중고무소

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 33회 작성일 2020-09-20 15:51:27 댓글 0

본문

[중고차] 이걸 판다고? 무쏘스포츠 290만원 8만km 주행한 무사고차량

#무쏘스포츠 #중고차 #픽업트럭
직접 매입한 무쏘스포츠 픽업트럭을 소개올리겠습니다. 연식은 2005년형이지만 8만km 밖에 주행하지 않은 매물이라 자신있게 추천드립니다. 분명 누군가에게 필요한 차량이라 생각됩니다.
짐을 실어나르기 위한 분이나 적재공간이 필요하신분, 저렴한 소형 화물차량을 원하시는분들! 연락주세요^^

중고차문의 010.6339.9864
카카오톡 bashop

#무쏘스포츠중고 #무쏘스포츠 중고차 #액티언스포츠 #코란도스포츠 #오프로드 #차박 #무쏘스포츠 캠핑카 #무쏘스포츠 매연저감장치 #무쏘스포츠 리스토어 #무쏘스포츠 정비
ᆞ도허 : 부장님 덕분에 좋은차 얻었읍니다
진심으로 감사합니다
그 옛날 코란도 훼미리 도 무쏘도 타고 했는데 또 무쏘 계열의 차를 타니 옛날 생각 했읍니다 복 많이 받으실 겁니다
건강 하세요
우기기대마왕 : 괜찮네요
조효준 : 대형이에요
Victo Choi : 엑티언스포츠 환경 4등급 중고 매물 좀 올려주세용^^
김재경 : 무쏘 5등급차 아닌가요? 가솔린인가요..?
성지 : 무쏘는 CC도 높고 기름도 많이 드시지 않나용...
4번은 : 5등급이야기들 하는데 그냥 시골에선 괜찮아유. 대전사람이지만 친가 외가 문제없네요. 다만 5등급노후차량은 취등록세 비싸유
박미식가 : 혹시 차팔렸나요?
박미식가 : 영상에 지역이 표시나게 자막해주시면 고맙겠네요
박미식가 : 혹시 부산이세요?

도매 창고에 가득 쌓인 노래방 폐업물품..."돈이 안 돼요" / YTN

창고 가득 쌓인 노래방 기기…"노래방 창업 뚝 끊겨"
영업 접는 노래방 잇따라 중고기기 내놔…"다섯 배 늘어"
중고 기기 가격은 10%로 떨어져…"돈이 안 될 정도"

[앵커]
고위험시설로 지정된 노래방은 사회적 거리 두기 완화 조처에도 영업이 금지된 상황인데요.

경영난을 버티지 못한 노래방이 잇따라 폐업하면서, 도매 시장엔 헐값에 나온 노래방 기기가 가득 쌓여 있는 모습입니다.

현장에 취재기자 나가 있습니다. 홍민기 기자!

한눈에 봐도 노래방기기들이 많이 쌓여 있는 것 같은데요.

현장 상황 전해주시죠.

[기자]
그렇습니다.

제가 나와 있는 이곳은 노래방에 노래방기기를 사고파는 도매 업체인데요.

말씀하신 대로, 이곳 창고에는 10층짜리 선반에 노래방 반주기가 가득 채워져 있고, 다른 쪽엔 스피커와 리모콘도 쌓여 있는 것을 보실 수 있습니다.

코로나19 확산 방지를 위해 노래방이 집합금지 대상으로 지정되면서, 노래방을 새로 열겠다는 사람이 뚝 끊겼기 때문인데요.

게다가, 사회적 거리 두기 장기화에 직격탄을 맞은 업주들이 잇따라 장사를 접으면서, 중고 물품을 내놓는 사람은 늘어나고 있습니다.

이곳은 코로나19 사태 이전엔 하루 평균 기기 10대를 사들였는데요, 지금은 50대로 무려 다섯 배나 늘었다고 합니다.

판매 문의도 지난달 하루 평균 3통 들어 왔는데, 이번 달 들어서는 6통으로 두 배 가까이 늘었습니다.

이렇게 노래방 기기를 팔겠다는 사람은 많은데, 사겠다는 사람은 적은 상황이라, 기기 가격은 끝을 모르고 떨어지고 있습니다.

한 대당 10만 원이었던 가격이 지금은 만 원대까지 떨어졌습니다.

노래방의 고통이 그만큼 크다는 걸 이곳에서 간접적으로나마 알 수 있는데요.

동전 노래방은 지난 3월 이후 영업 금지 조처가 내려졌다 풀렸다를 반복하면서, 지금은 100일 가까이 영업을 못 하고 있습니다.

일반 노래방도 지난달 19일부터 고위험시설로 지정돼 한 달째 영업이 금지돼 있습니다.

업주들은 정부의 방역 조치가 공평하지 않다는 점을 지적하고 있습니다.

지난 14일 수도권의 거리 두기 조치가 2.5단계에서 2단계로 완화되면서 카페, 음식점, PC방 등이 영업을 재개했는데, 노래방만 계속 영업을 금지하는 것은 형평성에 어긋난다는 겁니다.

이에 정부는 고위험시설 영업 중단 명령은 감염병예방법에 따른 조치라, 손실을 보장해 줄 순 없다는 입장입니다.

다만 이들 업종에는 재난지원금 형태로 경제적 지원을 진행한다는 방침이라고 밝혔습니다.

지금까지 서울 용산구에서 YTN 홍민기[hongmg1227@ytn.co.kr]입니다.

