에어쇼파

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 15회 작성일 2020-09-16 15:18:46 댓글 0

본문

3만원대 1인용 에어소파 VS 13만원 '마약의자' 콩주머니 소파

지난번 '넷플릭스 영화 추천' 영상에서 의도치 않게 핫한 관심을 받았던 저렴이 1인용 에어베드/에어소파 이벤트 선물로 준비했어요! ;)

영상 끝까지 봐주시고 이벤트 참여해주세용 !! ;)

*음악 :
'time to wake up'
@epidemicsound

*소프트 빈백 소파 :
https://goo.gl/1w5i8m

*미지아 스마트등 :
https://goo.gl/Vhusg2

*스마트폰용 짐벌 리뷰 영상 :

*넷플릭스 오리지널 영화 추천 (인트로 : 에어소파 펌프질하는 장면) :

***이벤트 신청 방법!!!***
1. 구독하지 않은 분들은 ‘구독’ 먼저 살포시 눌러주시구요
2. ‘좋아요’도 부드럽게 클릭해주시고
3. 그런 다음 이벤트 아이템 중 원하는 제품을 댓글로 남겨주시면... 끝!!

***이벤트는 1/21 일요일까지 진행할 예정입니다.
발표는 다음날 유튜브 ‘커뮤니티 탭’ 을 통해서 공지할게요!
추첨된 분들이 다시 확인을 하지 않으셔서 놓친 경우도 있으니까 꼭 알림 켜주시고 포스팅 올라오면 확인해주세요오오! :)
모두 모두 감사합니다!!!***

[13만원대 콩주머니 소파 vs 3만원대 1인용 에어소파 [훅 들어오는 이벤트]]
안호빈 : 비교영상으로 제목해놓고...
솔솔 : 이게 벤트
김은순 : 에어쇼파는 공기를 뺄수 있나요???
공기를넣는 펌프가 같이 들어있나요??
킴초코 : 저거 에어쇼파 절때 사지마 한달쓰고 농안에넣었음 티비볼때 허리 나감 그리고 먼가 어지럼 싼거는다이유가있음
박영자 : ㅣ 번좋아요
안정민정민 : 에어소파 신청합니다
great smile : 짐벌이요ㅠㅠㅠㅠ♡ 이벤트신청합니다!!
조커 : 돈 버림 졸라 불편 버려야 겟음
브우 vlog : 1인용소파
거실에두고
언니랑 넷플로
영화보면서 까까먹고싶어용
제가 한번도 이벤트에 당첨된적이없어서
이번에도 혹시나하는 마음에
구독좋아요 눌러봅니다 꼭 1인용에어소파
당첨되보고싶네요싶네요 ㅠㅠ
♡♡
유리알 : 1인용 에어쇼파 신청합니다
허리편한가요?

에어베드 제품 설치 및 정리 영상

ᄋᄌ : 바람채우는법 보러왔음.저렇게 하면 잘되는군
정정재헌 : 와씨 이거못해서 30분동안 땀흘리고있었는데 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
jy lee : 우와 방금 이거 사서 왔는데 막 헤매고있었는데 ㅋㅋ 개꿀이네요 ~!
나나맘 : 사장님, 안녕하세요? 며칠전에 사장님 이 영상 블로그에 올렸습니다~~ 괜찮으시다면 혹시 여기 구매처를좀알수있을까요? 유튜브는 쪽찌가 안되네요ㅜ 이거 제 카톡아이디인데 연락주시면은 너무 감사드리겠습니다. ID:ssong010203
김해수 : 잘보고갑니다
나나맘 : 안녕하세요?사장님, 저는 개인블로그입니다. 실례가 안된다면 사장님 본 영상을 제 개인블로그에 올려도 될까요?^^; 사장님 구독했어요~^^ 소개글도 함께 올릴예정입니당 회신주시면 감사드립니다.
엄현희 : 나저거 타봤는데
동동 : 옹 이거 저희집에 있어요 !
벌교꼬막 : 캠핑클럽보고 왔습니다
엘르 : 강정보닷 ㅋㅋ

인텍스 에어소파 1인용소파 가성비 만족 자취생

편안한 휴식 공간을 조성하는 #에어소파
컵홀더가 있어 편안하게 활용 가능
안장을 엠보싱 패턴 처리하여 착석감이 우수
편안함은 물론 세련된 인테리어 효과를 전하는 제품

펌프는 꼭 추가 하시길바랍니다.
펌프하나로 고생많이 한... 유한탱::

"브이스탁에서 제품을 협찬받아 제작하였습니다!"
브이스탁 링크 http://www.vstocklab.com
상품 구매링크 http://me2.do/xN7tHlYP
τὸ ω; τὸ α καὶ : 바람 잘 안빠지나요?
손담빈 : 앉아있거나 , 누워있을때 진짜 쇼파에 있는 기분인가욥 ?
소로즈 : 마이크 하나 장만하시면 좋을듯
•은성• : 오!!구독자 22명 축하해요!!!!
소로즈 : 사무실에 밤샘 작업하고 쪽잠 자기 괜찮나요
소로즈 : 잘생깄네 형님
저 기억해주십쇼

... 

#에어쇼파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 240건 7 페이지
게시물 검색