피부관리사구인

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 203회 작성일 2020-10-28 11:20:22 댓글 0

본문

피부관리사가 말하는 취업 and 월급

피부관리사에 대해 조금은 알 것 같습니다
인터뷰에 응해 주셔서 감사드립니다

e-mail : cowang2@naver.com
카카오ID : cowang2

#피부관리사 #피부관리사자격증 #피부관리사월급
안녕 : 고등학교 진학은 일반고가 괜찮을까요 특성화고가 괜찮을까요 지금 국가자격증 준비하고 있는데 곧 고등학교 진학을 앞두고 있어서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
윤지은 : 피부관리사 분은 어떤 자격증을 소유하고 계신가요?? 그리고 첫 취직할 때 에스테틱 말고 또 다른 자격증을 가지고 계셨나요??
John Lee : 일반공장다니는사람도 인터뷰해주시나요
체리멜리 : 대학교에서 나오는 미용사면허증만으로도 취업할수 있나요?
미개 : 서울에 있는 좀 큰 피부과 취직하는데 목 쪽에 타투가 조금 보여도 되나요..? 목부위에 흉터 때문에 가리기 위해 고민 중이에요.. 혹시 취업에 문제가 생길 거 같아서 물어봅니다 ㅠㅠ
mina cang : 피부과의 피부관리사의 경우 취업 가능한 나이의 커트라인이 있나요?
전현서리태 : 안녕하세요!!피부과에선 에스테틱 샵에서 일했던 경력은 안쳐주나요?!또 피부과에서 일하신 경력이 어떻게 되시는지 궁금합니다!!제 친구도 피부과에서 일하는데 아직 1년차 관리사여서 일하는 시간보다 급여가 작다고 하더라구요...ㅠ
정혜진 : 나이가 어떻게 되시나요??
피부관리사분~?
신아현 : 피부관리사 자격증이 피부미용사 국가자격증인가요? 아님 그 두개는 별개인가요?
나노니나노 : 대학은 나와야 좋은가요 ?

피부관리사 취업 [ 피부과vs피부관리실]

피부관리사 취업.. 피부과로 갈까요, 피부관리실로 갈까요?
피부과와 피부관리실, 업무 내용부터 근무 환경, 그리고 월급!
스킨마인더 멘토 민아원장이 말하는 피부과와 피부관리실의 차이점
아몽뭉 : 혹시 남자 인데도 할 수 있을까요? ㅠ
조간장 : 안녕하세요 요번에 피부샵으로 취업한 사람입니다
피부과랑 피부샵이랑 마지막 까지 고민하다가 피부샵을 들어갔더니 교육비가 정말 만만치 않더라구요 원래 교육비가 이럴정도로 들어가나 싶기도 하고 주위에서는 말렸는데 그래도 그럴만한 가치가 있겠지 하고 취업을 했는데 부담이 되는건 어쩔 수 없는거 같아요 일한지 2주차가 되었는데요 일은 어느정도 익숙해져 있는 상태인데 이직을 하는게 맞는걸까요?
응그래 : 안녕하세요!! 영상 잘보고 있습니다~~ㅎㅎ 저는 이번에 피부미용사를 취득한 남자입니다 피부미용쪽이 남자가 원래 잘 취업이 안되는지 알았지만 원래 잘 안되는건가요?? ㅠㅠㅠ
3겹살 : 피부관리사 자격증만으로 피부과나 다른 병원들 피부관리사로 취업 가능할까요???
간호조무사 자격증은 없는데..
?? : 이제 중3이되는 학생입니다 피부미용 국가자격증 취득은 한상태고요 피부과쪽으로 취업하고싶어서요 고등학교는 특성화쪽으로 갈려는중입니다 대학교는 굳이 가지않아도 취업이 가능할까요?̊̈ 그리고 간호조무사 자격증이 있어도 좋다고 들었는데 있어야할까요?
ᅳᄒ : 내년에 피부미용대학교 늦게나마 들어갈껀데..2년제요
졸업하면30인데..취업이 될 수 있을까요?
임지현 : 자존감을 키우기 위해 무엇을 할 수 있을까?
1. 후회되는 일이 있다면, 언제나 최선을 다했음을 알고, 후회와 죄책감에서 벗어나 나를 칭찬한다.
2. 사람들은 제각기 인생이 있고, 균일하지 않기 때문에 누군가에게 에너지를 쓰기 보다. 내 자신의 삶에 집중한다.
3. 나의 장단점을 알고, 능력을 받아들이며 감사하는 마음을 가진다. 그것들을 잘 활용하고자 노력하는 인생을 산다.
4. 사소한 것에 의미를 두지 않는다.
5. 나의 취향을 존중하고, 나에게 어울리는 색깔, 악세사리, 옷, 헤어 등을 찾고 조합해본다.
6. 나의 감정을 계속 알아차리면서 자극적인 감정에 머물러 있지 않도록 한다. 스스로 편안하고 행복한 순간을 놓치지 않는다.
7. 나의 감정을 알아차리고 알아준 후 자연스럽게 흘려보낸다.
8. 일상에서 수시로 나에게 크고 작은 선물을 한다.
단, 자극적이고 해로운 것들은 피한다.
9. 항상 건강에 좋은 몇가지를 규칙을 꾸준히 실천한다. 과하지 않은 운동, 영양재 섭취, 가사 없는 잔잔한 음악 듣기, 친구 만나기 등
10. 마음의 여유를 갖는 시간을 보낸다. 길을 걸을 때 먼곳을 보고, 사람과 풍경 하늘을 구경하며 걸어본다.
내가 있는 장소의 풍경과 지구, 우주에 관심을 갖는다.
11. 죽기 전에 생각하면 많은 일들이 아주 작고 별거 아닌 것들일 것이다. 내가 한 행동들과 겪은 일들에 대해 너무 염려하지 않아도 될 것 같다.
박건희 : 저는 메이크업을전공해서 일했다가 규칙적인직무를해야할거같아서 피부자격증따고 올해말 대학원도 졸업합니다
실무경험이전혀없지만 가족들이나 지인들피부관리도해주곤했습니다
저같은경우도 바로 피부관리실에서 일하면 잘할수있을까요??
노래잘하네 : 피부관리사가 되고싶은 남자입니다
필기 공부를 하고싶은데 어떤 책을 구매해야될지 모르겠습니다.
원장님이 추천하실만한 책이있나요?
남자 피부관리사 어떨까요?
장미 : 원장님 급영상촬영 ㅋㅋㅋㅋ
근데 모예여 풀메이크업 상크미헤어
귀연후드티까지 완벽하자나요
아 귀여우신 원장님 넘해여ㅋ

