에 대한 모든 것!

좋아요 \u0026 구독 부탁드립니다 :)

도와줘요 나누리!

00:21 발로 허리 밟아도 괜찮나요?
01:40 거꾸리 운동효과가 있나요?
02:33 허리 아플 때 온찜질이 좋은가요?
03:04 돌침대, 허리에 괜찮나요?
04:28 내가 생각하는 최고의 침대는?

http://www.nanoori.co.kr
문의 1688-9797 (365일 상담)

*나누리병원의 유익한 건강 정보를 받아보세요

#나누리병원 #허리건강 #온찜질 #침대 #거꾸리

(Eng/korsub)이사갑니다!!! 엄청난 무게를 자랑하는 #라텍스매트 파괴!!

자막을 켜주셔도 좋아요~!

이사할때마다 엄청난 무게땜에 괴물취급받던 라텍스 매트리스!!
10년 썼으니 됐다!!! 이제 그만 작별하자 .
그동안 고마웠어!!

... 

#라텍스매트퀸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,579건 7 페이지
게시물 검색