※ '당신의 제보가 뉴스가 됩니다' YTN은 여러분의 소중한 제보를 기다립니다.
[카카오톡] YTN을 검색해 채널 추가 [전화] 02-398-8585 [메일] social@ytn.co.kr [온라인 제보] www.ytn.co.kr

▶ 기사 원문 : https://www.ytn.co.kr/_ln/0103_202009180947319263
▶ 제보 안내 : http://goo.gl/gEvsAL, 모바일앱, social@ytn.co.kr, #2424

▣ YTN 유튜브 채널 구독 : http://goo.gl/Ytb5SZ

ⓒ YTN \u0026 YTN plus 무단 전재 및 재배포금지
山崎賢人 : 제발 재앙지원금 좀 그만 풀어
sadistic YOLO : 숙박업소랑 밀폐된 식당 ㅈㄴ 활성화 되있는데
왜 노래방이랑 피씨방만 뚜까 패는거야 ㅋㅋ
김그레이스 : 흠~~~
DAYS : 노래빵은되고 코인노래방은 안되고 ㅋㅋ ㅈ같네
미스터앤더슨 : 제게 기기 개당 심천원에 파신다면 직접가서 구매하겠읍니다. 물론 마이크와 탬버린, 책은 세트입니다. 그리구 저는

그걸 개당 10만원에 팔겁니다.
이것이 ☆창조경제☆
Jay Choi : 요즘 노래방 한물 가지 않았나? 회사에서도 성희롱 우려로 대부분 노래방 금지 하는데, 앞으로 노래방은 점점 없어질것 같은데
권민주 : 근데 pc방 컴터중고 안보이던데
엄살 떠는거 아냐? 싸게 내놔라 좀 사게
ハーティネス篠崎 愛 : 노래방, 피시방은 없어져야합니다. 청소년들, 유부남들 탈선 장소임.
개미는오늘도 : 노래방은 노래를 하기때문에 침이 튈수밖에 없고 폐쇄적인 공간인데다가 평수까지 좁아서 감염률이 더 높아서 아직까지 영업중단시킨건가
chi lee : 일관성 없는 정책이지 머~

중고나라 당근마켓 싸게 파는 물건들 사기 조심하세요 사기꾼 낚아보았습니다

안녕하세요
중고거래 하면 대표적으로 중고나라 당근마켓 번개장터 세가지 정도가 있죠
그리고 또 이 세가지하면 빼놓을 수 없는게 사기꾼들입니다
어딜가나 사기꾼들이 꼭 있네요
오늘은 요즘 사기꾼들의 사기 방식에 대해 영상을 만들었습니다
당근마켓은 직거래하는 어플아니야?
라고 생각하시는 사람들이 있으실 텐데
맞습니다 그런데 당근마켓에서 카톡으로 대화를 요구하는 경우가 있습니다
거의 100% 사기라고 보시면 됩니다
카톡으로 유도하여 대화를 하면
핑계를 대며 택배, 안전거래를 하자고 말합니다
그러면서 안전거래링크를 주는데 이는 사기꾼이 만든 가짜링크입니다
영상에서 자세히 설명을 드렸고
저는 이미 사기 방식을 알아서 속지 않았고
이 사기꾼에게 놀림을 주고싶어서 장난을 쳤습니다
뻔뻔한 사기꾼은 적반하장식으로 나오면서 반응하는데
어이없으면서도 웃겼습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BGM)
Music provided by 브금대통령
Track : 슈퍼댕댕이 -

Track : 참나 어이가없어서 -

Track : 몰래몰래 -

Track : Street Food Fighter -

출생의비밀 by 셀바이뮤직
Download Stream
- httpswww.sellbuymusic.commusicDetail9180

#당근마켓 #사기 #중고나라 #중고거래 사기 #당근마켓사기 #사기꾼
#중고나라사기 #번개장터사기 #당근마켓후기 #중고나라레전드
기차여행 같이가는 찌니짱 : 우왕 우연히 들어왔는데 편집 흐름 너무 좋아요~! 30만유튜버 정도 되시는줄..!!
어쩌라고 : 1:32 내가 순천에 사는데!ㅋㅋ
어쩌라고 : 어제...번개장터에서 사기당했어요...
평범한돌진빌런 : 저도 게시글에 어떤놈이 플스사기꾼
이라고 나와있길래 봤더니 진짜 매너온도 0이네요 혹시이거 현실반영
인가요?
이레 : 와대박 이런사기가있다니
그와중에 포토샵으로 똑같이 만들어서 보여주는 도니님도 대단
J H : 사기꾼 진짜 ㅋㅋ 택배 거래 유도 안전거래유도
이제 지겹네요 ㅋㅋㅋ 코로나 조심하세요!고정!ㅋㅋ
E K : 돈 안보냈는데 자꾸 수수료가(?) 미결제라고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜 재밌네요 ㅎㅎㅎ
김하하 : 와. 도니님 진짜 똑부러지십니다
크로커TV : 당근마켓은 직거래만 합니다 다른건 믿고 거르세오 ㅋㅋ
멍멍 : 형님 이러케 사기꾼들 조지는 컨텐츠 너무 좋아여ㅋㅋㅋㅋ 제가 전번주에 번개장터에서
카톡유도는 아니였지만 보낸다고해서 바로 입금했는데 13만원 사기당했어요 흑 신고는했지만 경찰들은 일을 하고있는건가..

... 

#중고무소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 565건 7 페이지
게시물 검색