발톱무좀치료병원

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 8회 작성일 2020-12-03 16:04:26 댓글 0

본문

발톱 무좀 치료 (연세A&B피부과 이해진 원장 / 연세파스텔피부과 노성민 원장)

발톱이 두꺼워지고 흰색, 검은색 또는 노란색으로 변색되시나요? 항진균제를 국소적으로 도포하거나 경구투여 등 자세한 발톱무좀 치료에 대해 이해진, 노성민 원장님이 알려드립니다.

0:00 인트로
1:28 시작 - 발톱 무좀 치료
3:03 손발톱무좀, 조갑백선
7:44 발톱무좀, 조갑백선의 치료
16:50 어떤 치료를 받아야하나?
18:13 무좀 치료 민간요법은 안돼요!
23:28 Q\u0026A

#발톱무좀 #이해진 #노성민

발톱 무좀도 레이저 치료 가능하다고?! (+ '이것' 안 하면 무좀 완치 불가!) - [언니네 피부과]

여름철 불청객인 발톱 무좀에 대해 총정리 했던 지난 영상 기억하시나요?

오늘은 '발톱 무좀 레이저'에 대한 이야기를 가지고 왔습니다!
발톱 무좀도 레이저로 치료할 수 있다는 사실 아셨나요?
정말 신기한데요

발톱 무좀 레이저엔 어떤 종류가 있고 다른 치료와의 차이점은 무엇일까요?
그리고 이렇게 열심히 치료를 해도 무좀이 완치되지 않는 데엔
다~~~이유가 있다고 하던데, 과연 무엇일까요?

헬레나(세종 충남대병원 피부과 교수), 써니와 함께하는 언니네피부과에서 확인하세요!

#발톱무좀 #무좀 #발톱무좀레이저

발톱 무좀은 어디든 옮을 수 있어 발톱 무좀 치료 방법 ⚡완전 분석⚡ - [언니네 피부과]

패딩에 니트까지 겹겹이 껴입던 게 얼마 전 같은데 벌써 여름 이 왔네요!
다들 여름 준비하고 계신가요? 얇은 옷도 꺼내고 샌들도 꺼내고~
그런데! 샌들 신기 전에 다들 발톱 관리는 하셨나요?
아무리 예쁜 샌들을 신어도 발톱 관리가 안 되어 있으면 말짱 도루묵이죠
그래서 여름엔 특히 피부과에 발톱 무좀 환가 급증한다고 하네요!
발톱 무좀 치료는 어떤 방법들이 있을까요?
여름을 맞이하여 오늘 헬레나님(차병원 피부과 김현정 교수)께서 발톱 무좀에 대해 싹~ 알려주신다네요! 그럼 영상에서 만나보시죠!

#발톱무좀 #무좀 #무좀치료

... 

#발톱무좀치료병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,635건 1 페이지
게시물 검색