레슨인포

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 91회 작성일 2021-01-15 07:28:39 댓글 0

본문

아무도 가르쳐 주지 않았던 개인레슨 많이하는 방법/고민하지말고 들어와~~!/음대생 레슨 구하기/인기있는 프로 피아노 선생님/음대생/음악대학 전공자/음대졸업 진로/꿀팁/대방출

Insta: hellomin_913안녕하세요 여러분~ 시아쌤입니다!

더운 여름 잘 지내고 계신가용??!
이번에는 정말 많은 분들이 궁금해 하실 내용을 들고 찾아왔어요~~! (우와)

제가 처음 레슨을 시작할때 이런것들을 알았으면 더 쉽고 빠르게 많은 학생들을 만날수 있었을텐데.. 하는 것들만 쏙쏙 뽑아서 가져와 보았습니다~~

영상을 끝까지 보시면 참고하실 내용이 정말 많으니 어서와서 보세용

이외에도 궁금하신 사항이나 보고싶으신 영상은 댓글로 남겨주세요~~

*고화질로 전환후 시청 하세요!

Insta: hellomin_913

영상이 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요~~♥️

단계별 피아노 레슨 초급 2편ㅣ피아노 레슨ㅣ피아노 독학ㅣ 피아노 배우기 ㅣPiano Lesson

처음 피아노를 시작 하시는분 부터 단계별로 피아노를 배울수 있도록 영상 올리고 있습니다 ..
본인 수준에 맞는 영상으로 들어가셔서, 반복 연습하시면서 레슨 받아보시길 바래요...
어린이나 혼자서 피아노 배우시는 분들에게 도움이 되시길 바래요 ~~ ^^
초급 전에 왕초급 1편 ~ 24편 까지의 과정이 있습니다..
도움이 되셨다면 구독/ 좋아요/ 댓글로 힘을 보태 주세요 ~~ !!

안녕하세요~ 한국에서 피아노 전공을 하고, 상파울루에서 피아노 레슨과 교회반주를 하고있는 Yoon쌤이에요 ~ 여러분들과 함께 피아노 연주도 함께듣고, 또 쉽게 배울수있는 영상들 올려보고 있습니다~ 많은 사랑 부탁드려요 ~~ ^^

#왕초보피아노#PianoLesson#피아노배우기#피아노레슨#어린이피아노배우기
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Yoon 쌤의 또다른 채널
간단하게 맛있는 요리 해먹고 싶다면?
** 윤쌤키친 ** 으로 놀러오세요 ~~^^
https://www.youtube.com/channel/UCXL72AGC5ZNO0K8RafEeong

크러쉬 alone 피아노ver 편집-JayLee

레슨인포 회원 JayLee 동영상입니다

... 

#레슨인포

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,155건 75 페이지
게시물 검색