마스킹테잎

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 26회 작성일 2020-12-05 20:33:04 댓글 0

본문

마테정복 마스킹테이프 활용법 25가지 [쳄늉다꾸] 다이어리꾸미기 masking tape bullet journal

더보기

오늘도 함께해주셔서 감사합니다!

#쳄늉의보물찾기 쉿! 비밀이야 이벤트
1. 숨어있는 '쳄늉끼리코'를 찾는다.
2. 인스타에 해시태그 #쳄늉의보물찾기 와 함께 업로드한다.
3. 어느날 갑자기 '띵똥' 선물을 받는다.

영상 업로드 소식이나 다양한 정보를
영상보다 조금 더 빠르게 만날수있어요
http://www.instagram.com/chem_diary

자주 물어보시는 Q\u0026A

Q. 마스킹테이프 보관함
A. 락앤락 다용도케이스 대

Q. 다이어리
A. 6공 다이어리 A5 반투명

Q. 자주 사용하는 속지
A. 무지속지+모눈속지

Q. 스티커 바인더
A. 이든디자인 사진관 3X5 5권 set

Q. 쳄늉이 자주 만드는 속지 (도톰한 색지)
A. 종이문화 A5 180g 엠보싱지

Q. 타공펀치
A. 모닝글로리 일공펀치

✉ nyoung333@naver.com

페인트 마스킹 테이프 TIP 8가지/ 목공에서 청소까지

페인트 작업을 하면서 많이 사용하는 마스킹 테이프
가끔은 다른곳에도 유용하게 쓸만한 곳들이 있어요.
유용 할 수도 또는 쓸대 없는 짓 일 수도 있지만 재미로 봐주세요^^

촬영된 방법은 여러가지 방법 중에 한가지 방법일 뿐 입니다.
모든 인테리어 기술은 현장의 상황에 따라 적용 방법이 다르기에
정답은 없다고 생각합니다.

영상이 조금이라도 도움되셨으면 합니다.
궁금한점이있다면 댓글로 남겨주세요~

*하단의 자막은 이해를 돕기위에 첨부하였으나
자동 자막프로그램을 이용하여 만든것이라 오탈자가 많습니다.
양해부탁드립니다.*

문의 : dinelpersonal@gmail.com

#마스킹테이프 #셀프인테리어 #diy

문구하울 마스킹테이프 정리&소개✨ 마테 정리 소소한 구독자 이벤트 새로 산 마테 같이 스크랩 해요!

안녕하세요 노루달입니다 마테 소개 영상을 만들면서 곧 연말이기도 하고.. 뭔가 크리스마스 선물을 준비하고 싶어서 소소한 구독자 이벤트를 준비해 보았어요! 아래 내용 참고해주세요.

✧ ✧
보키 마테 2종+데일리 라이크 마테 1종+다양한 떡메들 소분 총 세 분
보키 마테는 영상에 나온 마테 중 1종+신상 마테 1종 조합 or 신상 마테 2종 조합으로 구성됩니다. 신상 마테는 저도 새로 추가 주문한 상태라 영상엔 소개되지 않았어요.. 네 저도 또 샀습니다.. 데일리 라이크도 워낙 메이저한 브랜드라 이미 소유하고 있을 가능성을 낮추기 위해 가장 최근에 나온 마테로 새로 주문했습니다. 역시 영상엔 소개되지 않은 제품이고 저도 덕분에 신상 추가 구입을 했답니다.. (마테 수집은 계속된다)

✧ 이벤트 신청조건 ✧
1. 인스타 계정이 있으셔야 합니다.
2. 인스타를 자주 하지 않으셔도 되고 다꾸 계정이 아니어도 됩니다. 평범하게 연락 가능한 계정만 있으면 됩니다. (광고 계정 NO)
※ 인스타는 이벤트 공지 업데이트와 당첨시 연락용으로 쓰기 위함입니다. 하꼬방이라 커뮤니티 게시판이 활성화 되어있지 않아 인스타에서 진행하는 점 이해 부탁드려요.
3. 구독정보를 공개로 해주세요.
유튜브 왼쪽 메뉴 하단에서 설정 - 공개 범위 설정 - 내 구독정보 공개 설정

✧ 이벤트 신청방법 ✧
1. 노루달 유튜브를 구독 해주세요.
2. 본 영상에 제게 하고싶은 말 또는 앞으로 보고싶은 컨텐츠 등 자유롭게 댓글을 남겨 주세요. 마음을 담아 써주시면 당첨 확률이 높아집니다.
3. 노루달 인스타 @norudal_log 에 DM으로 본 영상에 댓글 남긴 닉네임을 알려주세요. (혹시 인스타에서 구글 닉네임을 노출하기 싫은 분들이 계실까봐 게시물이 아닌 DM으로 받겠습니다)
4. 신청기간 12월 12일 23시

✧ 당첨자 발표 ✧
12월 13일 당첨자 세 분 인스타에서 발표 합니다.

첫 이벤트라 떨리네요.. 12월이니 산타 빙의해서 선물 준비 해보렵니다 주섬주섬.. 이벤트 물품 포장 과정도 인스타에 올리도록 할게요

영상에 나온 다꾸들은 노루달 다꾸 인스타에서 더 많이 보실 수 있어요.
https://www.instagram.com/norudal_log/

/ @noru_dal / @norudal_log
/ @yuza_0704
/ norudal28@gmail.com
-----------------------------------------------------

https://artlist.io/ 에서 라이센스를 구입한 음악들입니다.
/
Away by Ian Post
Christmas Around the World by Be Still the Earth

브금대통령
/
Yuletide Wishes (오르골캐롤)

... 

#마스킹테잎

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,726건 1 페이지
게시물 검색