진성자동차

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 9회 작성일 2020-09-20 07:32:09 댓글 0

본문

연봉별 자동차 추천차량 [연봉4000,5000 자동차 ] 완벽정리 !

오늘도 찾아주신 형님들 고맙습니다!

오늘은 현실적인 연봉별 추천차량 2편으로 4천에서 8천까지
론나리 알아보도록하것습니다!!
깐지나게 라가리 털어봤습니다.
빡대가리지만 ^^ 재밌게 봐주세요~
즐거운 공휴일 마무리잘하세요~ 론나리 사랑합니다. 형님들!

쌉소리를 해서 열심히하겠습니다.
깐지나게 라가리털겠습니다.
정보는 정확히공부해서허것습니다.
빡대가리지만 열심히하거습니

연봉2000 / 3천궁금하신분들은 클릭
https://www.youtube.com/watch?v=p6gkLPUEtJQ

차량협찬 : wlstjd2629@hanmail.net

내외관리뷰 및 간단한 달리기 성능테스트 총 3시간 이내

쌉그지입니다: 꽁짜루협찬주신다면 타이아 청소 및 전신마싸지 들어갑니다잉!

협찬후원금안내 :차량가 5천만원당 10만원 차량가 1억 20만원 차량가 2억 30만원 차량가 3억 40만원 차량가 3억 50만원
나성호 : 현실적이고 너무 웃겨서 구독하고갑니다
DN8 2.0 : ㅋㅋㅋㅋ 말투가 정말 재밌네욬ㅋ
집을 사놔서그런지...월 세후 250따리인데
쏘나타 힘들다고 느낀적이 없네요..기혼입니다..자식까지 있구요
busanlab : 뭔가 존나 호감간다 ㅋㅋ
김성현 : ㅋㅋㅋㅋㅋ처음보는분이신데 너무 재미있으시네 구독박고갑니다!
구민우 : 이형 우병우보다 입잘텀 ㄷㄷ
보끼뚜끼 : 박스터는 얼마정도 벌면 살 수 있죠?
김만기 : 40대중반 미혼
연봉세후8000 ~9000사이
2020년01월식 BMW M5 타고다님 ㅋㅋ
4,395cc 트윈터보
고급유에 첨가제 항상 주입
컴펀트모드 연비7~8km
M2스포츠플러스모드 연비 4km초반 ㅠㅠ
아직까지는만족하게 타고있어요 ㅋㅋㅋㅋ
고통과슬픔은언젠간지나간다 : 첨엔 이양반 뭐지 건달인가
안좋게 생각했는데
자꾸볼수록 끌리게 되네ㅋㅋㅋ
순수함 : 좋은말 해주시니 감사합니다~~~
김철 : 진국이여 ㅋㅋ이사람

현실적 연봉별 추천차량 (연봉2000 자동차 연봉3000 차 )

연봉 2~3천 가성비 신형아반떼 리뷰\u0026 유지비 보실분들은 더보기
재밌게 봐주시고 구독과 로아요 부탁드리것습니다^^

https://www.youtube.com/watch?v=2iGazK7uYZw\u0026t=212s

오늘도 찾아주셔서 형님들 고맙습니다!
오늘은 레네시스의 아버지 라진성이 연봉2~3천에 탈만한차량
소개해드리는 시간을 가져봅니다 ^^ 웃프게 만든 영상이니 ㅋㅋ
그냥 편하게봐주시고
오늘하루도 수고많으셨습니다 ~

빡대가리지만 열심히하거습니다.

차량협찬 : wlstjd2629@hanmail.net

내외관리뷰 및 간단한 달리기 성능테스트 총 3시간 이내

협찬후원금안내 :차량가 5천만원당 10만원 차량가 1억 20만원 차량가 2억 30만원 차량가 3억 40만원 차량가 3억 50만원
카진성 : 형님들 안녕하십니까 쌉진성입니다 ! 오늘하루도 너무 수고많으셨구요 ! 재미로만 봐주세요 ~쌉알못입니다잉~ 차량 공수가 론나리 어렵습니다잉!삐삐로 연락주시거나 공중전화로 연락부탁드리것습니다. 쌉소리구요 메일로 연락주시면 람사하겠습니다잉^^
허유승 : 쏴라있네요. ㅎ전. 연봉 3천 좀 안되는데. 모하비 신형 탈라구하는데 과연 자세가 나올까요?
사탕 : 더뉴모하비 최근에 구매했는데 리뷰할일있으면 연락만 주십쇼
블랙스완 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배꼽빠지거쑤요ㅋㅋ

