하체부종관리

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 19회 작성일 2020-09-20 19:34:37 댓글 0

본문

다리붓기빼는법! 부종엔 스트레칭보다 간단한! 여기만 누르면 100% 풀려요! [강남허준의 혈자리]

안녕하세요 강남허준 박용환 원장입니다^^
오늘은 다리부종을 풀어주는
혈자리를 알려드리고자 합니다!
-
여러분이 평소에 불편하거나 or 아픈 곳 증상에 대한 혈 자리가
궁금하다면 이 영상에 댓글로 달아주시면 됩니다^^
-
강남허준으로 불리는 용한 한의사 박용환원장의
건강한 생활과 면역, 힐링, 명상에 관련된 정보들
"마흔의 몸공부"
"면역보감"
"건강한 습관이 당신의 몸을 살린다" 의 저자
이 영상을 보고 있는 것만으로도 당신은 이미 건강해졌습니다!
intp CUTE : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ왕 따라했더니 다리 짝짝이 됐어욬ㅋㅋ대박
Q Kwon : 대박ㅠㅠ 저 힐 신어서 다리 부었는데 한 곳만 눌러서 10초동안 돌리니 확 풀리네요ㅠㅠ 밖이라서 화장실에서 몰래 했어요
킴너님 : 대박... 신기해서 로긴했어요 오른쪽 다리가 항상 저리는데 혼자서 말씀해주신 세부위를 눌렀더니 골반에서 내려오는 저림이 확실히 줄었더라구요 신기해요
논산댁 : 원장님 안녕하세요 !
혈자리 너무 시원합니다
잘배웧습니다
족저근막염 치료밥법도 배우고 싶습니다 고통이 심합니다
박계륜 : 정말 용한 한의사님 이시네요, 고맙습니다.
오미자맛읶어 : 헐 진짜 신기하다 평발인데 오늘 많이 걸어서 발 안쪽이 성장통처럼 막 아프고 그랬는데 하니까 싹 사라졌어요
Kim동구선생 : 컨텐츠 촬영, 편집, 디자인 다 넘 잘 만드셔서 놀랐네요 ㅎㅎ 유용한 지식 쏙쏙 잘 뽑아주고, 귀에 콕콕 박아주심ㅎ 영상 디자인도 깔끔, 사운드 효과들도 깔끔! 펜으로 몸에 그림 그려서 보여주시니까, 혈자리가 어딘지 피부에 와닿음+_+ 근데 지워지는거죠 ㅋㅋㅋ? (오랜만에 좋은 컨텐츠 보니 칭찬 마구 해주고 싶었네요 ㅋㅋㅋ)
李延國YanKuo : 多謝老師的講座了!
Stephanie Shin : 재미있는 설명 너무 감사합니다~
윌리엄졸귀탠 : 그 물집이 심해서 용천혈부위에 하필 커다랗게 나있는지라 하기힘든데 앞서 두부위만이라도 가능할까요??

하체비만 탈출 성공률 100%! 다리 붓기 쫙! 빼주는 부종 제거 림프절 순환 마사지

#지니어트 #하체비만탈출 #림프절마사지

하체 비만 발생 원인은, 대표적으로 '부종'의 영향이 가장 크다는 사실 알고 계신가요?

이 부종의 비밀은 '림프절'에 있습니다. 림프는 대사 활동을 하며 생겨난 '노폐물'이에요.

혈관이 혈액에 흐르듯이, 림프도 림프절을 통해 정리가 됩니다. 다시 말해, 림프절은 노폐물을 버리는 쓰레기통의 역할을 해주는거에요~

그런데 림프절의 순환이 이루어지지 않는다면? 당연히 노폐물은 쌓이게 되고, 이게 부종을 일으키게 되는거에요!

자, 그래서 오늘 림프절의 순환을 도와주는 림프절 마사지를 준비해봤습니다.

집에서 쉽게 따라할 수 있으니, 보면서 바로 따라해보는건 어떨까요?

이젠 다리붓기 쉽게 뺄수 있어요!
이안순 : 저는오금쪽이아퍼서정형외과치료 잘하는한의원가서침치료 를받고나서갑자기종아리가부종이생겨요 띵띵부었어요무슨부작용인가요
성경주 : 꾸준히
해볼께요^^
좋은영상 감사합니다.
하루세끼mom hero life : 좋은 정보감사합니다~
최미르와대박 : 선생님~ 샤워후 오일바르고 서서해도 되나요?
dPwls : 안녕하세요 영상 감사합니다 앉아있기만 하면종아리붓기때문에 너무 고생중인데 열심히 따라해볼게요 ㅎㅎ 그런데 제가 몇년전에 아무 준비없이 심하게 등산을 해서 종아리알이 옆으로 뾱 나와서 현재까지 없어지지 않는데 그거는 해결방안이 없을까요 ㅜㅜ
희원 : 5.28
Lu C : 림프를 림프절로 모아두면 절로 없어지나요? 이부분이 이해가 어려워요.
하춘화마타타 : 몇 분씩 하는게 좋은지 정보가 없어서 아쉬워요
양새롬 : 4/22 ⭕
김가영 : 발음좀...

시도 때도 없이 붓는 지긋지긋한 다리부종의 이유와 해결법

다리부종은 혈액순환의 문제이다. 다리부종을 일으키는 수분순환 실패의 원인과 해결책을 살펴본다. 결국 하지부종은 심장에 부담을 주어 뇌심혈관계 질환에도 부정적인 영향을 미치게 된다
오버정 : 마른편인데 점심밥먹고나면 배가나오는게아니고 종아리가띵띵붓는게 느껴질정도예요.직업때문인지 알았는데 쉬는날집에서 설겆이10분만해도부어요.유산소진짜빨리걷기 3년을해도 똑같았어요.이런사람은 어쩌나요?
Gio : 쉽게 요약해서 설명해주시니
이해하기 편해요~^-^좋은정보 감사합니다
강수빈 : 인터넷 유튜브 들어가면 정법강의라고 있어요 점검 좀해주세요 하루에3개이상 100일 만 재밌게 들어보세요 제목보고서 마음에 드는 것 먼저 들어보세요 선물 입니다 정법강의 돈 신 모순 인연법 병 사업잘하는법 가족 부부관계 먼저 들어보세요 감사합니다
SG : 제 어머니는 걸으면 다리와 발이 붓습니다ㅜㅜ
달콩이 : 걸어도 붓는데 그럼 어쩌나요??ㅠ 학원 다닐 때 한 6개월정도 왕복 2시간씩 걸었었는데도 그대로였어요ㅜ
이설자 : 박사님 말습 감사합니다
최창순 : 좋은 의학 상식을 알기 쉽게 풀어 주셔서 감사합니다.~~^^ 도움이 많이 됩니다.
유령이 투표해요 : 고맙습니다. 뱃살 좀 빼겠습니다.
이러지 않았는데 하~ 12키로나 살이 찐후 다리부종이 오기 시작함..
두더지 : 감사합니다 선생님.. 걷기운동 내일부터 당장해봐야겠어요
너구리감수성 : 저는 운동부족이었나봅니다. ㅜㅜ

... 

#하체부종관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 517건 7 페이지
게시물 검색