아기앞치마

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 10회 작성일 2020-12-03 12:03:21 댓글 0

본문

diy, tutorial, apron, sewing, 주름앞치마, 유아앞치마, 커플앞치마, 파티앞치마, 아이앞치마만들기, marron마롱

엄마랑 아이랑 함께 입으면 참 예쁠만한 커플 앞치마를 만들어 봤어요.
살짝 주름이 잡혀 앞에서 보면 원피스같이 보인답니다.
아가들 어린이집, 유치원에서 실습때 앞치마 필요하잖아요, 응용해서 활용해보세용~^^
저는 크리스마스때 조카와 커플로 입으려고 빨간색으로 만들었어요, 파티룩처럼 보였으면 해서요~ 조카는 4살입니다. 영상보실 때 사이즈 참고하셔요~

모두 행복한 크리스마스 보내세요*^^*

marron마롱

앞치마만들기, 유아앞치마, 앞치마세트, 바이어스연습 / diy kids chef hat apron set[에셀피]

#앞치마만들기 #유아앞치마 #두건만들기

앞치마 만들어봐요.

http://blog.naver.com/slp102
패턴 첨부파일 비번은 영상 중간에 나와요:)

생활밀착형 DIY * 아이 스스로 입는 앞치마&요리사 모자!

안녕하세요 :)
오랜만에 생활밀착형 DIY로 올려보아요 ꈍ◡ꈍ
푸른맑음이의 성장으로 인한 앞치마 만들기를 더 이상은 미룰 수 없게 되어 틈틈이 만들며 영상을 찍었답니다. 하하!
하지만 며칠동안의 영상 업로드를 여러차례에 걸쳐하다보니 덮어씌우기를 한건지.. 중간중간 뭉탱이로 사라졌어요 흑흑 ㅠㅠ
다행이나마 같은 방법의 미싱동영상으로 채웠구요.
도안, 크기, 방법들이 도움이 된다면 좋겠습니다 ღ'ᴗ'ღ
조금은 느릴지 몰라도 아이들이 스스로 할 수 있도록 항상 기회를 주려고 하는편이어서
이전 앞치마도 각각 X자와 앞후크로 스스로 채웠었어요. 추천합니다 ㅎㅎ

아이들의 자립심도 키우고
매번 묶어줘야 할 필요도 없는
아이 스스로 입고 쓸 수 있는
앞치마와 요리사 모자!
어떠세요? ʕ•ᴥ•ʔ

[배경음악]
1. 고양이+걸음+(수정+)+-+TTRM
2. 러브래빗-01-Bubble Love (tvN `꽃보다 할배` 삽입곡)

... 

#아기앞치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,704건 1 페이지
게시물 검색