플래시8다운로드

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 82회 작성일 2020-10-20 19:21:58 댓글 0

본문

FLASH 8 설치방법 [ 제가 쓰는프로그램 ]

ፅ : 원래 불법인긴 한디 지금은 옛날에 구매한 사람말고는 지금 구매는 안되서 저거 밖에 못함
농구리 : 알집은 어디서 다운받는겁니까?
파일23개 다운받았는데
안뜨네요...ㅠ
나는 누구 여긴어디 : 저는 계속 그림을그리면 그림이 매끄러워지는데 그거 매끄럽지않게 하는법 있나요?
건태 : 지금도 이 방법으로도 다운되요..?
김기성 : 다시 적습니다 (수정)
플래시8은 서비스 종료 했고 이제
어도비사 애니매이트가 나와서 그기로 많이
갈아탈거지만..뭐 졸라맨이나 어몽어스 캐릭터?같은 단순한 캐릭들은 만들수있고
좀 보통 캐들은 플래시로 많든기에는 힘들어요 누가 바이러스에 걸린 댓글을 봤는데 다운링크 하는데에 좀 불법파일?
같은게 따라와서 바이에 걸린거 같애요 컴이
약한분들은 다운 안하는게 추천이예용
게임충 : 알집이열어지긴 했는데 파일이 안보여요
노오바 : 으음... 압축을 풀어도 어디있는지 안 보이는데에... 으쩌죠...?
모P게임백과사전 : 다 다운하고 파일 지워도 돼나요?
Chin PA : 알집이면 압축풀기 압축하기 프로그램 아녀
넘네님 : 이거 뭐 구매같은거 해야하나요?

플래시8 다운로드 하는법

bgm :

https://drive.google.com/drive/folders/1BmUyn3DGTjhiSrKF5HdZe_j1_vHD7YVV?usp=sharing
JG [ANIMATION STUDIOS] : 오 어제 이런 영상 없어서 오늘 검색 해보니깐 님이 올려주셨네요 감사합니다
겜징 : 이거 불법인가요 합법인가요?
DRW : 샌즈

어도비 플래시 종료되기 전 게임들의 근황 [ 플래시 게임 TOP7 ]

지존조세 이메일 : tusim@naver.com

음.. 다른경로로 아마 게임은 살아있을 수 있다 생각합니다

다시 해보니까네 모바일로
충분히 나올 수 있는 아이디어 겁나 많네..

유튜브
2019.1.7 10,000명
2019.2.18 20,000명
2019.3.14 30,000명
2019.4.19 40,000명
2019.4.30 50,000명
2019.6.6 60,000명
2019.7.8 70,000명
2019.9.2 80,000명
2019.10.12 90,000명
2019.11.01 100,000명
2019.11.29 110,000명
2019.12.31 120,000명
2020.03.17 130,000명
박상진 : 나내일 포겨ㅇ
박재현 : 초중딩 컴퓨터실 국룰 전쟁의시대 박스해드2인용 파워레인저 건물부스기 시간있거나 고딩부터는 스타무한
Lette : 어차피 난 플레시 게임 안함 ㅋ

라고 하는 나는 매우 기분이 좋다. 영어학원에서 온라인 수업 플래시로 하는데 막히면 ㄱㅇㄷ
재미보자닷컴 : 오 ㅋㅋ 다 저희 사이트에 있는 게임들이네요! 아직 저희 사이트에서 다운 없이 잘 돌아가니깐 jamiboza com 에 들어와서 해보시고 가세요!
검은색병아리 : 그 뭐냐 졸라맨이 칼차고 싸우는 게임 재밌었는데... 이름 아시는분? 쌍칼로 싸우는데 칼이 장거...ㅁ...
(게임 이름이 스트레스였나)
1년차에어청정수 : 솔직히 플래시 인생겜은 불과물이다 ㄹㅇ
책임져 : 불멸의 이순신 무한콤으로 고이즈미 홍콩보내버리던게 엊그제같은데ㅠㅠ
햄찌 : 전쟁시대
루의사녀 : 딥씨.
사다리 게임 원조.
라운드가 무제한으로 있으며
계속 게임이 유지가 가능함.
애플파인 : 그럼 플래시로 애니메이션도 못만드나 ㅠㅠ 이제 깔았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#플래시8다운로드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 939건 1 페이지
게시물 검색