행님 은제까지 네바꾸만뤼뷰할껀가윱
바꾸 열깨짜뤼 뤼뷰한번하시거쑵니까.?
펭학 : 형 담배 폈었네 ...
RX-78-2 : 실수령으로 계산하면 머리아프요. 그냥 연말정산때 찍히는 연봉으로 계산해줘요
minarur : 이게 또 뭐라고 난 진지하게 영상을 본거짘ㅋㅋㅋ
hyeonta K : 2:28 하자처리=칼침 (끄적끄적)
김대리 : 연봉4000인데 그랜져 선납금50%넣고 36개월할부인데도 유지하기 빡세네요 실수령 달300이하 직장인이시라면 중형세단으로 만족하며 삽시다ㅎㅎ
주기 : 연봉5천이고 아반떼md탑니다. 그랜져가고싶지만 헬창이라 운동에들어가는돈이 월 30이라 아반떼로 만족하고있습니다

K5는 과학 5호기?? 왜 양카로 불리게 된걸까? 중고차량가격 700만원 튜닝비600만원!! 차량리뷰!

#santafe tm #튜닝자동차 #튜닝비 #현대자동차 #hyundai car
#카니발 #기아자동차 #풀체인지 #산타페 #현대차
#쏘렌토 #소렌토 #santafe #sorento #x6 #싼타페출시 #출시
#트렁크 #차박 #부분변경 #싼타페스 #facelift #캘리그래피
#프레스티지 #프리미엄 #브렌톤 #공도의제왕 #랩핑 #PPF

게시일:2020.09.01 [PM18:00]
K5는 과학 5호기?? 왜 양카로 불리게 된걸까?
중고차량가격 700만원 튜닝비600만원!! 차량리뷰!

1세대 현빈이 타서 여자들 개 울어버렸던 K5 LPI 차량의
라성비에대해서 알아보것습니다^^

빡대가리지만 열심히하거습니다.

연봉4000 / 5천 연봉별추천차량 궁금하신분들은 클릭
https://www.youtube.com/watch?v=kbEirJrdxJE

카진성TV 후원방법
투네이션:https://toon.at/donate/637318867715100880

차량협찬 및 광고 : wlstjd2629@hanmail.net
카톡 및 전화번호 차량사진 평일/주말
일정되시는지 꼭 남겨주세요

내외관리뷰 및 간단한 달리기 성능테스트 총 4시간 이내
Splendid : 과학 5호기 차주입니다!!!
무지 더운날에 열심히 짹짹짹해주신 롸진성 행님 고생하셨습니다^^
댓글에 머라머라 하시는 분들 많지만 튜닝은 개인 취향이라고 생각합니다^^
코로나땜에 힘든데 다들 힘내시길 바랍니다^^
82피플^^
김종현 : 진성이형이랑 잘어울리는차
질란테비 : 존나재밌네 ㅋㅋㅋ
오리오빤님 : 동상~~~!!!위메 내가 봤네 동상

이것을 말혀말어?

음,3백원 거시기 내려논거 맞제?

우리동상 그라고는 안하제 그제?
덕배네차집 : 롸진성형님... 텐션 존경스럽습니다. 저도 딜러로 일하고 있는데 힘받아갑니다!
한국 : 차 엄청 멋지네요..
과학 5호 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신좀차려라 : 7:52
안다미로 : 차 리뷰중 단연 최고입니다!!
개그맨 보다 더 웃기네요 ㅋㅋㅋ
H J : 뭐하는사람이지 ?? ㅋㅋ
개그콘서트 나왔어요?
장밟아 : 형 구독 했어. 왜 이제야 나한테 보인거여~~~

... 

#진성자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 517건 7 페이지
게시물 검색