순천 폐차장

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 13회 작성일 2020-09-25 19:39:48 댓글 0

본문

폐차장 자동차 중고배터리 가격 및 상태좋은 배터리 구별방법 간단하게 알려드려요

안녕하세요 자작꾼입니다

오늘은 저의 직장인 폐차장에서 중고 배터리 구입하는 가격과 구별하는 방법에 대해서 알려드렸습니다

잦은 방전으로 골칫거리인 배터리 방전으로 스트레스 받지 마시고 저렴하게 구입하셔서 관리만 잘하신다면 정말 오래 사용하실수 있습니다

자동차배터리의 경우 한번의 방전으로 상태가 안좋아 질수 있기때문에 저렴하게 자주 이용하시는것도 아주 좋은 방법이라고 생각되네요

자동차 배터리 관리 아주 중요하구요

종지전압값이 10.5v정도로 배터리가 완전방전이 되버리면 추후에 충전을 하더라도 다시 방전되실수 있으니 미리미리 체크하시면 좋답니다

감사합니다 다음에도 유익한 영상으로 찾아뵐게요 ^^

#폐차장중고배터리 #중고자동차배터리 #자동차배터리구별방법 #폐차장배터리가격 #폐차장자동차배터리 #중고배터리가격
홍차장 : 영상 잘봤습니다~ 개꿀팁 이네요^^
설화영 : 대봑ㅋㅋ폐차장으로 가야겠네용
보름이 : 아~하!!! 꿀팁^^
감사합니다~
개양백수 : 좋은정보 감사드려요^^
어항바다 : 좋은 정보감사합니다~^^
즐거운 저녁시간되세
나가서TV : 감사합니다 저도 잘 보겠습니다
구독 누르고 갑니다♡♡
마돌풍괴짜 : 좋은 정보 감사합니다
그사람 : 꿀팁이네요 ㅎㅎ
Soo Kim : 오늘도 유익한 정보 주셔서 감사합니다.

자동차 중고부품 폐차장에서 싸게 구하기 with 폐차 전문가(폐차의 모든것 3편)

15:00 폐차 시키긴 아까운 부품들 처리방법?
01:20 폐차장 중고품의 품질과 단가
03:44 폐차장 똥기름 절대 사용불가

돈 아끼는 자동차 정비 "정비제이" 입니다
[경북 포항시 남구 동해안로 5922 공임나라 남구점]

#포항태경폐차장 #폐차장부품
정비제이 : 15:00 폐차 시키긴 아까운 부품들 처리방법?
01:20 폐차장 중고품의 품질과 단가
03:44 똥기름 절대 사용불가
이영남 : 안녕하세요 그랜저부품필요한데요 연락처 남겨주세요 혹시 택배도 가능하십니까?
박종근 :
Al Muhamad Zaha : 공임비 받고 교체작업도 해주시나요?
Jigito Uulu : 안녕하세요 저는 키르기스스탄 분은데요 중고차를 무역하고 싶어요 그거는 가능한지 확인하려고요
포항제타남 : 차주분이 원하면 따로 분해하여 챙겨주신다는게 굉장히 양심적이시네요 ! 저도 포항지역 서식중인데 한번 방문하고싶네요.^^
홍차장 : 똥기름 썼다가 3대 해먹은 1인ㅋㅋㅋ
그래서 전기차로 갔습니다
Chan Yang Moon :
샤샤 : 페차된 휠구할수있나요?
박성원 : 폐차된 dpf 이런것도 구할수있는건가용??

1인창업 - 폐차장 다니면서 영업하는 방법 . 흘린돈 줍기 [ Hey World 헤이월드 ]

세상을 향해서 돌을 던지고 주먹을 뻗어 보세요 . .

단 한번 뿐인 당신의 인생을 걸어 보세요 ^^

누구나 여행을 좋아 하면 .. 사람 만나는것을 좋아 한다면
가능합니다 .

어쩌다 전문가가 되서..

이제는 내안에 넘치는 자료를 여기에 공유해 보려고 합니다 .

------------------------------------------------------------------------------------------------------

폐차장을 다니면서 하루에 100만원씩을 버는 사람들이 있습니다
수출업체들 부터 시작해서 폐배터리 , 중고부속 , 여러 사연있는
분들이 이곳을 방문해서 자기가 원하는 바를 찾고 있습니다

폐차장에서 직접 전하는 폐차장 영업에 대한 이야기 .

폐차장 다니시는 수출업체분들 그리고 기타 다른 분들
이제는 어떻게 하면 폐차장에서 원하는 물건을 구하는지 알수
있을겁니다 .

한번가서 거절하고 손사례를 쳐도 절대 기죽지 마세요 .

자주 찾아 뵙고 양해를 구하면 그들은 여러분을 반겨 줄겁니다

당장 가서 흘린돈 주워 오세요 . 외국 친구들이 다 주워 갑니다

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

그래서 여러분들도 중고차나 자동차에 대해서 전혀 몰라도 저의 강의를 따라 오시면 저와 같이 멋진 개인오퍼상이 될 수 있습니다

중고차 딜러분들과 수출업체분들에게 중고차,수출 강의를 하는 수출업체 "Hey World 헤이월드" 입니다
STORY BOX : 폐밧데리 삽니다
차량용 지게차 산업용 등등
납 밧데리만 가능

일산가좌동 010 8355 8403

1kg 에 300 원 지급합니다
예를들어ㅡ1톤트럭밧데리 개당6000 원
ㅡㅡ
박혁거세 : 좋은영상감사^^
이산 : 위험한 발상이네요
남들보고 따라한다면
큰사고로 이어질수도있다는 생각이듭니다
유정기 : 페차장에는 말잘하는 외국이인이 다포진해있다던데요
햇님 : 대표님
말씀 정말 잘 듣고 있습니다
감사합니다~♡
상민 : 항상 배우는 마음으로 잘보고 있네요 최근영상만 보고 이영상은 오늘 봤네요.
예전에 중고차딜러를 했는데 혹시 인천 수출업체 추천좀 부탁드립니다.
관련차 리스트나 매입단가을 알아야 될거같아서요
오늘부터 알바로 폐차장 영업해볼려고요 .
밸리넬리 : 아시는 분은 쉽게 폐차장 돌면 돈을 벌 수 있다고 하는데
초보자들은 막상 가면 말 을 나누기가 힘듭니다.
헤이월드 님이 바쁘신것은 아는데 초보 수출업자들을 위하여 플랫폼을 형성하여 주시면
커다란 비즈니스 모델로 성장 시킬 수 있지 않나 생각 해봅니다.
엄기원 : 저도 폐차장에서 몇대사서 수출하는경험갖고 싶어요
엄기원 : 폐차장에서 어떤차를 사야하죠?
seoul 문l : 이사님 좋으신 분 같습니다. 폐차장도 수출이 이익되네요..
감사합니다.

... 

#순천 폐차장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 530건 1 페이지
게시물 검색