네온아트

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 31회 작성일 2020-09-25 07:38:39 댓글 0

본문

인생 네온사인 만들기! 간판 아트조명 꾸미기 홍대감성 폭발 대박 예뻐요^^ [별난박TV]

오늘은 갬~~~성 뿌셔 버리는 홍대 청년공방에서 네온사인을 만들어봤는데용.
생각보다 간단하고!! 너무 예쁘게 나온거에요^^ 대박!
#네온사인 #간판만들기 #홍대청년공방

-별이랑 소통해요
별’s 인스타 https://www.instagram.com/wackytv_star/
별’s 틱톡 ID : 별난박TV_별이
별’s 페이스북 https://www.facebook.com/wackyParkTV/
'별난박TV' 구독 바로가기 https://goo.gl/EkrRyt

-비즈니스 문의 e-mail: editholic@naver.com
-선물보내실 주소: 서울시 강서구 양천로 401 B동 1414호 별난박TV 앞
-팬레터 e-mail: wacky_star@naver.com
킴러브어게인 : 방이나 거실에 해놓으면 밤에 별이 반짝
반짝하겠네요아코 이뻐요 매일 집에서도 별을마주하고 넘이뻐요❣❣
정미화 : 네
여행작가_봄비 : 내이름은 별, 거꾸로해도 별별별ㅋㅋㅋㅋ 예쁜고 만드셨네요ㅎ
배종성 : 8:01 별이아니고벼 이네여:D
kkss kim : 저곳이어딘가요?
저두가서배우고싶습니다
원호최 : 저는 1인이라 13:00시 예약해서 갔어요.
매트망 횐색 핑크로 만들었어요. 5월6일 (월) 대체공휴일에 서울 특별시 홍대청년공방 다녀왔습니다.
벼리 : 어디에욥?
소라사랑 : 저는동물을조아하니까고양잉
소미光輝 : 저는 개취지만,,, "별" 찾기전에 스누피..... 넘흐 가지구 시퍼....ㅜㅜ 넘 귀여워 ㅠㅠ 왜냐면 제가 스누피 애덕이라서...ㅜㅜ
SANGHEON PARK : 5:42

네온사인 만들기, 아크릴 1컬러(feat. 아크릴 간단 키트)

더베러라이프에서 판매하는 아크릴 건단키트로 만든 흘러내리는 하트 입니다.
워낙 많은 분들이 좋아하시는 네온사인 도안이에요~

어려워 보인다는 문의를 타파 하고자 거의 편집 없이 올려 드립니다^^

예쁘게 만드세요~

아래 페이지에서 구입하실 수 있습니다.

www. thebetterlife.co.kr
Carolina Obregon : Puedes poner subtítulos en inglés?
y c : 도안을 찾아봐도 없는데 자세히 있는곳 알려주세요!
보들BODLE : 넘 예뻐요><사야겠어요

셀프 네온사인, 네온간판만들기 ; Neon sign DIY

밤에 빛나는 간판 #네온사인 을 직접 만들어 보았습니다^^

#셀프네온사인 찾아보니 어렵지 않을 것 같아 시도해봤는데,
뭐든 쉬운일은 없는 것 같아요^^;

그래도 멀찍이 바라보면 꽤 그럴 듯 하답니다ㅎㅎㅎ

**총 소요시간 4시간

-

#꽃요일 공방을 하나부터 열까지 직접 하다보니
손도 많이가고 시간도 훌쩍훌쩍 지나가요ㅠㅠ
(월세내는 날도 훅훅 다가오...)

컴퓨터를 집에 갖다 놔서 퇴근 후에나 짬짬히 하고 있어서
곧 공방에 컴퓨터 새로 들여놓고 열작하겠습니다 ☆

구독해주시는 모든 분들 항상감사합니다 ♡
spike lee : 저도 한번 해보려고 구입했는데...벌써 머리가 혼란스러워져요! ^^
Sarah BOËNNEC : SUPER SUPER I LOVE IT WONDERFUL THANK YOU VERY MUUUUCH !
Rihanna Sohn : 아크릴판은 몇미리짜리 사용 하셨는지 여쭤봐도 될까요? (부탁드려요~~)
허철종 : 사장님 이거 수공비드리고 하나 부탁드려도될까요??저도 원주에있는데 남자똥손으론 엄두가안나네요 ㅠㅠ
jabo : 대단하십니다....... 깨달음 얻고 갑니다...
dan : 금손이시네요ㅠㅠ
wolf : 글씨 구간 넘어갈때 아크릴에 구멍뚫어서 선을 뒤로 뺏다가 다시 넣으면 깔끔하기 편하지 않을까요?
캐피타운 미래가 보이는 영어 : 너무너무 예뻐요~~~!!! 잘 보고 갑니다~~!!
라이언 : hoxy 주문제작되나요?
여행작가_봄비 : 진짜 글씨체 예쁘네요ㅎ 꽃요일ㅎㅎ
금손이시네요!ㅎ작업 속도를 보여주기위해 빠른 재생안하셨는데ㅎㅎ제속도보다 몇배 빠르심ㅋㅋㅋㅜㅜ저는 똥손이라ㅎ

... 

#네온아트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 530건 1 페이지
게시물 검색