유망직업 피부미용사의 월급, 연봉 시원하게 다 알려드립니다!!

14년차 피부미용사 경영원장 두명이 말하는
[솔직담백 Talk]
피부미용사의 직분에 따른 월급과 연봉!!
다 털어 놓았습니다!!
전유안 : 30대부터시작해도될까요?늦진않을까요손압이약해서 페이스만할수도있나요?
윤지 : 특성화고 뷰티과 재학중인데요
피부 자격증만 있어도 취업 가능할까요?
팥죽할멈. : 피부관리사가 피부과의사 인건가요...?
만약에 둘이 같은거라면 꼭 4년제대학 나오지않고 자격증만 따도 피부과의사가 될 수 있는건가요..?
만약에 피부관리사와 피부과의사가 다르다면 피부과의사는 연봉이 얼마정도 인가요ㅠㅠ
리아이RIAI : 정말 피부가 좋으세요ㅠ 저도 피부미용 배우고 있는데 새내기인데요ㅠ 책뿐만 아니라 제 피부에 대해서 살펴보게 되더라구요! 잘 보고 갑니당><좋아요 구독 꾸욱 누르고 갑니당!
둥둥 : 혹시 피부관리사는 손톱을 기르거나 네일을 하면 안되나요?
뇸뇸 : 요즘 피부관리사쪽으로 관심이 많은 중3이에요 영상 너무 도움됐어요✨
변백현 : 미용고 같은데 교사도 할수있다던데 그러려면 어떤 루트를 거쳐야 하나요??
정지희 : 나이가 많아요 지금 피부미용공부중인데 40인데 채용이 힘들겠죠? ㅜㅜ 자격증취득하면 체인점을 차려야할까요? 걱정입니다
tori : 피부관리사중에 얼굴만 하는 분도 있으신가요??
최여진 : 아무나 답해주세요ㅠㅠ 제가 지금 중학교3학년인데 제가 피부관리사가 되고싶어요. 근데 제가 공부를 잘못하는데 일반고가아니고 산업고를가서 피부관리사쪽 자격증을따면 꿈을 이룰수있을까요 ㅜㅜ

... 

#피부관리사구인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 940건 28 페이지
게시물 검색