해외구매체크카드

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 120회 작성일 2020-10-20 23:31:51 댓글 0

본문

2020년 해외직구에 가장 좋을 카드조합을 추천합니다 | 직구용 신용/체크카드 추천

2019년 할인중에 유의미한 것들만 정리해서,
2020년에 좋을만한 카드 구성을 추천드립니다.

궁금한 점은 언제든 댓글로 남겨주시고
조금이나마 도움이 되셨다면 좋아요와 집연구소 구독도 잊지 마시구요,
집연구소 채널에서는 핫딜을 커뮤니티탭으로 올리는 중이니 구독후 핫딜 정보도 받아가세요 :)

- 집연구소 구독 : https://bit.ly/2WB9c0b

#해외직구 #직구신용카드 #카드추천

협업문의 | Business contact
askhomelabs@gmail.com
Pilars Cho : 테슬라 공홈에서 제가 가지고 있는 마스터 체크카드로 결제하려는데 안됩니다 이유 아시나요?
최주영 : 4:00
황현우 : 영상에 나열된 카드사의 카드 중 어떤 카드를 만들어야 저 혜택을 받을 수 있나요?
보겸 : 우리카드는 없나요? ㅠ
박채현 : Kb를 사용한다면 kb 모든 카드 종류가 할인이 되는건가요?
배준구 : 영상잘보고 있어요. 내용도 좋고 디자인이 이뻐서 더 눈이 가는 유튜버입니다. 영상 내의 글씨체는 어떤 걸 쓰시는 지 궁금합니다.
조정민 : 집연구소님 소개한
핵직구 배송대행지 안전한가요?
안ᅳ : 제가 갤럭시 지포스 2070s를 직구하고싶은대 물건이없는건지모스겠는데 안보이더라구요 있는곳을알수있을까요
프링글스어니언 : 현카 유니온으로 카드종류는 아무거나발급받으면 되나요?
Kim Hyunho : 와우 정말로 깔끔한 요약정리. 수고에 감사드림니다 엄지꾹 누름니다.

해외에서 아무 카드나 사용하시면 100% 후회합니다 (feat. 수수료 하나도 없이 결제하는 법) | 우아한노마드

#체크카드추천 #해외여행카드 #직구카드 #안쓰면손해 #아직도비바체크써요?

신용카드 쓰긴 꺼림직한데 그렇다고 큰 돈을 현금으로 계속 들고다니기도 부담스러워서
체크카드를 꼭 써야겠다면 추천하는 단하나의 카드!

1년 365일 중 340일을 해외에서 살고 있는 저희도 쓰고 있는 체크카드!
전 카드사 직원이 알려주는 카드사에서 챙기고 있는 수수료를 분석하여 가장 좋은 카드를 추천해드립니다.

-------------------
카드 해외사용 우아한노마드 꿀팁 | 정주행은 아래서 ↓

*그래서 신용카드와 체크카드 중 뭐가 더 좋은데?
-. 신카 Vs. 체카 수수료 전격 비교 :

*신용카드를 사용할 거라면
-. 해외여행, 직구할때 꼭 써야하는 신용카드 추천 :

*체크카드를 사용하고 싶다면..
-. 단 하나의 체크카드를 추천해달라고 한다면 :

-. 유럽, 홍콩, 캐나다, 호주, 뉴질랜드 여행을 앞두고 있다면 :

*신용카드 서브 현금인출용 체크카드
-. 태국, 필리핀 등 동남아 그리고 미국 여행 시 꼭 가지고 가야하는 카드 :

