라섹수술보증서

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 83회 작성일 2020-10-20 15:31:49 댓글 0

본문

이런 사람은 시력교정수술(라식, 라섹 등) 함부로 하면 큰일납니다. 시력교정수술 할 때 주의할 점.

본 영상은 메디비전의 '굿 닥터 시리즈' 지원금으로 제작되었습니다.
#시력교정수술 #라식 #라섹 #건강강의
안상민 : 게스트님 어디에서 병원 하세요?

-강남밝은세상안과 와드 찍어둠
민선기 : 녹내장 초기환자인데 힘들겠죠??
별이 : 울 아들 도 라식 수술할 러고 가격 물어보니 삼백오십 정도라고 하시던데~~
바니 : 아예 라식 수술하고 나으면 약먹을려고 했는데 못했어요..
바니 : 우울증약을 먹기전 이였는데
라식수술하고싶어서.강남쪽 병원갔었거든요
수술하러 상담가니 안된다고 하더라구요.
라식수술후 언제낫냐고 환자가엄청 불안해 했다고 했고.회복이 느리다고해서 주위에안과 가보려하다가 말았거든요
수술해도.된다는 소견서 가지고오라네요
항정신성 약 .수술하고 아예먹음안되나요?
블루스카이 : k~헬스 ☆
비류연 : 혹시 난시있는 사람도 수술할 수 있나요?
김민이 : 류원장님한테 라식 받고 싶어요
줄서야겠죠 이동환원장님 덕분에
좋은 정보 알게 되서 감사감사
옥수수차 : 너무 잘생기셨어용 저는 시력이 안좋아요 그래서 안경을 한 2학년때부터 낀걸로 압니당
이미숙 : 좋은 말씀 잘들었습니다. 노안 시력교정술에 대해 알고싶습니다.과학적으로 검증이됬는지,해도되는지 알고싶어요~

라식·라섹수술 전후 주의사항! 시력교정술편

스마일라식 더 알아보기▶ http://www.visionclinic.co.kr/landing201912/

모르는 사람이 더 많은 라식·라섹수술 전/후 주의사항

뭐야...하면 안되는거였어...?!
지금까지 몰랐던 시력교정술 전/후 주의사항
라식라섹수술을 앞둔 사람이라면 필수 시청하세요!

#강남조은눈안과 #조은눈안과 #라식라섹 #주의사항 #안과 #시력좋아지는법 #시력교정

강남조은눈안과 인스타그램▶ https://www.instagram.com/joeunnuneye/
헌눈새눈[강남 조은눈 안과] : ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

스마일라식 더 알아보기
http://www.visionclinic.co.kr/landing201912/

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
박지훈 : 안과마다 하는말이 다 제각각이라 혼란스럽네요..
이솔미 : 라식 생각있었는데 ㅎㅎㅎㅎ..
이보연 : 후 주의사항 잘보고가영 ㅠ
이마리 : 헉 하드렌즈 2주..
서우림 : 전후 잘 보고가용 ㅎㅎ 참고할게요!
김보리 : 후 주의사항 잘 보고가요!
강은솔 : 또 안되는 거 없나용?!
강솔미 : 향수랑 렌즈는 처음 알았어요
성미연 : 풀메는 안대~

라식라섹 수술 후 시력저하 예방법!

#라식 #라섹 수술하고나서
책 보면 시력 떨어지나요?
컴퓨터, 스마트폰 하면 시력 떨어지나요?
라고 많이 물어보시는데요.

수술 이후 #시력저하 를 예방하는 방법에 대해
수원에스안과에서 알려드립니다.

인계동 안과 :: 수원에스안과
suwonseye.co.kr
☎ 031.223.4343
시리얼오레오 오즈 : 폰 기본보면 12시간 이상보는데....ㅋㅋㅋ
허거덩 : 선생님 어제 상담받았었는데요!(경동) 제가 깜빡하고 못여쭤본게있어서요! 비문증이라고 날파리? 가끔씩 날라다니는현상 저도그런게있거든요 쳐다볼려하고하면 날파리도망가고 그런거 라섹에 지장있는건아니지요? 그리고 라섹하면 실외에서 무조건선글라스껴야하는기간이어느정도인가요?!

... 

#라섹수술보증서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,032건 1 페이지
게시물 검색