대전솔로

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 22회 작성일 2020-12-01 15:49:57 댓글 0

본문

솔로캠핑 모닝 대청호 오백리길 차박지 대전여행

솔로캠핑 모닝 대청호 오백리길 차박지 대전여행
굳이 캠핑이 아니라도 여행 트래킹 강추합니다.
습지도 엄청 발달해 있고 철새들도 많이 봤어요

대박 멋있었습니다.
차박지로는 더할나위 없겠습니다.

촬영: 갤럭시S6 고프로7블랙
음악: www.artlist.io

두번째 솔로캠핑/대전산디마을캠핑장/혼자타프치기/솔캠/캠핑먹방/마켓컬리참치회

안녕하세요 먹희입니다
저번에 예산파인힐 캠핑장에 이어 두번째 솔로캠핑을 다녀왔어요
그 때 핫팩에 저온화상을 입은 뒤로 안전하게 캠핑하려고 노력중이에요
이번엔 가까운 대전 산디마을 캠핑장으로 다녀왔는데요
도심속 캠핑장이라 그런지 술드시고 고성방가 하는분들이 많더라구요 ㅠㅠ
그나마 구석에 있는 자리라 다행이였어요
특히 주말에는 사람이 많아서 어떤 이웃을 만나느냐가 중요한것 같아요ㅎㅎ
오늘도 시청해주셔서 감사합니다
구독과 좋아요 부탁드려요♥

제니JENNIE, 숨 멎는 아름다움 ‘SOLO’ @2018 SBS 가요대전

[2018 SBS K-POP AWARDS|2018 SBS 가요대전]
#BLACKPINK_JENNIE #SOLO #Beautiful
제니는 화려한 의상, 여유로운 무대매너를 선보이며 자신의 솔로곡 ‘SOLO’로 관객을 뒤흔든다.

☞2018 SBS 가요대전 홈페이지 : https://programs.sbs.co.kr/enter/2018sbsgayo/visualboards/58092

... 

#대전솔로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,750건 1 페이지
게시물 검색