플라워자가드원피스

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 80회 작성일 2020-11-07 07:29:27 댓글 0

본문

꽃 원피스 조화해?♥ | 봄 원피스 보통몸매 핏비교

날씨가 너무 좋아졌어요오 (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
물론 나갈 순 없으나
그래도 봄이니까 꽃원피스는 하나 장만해야겠져!?
55랑 66이 입어봤으니 자신의 몸에 맞는 핏으로 픽하면 봄 원피스 준비 끄읏!!(૭ ᐕ)૭

#꽃원피스 #봄원피스 #봄옷

↓↓↓더 다양한 스타일링 관련 이야기 하고싶으면↓↓↓
인스타그램 : https://www.instagram.com/soostyle83/

자라 원피스 11개 도착! 꼼꼼리뷰봄~여름 입을 만한 원피스

반가워요 연보라님들~
얼마전에 쇼카공(쇼핑카트공유^^) 자라원피스 온라인쇼핑 영상에서 골랐던 것들 언박싱했어요.
꼼꼼하게 제품보고, 입어본 생생리뷰입니다.
쇼핑한거 공유하고, 같이 언박싱하는거 넘 재미난거 같아요. 저만 그런거 아니죠?ㅋㅋㅋ
레귤러로 자리잡아야 할 것 같아요. ㅎㅎㅎ
재미나게 봐주세용!

[아이템정보]
1.패턴 원피스 - S (0009702633002)

2.벨티드 러스틱 원피스 - M (0947906171103)

3.플라워 스트럭처 원피스 - M (0796903204603)

4.새틴 패턴 원피스 - M (0265420833003)

5.에코 스웨이드 원피스 - M (0271215480003)

6.도티드 스위스 롱 원피스 - M (0752104350003)

7.스트랩 캐미솔 원피스 - S (0116516780002)

8.깅엄 체크 원피스 - S (0079410306402)

9.패턴 롱 원피스 - M (0003404080003)

10.주얼리 버튼 패턴 원피스 - S (0835102133002)

11.패턴 원피스 - S (0116523098202)

[BGM]
a-whole-and-humble-heart_by_campagna
black-cat_by_vicki-mccrone
walkman-snail-shoes_by_peter-spacey
yellow-sip_by_jenny-penkin
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles)

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com

[MD's PICK]플라워 원피스만 입어요! 인간 꽃 되기(Feat.160cm김소녀)

안녕하세요 여러부운-
날씨가 정말 많이 따뜻해진 요즘이에요!

오늘은 인간 꽃 되기 프로젝트!
플라워 원피스 특집 영상입니다!

숏컷 김소녀님과 함께 촬영 해 봤는데요!
샤랄라한 느낌으로 인생샷 가능한 원피스들로 데리고 와봤어요!
오늘도 상콤하게 봐주시고 즐거운 쇼핑하세용 총총ヾ(•ω•`)o
(지금 에이블리 심지어 전체세일한다능 지금이 기회얏-)

아아 또또
5월~6월 쯔음 저희가 나눔이벤트를 하려고 해용!
항상 댓글 남겨주시는 여러분들을 위해 (대표님께 쫄라서 하는거에여....)
준비했으니깐요오 꼭꼭 참여 해주세요!
참여방법은 불시에 김소녀 인스타 계정을 통해 공개 할 예정입니당!
(팔로우 해쥬세영 쪠발ㅜㅠ)

김소녀 인스타 계정
https://instagram.com/ably_kimgirls?igshid=16x10erlw1abz

많은 참여가 꾸준한 나눔이벤트를 창조합니다......
(많이 참여하셔서 제가 계속 쪼를 수 있게.......헿)

⚠참고로
모델님 사이즈는 키160cm, FREE 착용하셨습니다!
영상 속 상품가격은 이벤트에 따라 변동 될 수 있습니다

#플라워원피스 #원피스룩북 #봄여름원피스

▼상품정보▼

영상 속 상품 모아보기
http://a-bly.com/app/events/?sno=839\r

-----------------------------------

... 

#플라워자가드원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,154건 108 페이지
게시물 검색