여자친구졸업식선물

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 13회 작성일 2020-09-19 23:29:04 댓글 0

본문

여자친구 선물 가격대별 추천 (5~50만원 베스트 순위) 클래씨 #193

여자친구 선물 가격대별 추천드립니다!
클래씨가 수많은 주변 여성 지인들에게 열심히 조사해서 가격대별로 정리했습니다!
5~50만원대까지 여자친구 가격대별 크리스마스 선물, 생일선물, 기념일 선물을 확인해보세요!
영상이 도움이 되셨다면 구독과 알람설정 꼭 부탁드려요♥

*클래씨 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom
*클래씨티비 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨티비 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨티비 티셔츠 구매링크: https://filobisknot.com/tshirts

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
이성범 : 이제 와서 뒷북치는 1인입니다. 너무 감사해요
제가 좋아하는 분이 바이레도 바디크림 너무 좋아하더라구요. 어머님도 라튤립 향 너무 좋다고 하셔서 안 쓰던 댓글 남깁니다. 클래씨님 다시 한 번 감사합니다 :)
황태준 : 혹시 11:54 에 시작되는 브금? 제목 알 수 있을까요?
Mon Na : 삼십대에 다다른 언니에게 생일선물을 해주려고 영상 찾아봤는데 목걸이 괜찮은거같네요^^ 이렇게 친절한 추천 영상 정말 센스있고 독보적이네요! 감사합니다~
최쿠키 : 어디한번보자하고 들어왔는데 오ㅎ하고갑니다
Designer K : 이번편 보면서 구독 눌렀습니다. 감사합니다 :)
urur fos : 핵 유익해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나정말공부해야해 : 고민된당ㅠㅠ
dd d : 와 바이레도 바디로션 받으면 절할듯
찬오 : 조사의 수준이 차원이 다르다...아주아주 실용적이라 생각...ㄷㄷ
윤후 : 와우 카드지갑 색깔까지 여자취향 맞추는 사람 첨봤음

여자친구 졸업선물 추천! 가성비 & 퀄리티

꾸하 !

좋은 주말 보내세요 여러분 !
이지은 : 와 언니 너무 예뻐요!!
Sea Squirt : 여자친구 졸업....선물 메모....

안녕 다음생의 나야
ᅣᄆ : 으앙 예쁘다,,
이지철 : 어디가면 우연히 지나칠수 있나요ㅋㅋ
ᄋᄉᄋ : 언니 혹시 3분부터 나오는 배경음악 모에요 ..?
sa k : 소현님 그래서 두번째 상품은 가격이 어떻게 되나용?
민주니 : 와 어떻게 이렇게 이쁠까 단발좋아하는데 장발도 좋으졌어
지동 : 헐 딱 고민할때 올려주시다니ㅜ
ys Im : 침 소재가 뭔지 알려줄 수 있나요?
박세림 : 와 언니ㅠㅠㅠ이런 데일리 귀걸이 너무 찾고있었는데 저 당장 구매하러 가요ㅜㅜㅠㅠ 가격도 저렴하고 세상 이뿨......저도 귀 한 쪽에 2개 뚫려 있는데 같이 레이어드해서 착용한 사진 보여주셔서 따라 레이어드 하기에도 너무 좋아요ㅜㅜ 언니 살앙해.....❤

(충격) 진짜 센스없는 여자친구의 선물... 이게 뭐야;;;

[ 라이브 ]
스트리밍은 셀럽TV에서 월/수/금 오후 10시 입니다.

[ 사연 보내는 방법 ]
카카오톡 7osong으로 메세지 보내주세요.
최대한 구체적이고 길게 보내주실수록 채택확률이 높아집니다.
사연은 편집되어 유튜브 채널에 올라갈 수 있습니다.
추후 삭제요청을 하셔도, 삭제가 불가능합니다.

메세지 보내주시는 분들은 이에 동의하신 것으로 간주합니다.

감사합니다.
좋아요와 댓글은 힘이됩니다.

썸네일 및 메세지 장면은 사연을 바탕으로 연출된 부분입니다.
*단 사연자와 조송이 카톡을 주고 받는 부분은 연출이 아님.
(실제 스트리밍 영상에서는 편집본과는 달리 사연자분의 실제 메세지 장면을 보여드렸음을 알려드립니다.)

[조송 인스타그램]
http://instagram.com/7osong
0 0 : 화려한 용이 나를 감싸네
양치기지기양 : 8:37 이거 진짜 맞말인데 항상 본인들이 마음대로 챙겨주고 깁앤테잌이고 나발이고 이러는 거 이해가 안 가요
조윤수 : 여자,여자커플임?
나유현 : 안돼. 헤어져. 사귈수 없어. 돌아가.
운림 : 중학생입니다
안저래요..
임승해 : 방판도 저렇게 강매 시키진 않겠다 이눔아
하멜 : 차라리 다이소에 가서 3000원짜리 요일반지 7개 들어있는거 두개사서 요일마다 끼면 귀엽지 .....
주바비 : 저거 고딩때 하던 커플링 ................
미미 : ㅜㅜ반지 사온 사람 모솔오타쿠 인가봐
기본 상식도 없고....반지 왜저래ㅜ
비니빈 : 남자가 치마를입음??사연자가 여자면 사귀는사람도여자임??레즈인가

... 

#여자친구졸업식선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 517건 7 페이지
게시물 검색