-------------------

이메일
oohahhnomad@gmail.com
펜디올 : 안녕하세요 좀 늦은거같은데 해외 사이트에서 음악 구매/판매를 할려고 해외체크카드 만들려는데 지금 하나은행 학생증 통장이랑 카드가 있는데 무슨 해외 체크카드를 만드는게 좋을까요? 적립이 중요한가요 수수료 면제가 중요한가요?
까미 : 해외사용이 많을것 같아 포인트적립(2%)이
좋은 삼성 아멕스그린 카드를 얼마전 발급받았는데...
잘 받은걸까요..??
JY J : 하나랑 신한 계좌가 없는데 다른 은행도 발급이 가능한가요?
게임포스 : 제가 일본가서 사용할예정입니다
1.수수료는 어떻게되나요?
2.외화계좌만들어야하나요?
3.어디체크카드사가좋나요?
빛다 : 제가 88파운드를 결제했는데 거의 3만원 ? 정도 빠져나갔어요 ㅠㅠ 카카오뱅크 체크카드랑 케이뱅크 체크카드 둘 다 그렇더라구요 ... 지금 당장 다른카드를 신청할 수 없어서 .. 그냥 이렇게 내고 사용하는게 맞을까요 ???
조으디 : 한개의 카드인데 결제계좌를 원화통장 외화통장 두개로 설정할수 있는건가요?
신한체인지업만 되는건지 원래 다른카드들도 똑같나요.
영상 감사드립니다.
윤소윤 : 캐나다에서 사용할 예정인데
1.캐나다에서 사용해도 아예 수수료가 안나가나요??
2.외환통장을 만들어야하나요?
se hor : 진짜 이런분들이 떡상해야죠...
맨날 썸네일 제목으로 어그로해놓고
결국 여러카드중에 니가 알아서 써~~
하는 유튜버들 많은데 이런 고급정보를 그냥 무료로 ㅠㅠ
너무감사합니다
se hor : 질문을 받아주시는지 모르겠는데 진짜 너무 어려워서 여쭤봐요
스위스를 갈 예정입니다.
1. 결제를 할때는 체크 vs 신용 중 뭐가 더 나은가요.
2. 출금할때는 체크와 신용중 어떤게 더 좋은가요
3. 출금용 체크카드와 결제용 체크카드와 신용카드 추천좀 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ

지금 가지고있는건 롯데욜로신용카드와 하나비바플러스체크가있어요...

사실상 롯데욜로는 그냥 라운지용이고 하나비바플러스를 출금과 결제용으로 사용하려고하는데 어떻게 해야할까요 ㅠ
부자되기 : 엔화같은 경우에는 좀 다른가요??

해외직구 해외결제 이득 되는 씨티글로벌월렛 체크카드 추천

안녕하세요~금고엄마입니다^^
해외여행 가실때 달러와 현지 화폐를 바꿔놓기도 하고 또 마스터나 비자와 같이 해외에서 사용 가능한 카드도 하나쯤은 챙기실텐데요-
요즘 해외 여행객을 필수 타겟으로 한 카드가 많이 나오고 있습니다.
요즘 TV나 매트리스 등 큰 물건도 직구하시고 건강기능식품이나 옷 가방등등.. #해외직구 로 구매 하시는 분들도 정말 많으신데요

최근에 제가 알아 본 #체크카드 중 정말 많은 혜택이 있어 여러분들과 함께 공유해 볼까 합니다.

해외여행 당장 가지 않더라도 이런 꿀 혜택의 체크카드 있을때 미리 발급받아보시길 강~력~추천 드립니다~

자율구독료 : 신한은행 110-248-771375 (금고엄마)

#씨티글로벌월렛체크카드 #체크카드추천
금고엄마 : 모바일개설 하실때 입출금거래수수료 월5,000원 뜨는것은 은행 창구에 가셔서 직접거래시만 해당되구요 모바일거래는 상관없으니 개설시 참고하세용 ~^^
Yunegwang Nam : 저도 지금 미국에서 잘 쓰고 있는데요 시티뱅크 ATM들이 뉴욕이나 큰 도시 말고는 잘 없어서 시티뱅크 홈페이지에서 CVS(드럭스토어) 같은데 있는 ATM에서 씨티뱅크랑 같은 수수료로 뽑을 수 있다고 하던데 사실인가요 ㅠㅠㅠㅠ 가끔씩 현찰이 필요한 일이 있어서 뽑고는 싶은데 수수료 폭탄 쓸까봐 조심조심하고 있네요 ㅠㅠ
MoliNo爪 Guitar : 이런 좋은 체크카드가 있엇다니ㅠㅠ 정말 큰 도움 받고 갑니다.^^
Jeong정정 : 좋은 정보감사합나다.
영국 여행 준비중인대요 파운드결제는 불가능한가요? 말씀하신 6가지만 가능한건가요?
데지스런하루 : 안녕하세요! 여쭤보고 싶은것이 있어서요! 말레이시아에 가서도 저 카드를 바로 사용할수 잇나요??
가즈아 : 연회비 없어서 개꿀이네 하고 가입하려고 하는데 이거 체크카드 한달 계좌유지비 5.000원이네요 ㅋ 씨티 흐
거의 1년이면 연회비 수준으로 6만원이네요??... 금고엄마님은 무료로 받으신건가요 ??
괜히 영상보고 어플받고 가입하고 시간버렸네요 ;;;
행복한판수Tour : 1년에 한번정도는 여행 갑니나
정말 좋은정보감사드립니다~~^^땡큐 ^^
이수진 : 오늘 카드신청했습니다. 영상 고맙습니다. :)♡
이수진 : 아 최고네요
지연 : 금고엄마님~ 비대면 전용 예금은 어떤거에요? 좀 알려주세요

... 

#해외구매체크카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 987건 1 페이지
게시물 검색