테불릿pc

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 130회 작성일 2020-10-20 11:30:32 댓글 0

본문

10만원대 가성비 태블릿 PC 배틀그라운드 돌아가나? 가성비 태블릿 추천 태클라스트 P10HD PRO

일반 가전
아이템 : 태클라스트 P10HD PRO

다음 영상은 태블릿 PC VS 포터블 모니터 편을 준비하고있습니다
궁금하시다면 구독 부탁드려요!

구매 링크 : https://search.shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=50000152\u0026nv_mid=24023705522

인스타 많이 놀러와주셔요~

YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCmbHXSV3yDCZ58zFfZM_3nw
Instagram :
https://www.instagram.com/p/CCNnnNiA4U_/

촬영 장비

카메라 : 소니 a6400
마이크 : COMICA BOOMX-D
편집툴 : 프리미어 프로
정원07 : 혹시 학생인데 수업을할때 쓰거나 문제를 풀때 써도 괜찮을까요?
마루TV : 케이스 어디서 샀어ㅛ?
뜨핳 : 혹시 화면 분할이나 여러앱을 동시에 구동할 수 있나요?
평택남 : iplay20 하고 기기는 똑같은 것 같네요.
125000원 주고 산 iplay20 옆에 놓고 동영상 보니 겉모양은 완전같고(회사로고빼고 똑같음)
내부스펙도 4g 에 64g 까지 같네요. cpu도 같은건지는 모르겠습니다.

그리고 넷플릭스 해상도지원은 요금제 문제가 아니라
넷플릭스에서 중국산 태블릿에 대한 규제로 알고 있습니다.
일부 인증을 받은 태블릿을 제외하고는 고해상도를 제공하지 않습니다.
안강준 : 제가 배틀그라운드를 하려고 10만원대 패드를 찾고있었는데 원할에 fps를 고사양으로하면 별로 안끊길까요?
TIKTOK학번 : 그 혹시 화면녹화기능이 있나요?
이제민 : LTE 버젼은 있나요?~
잉창 : 쉽고 빠른 리뷰네요 구독합니다
G B : 영상을 즐겁게 봤습니다. 구입할 관심이 있어서 궁금한 점이 몇 개 있습니다.
1. 로드 모바일, 스나이퍼 퓨리, 볼링크류 (Bowling Crew /Wargaming Group), Battle Tanks: Legends of World War II, Battle of Warship, Helix Jump, Subway Surfers, Archer Hero, Knock 'Em All 같은 게임들이 잘 돌아갑니까?
2. 독서 모드로 책을 익는 경험이 어땠습니까?
김호준 : 와우 감사합니다 ㅎㅎ
혹시 화면이 휴대폰보다 푸르스름하거나 그러진 않나요? ㅎㅎ 앗 그리고 안드로이드 순정인지 궁금합니다 ㅎㅎ

태블릿 VS 노트북, 어떤걸 살까? 파워포인트, 엑셀, 포토샵, 영상편집, PDF 등 비교해 보니...

연말 연초에 태블릿이나 노트북을 구입하려고 생각하신 분이 많으실 겁니다.

그래서 이번 영상에서는, 생산성 측면에서 어느 제품이 더 나은지 살펴보려고 합니다.

많이 궁금해 하시는 MS오피스나 동영상 편집 등 궁금해 할 만한 내용을 많이 담았으니

재미있게 봐 주세요!

#태블릿 #노트북 #갤럭시탭 #아이패드
심서희 : 저 삼성 갤럭시 북플렉스 알파를 사려고 했는데 파워포인트나 한글같은거 하기 어려울까요??
VantaNoVa : MS 오피스 같은 경우에는 서피스 제품을 구입한다면 편하게 사용 가능할까요?
정효주 : 아니에요 윈도우테블릿을사면 MS오피스로해도 매우 괜찮아욬ㅋ

제가 그래욬
스마일 : 지금 북 플렉스랑 갤탭s7플러스 중 고민하고 있는데요 뭘 사야할까요 파워포인트나 한글 많이 쓰고 게임은 안해요 가볍게 탭 사라고들 하는데 후기 보니까 컴퓨터로 옴기면 깨진다고 하더라고요 ㅜㅜ 알려주세요
김다큐 : 영상만들 시간이 되신다면 태블릿 과 PC 원격지원 방법도 부탁드립니다...ㅠㅠ
몰라 내가 어떻게 알아 : 탭s7+이.새로 출시 됐으니 다른점이 있는지 궁금합니다
변환빈 : 그냥둘다사고 흑우되면됨
박재민 : .
김보원 : 너무 필요한 정보가 다 들어가있어요!!
테크몽님 영상보고 디클 노트북 사서 너무 잘 사용했는데 용량이 32기가 이다보니까 이제 용량 때문에 못쓰겠더라구요ㅠㅠ 다른건 다 좋은데... 그래서 테블릿을 조금 비싼걸 사서 노트북 대신 쓸 수 있나 해서 봤는데 깔끔하게 포기해야겠네요 감사합니당!!
줌인 : 태블릿으로 할수있는게 하나도 없네요 뭐가있을까

10월 추천 태블릿 서피스 go2 리뷰!

10월 추천 태블릿 서피스 go2 리뷰!

이거슨 협찬입니다. 협찬 협찬 협찬 사랑합니다. :)
Tv기독교 채널 : 510세대에 gtx1660슈퍼 이좋압이면 괜찬나요.

거기에 어버미디어 라이브게이밍 4k 조합이면 영상 편집과 실시간방송용으로 괜찬나요.

교회 에서 실시간방송과 녹화방송
김소영 : 대표님 정은님도 보고시퍼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이정희 : 롤도 힘들어보임 한타때 드랍있을거고
하옵으로 하면 프레임 50이상 유지할듯..
옵치는 연습모드라 그렇지
드랍심할듯
겜용은 아닌듯
너랑유미랑 : 영상 잘봤어요 지금처럼 태블릿인데 윈도우가 있어서 pc처럼 되는 태블릿을 구매하고싶은데 뭐라고 검색하면될까요??
원래 태블릿은 아이패드나 갤럭시탭 처럼 핸드폰같은 안드로이드나 그런거로 알아요 근데 태블릿에 윈도우 컴퓨터처럼 되있는건 신기하네요 처음보는데.. 무슨 종류 일까요??
혹시 ms 태블릿만 이런건가요?
인탤 i3 4150 : 저는 서피스 8를 존버 합니다
MYUNGHO MOON : 잘 보고갑니다.
저는 기존 노트북 8년 쓰고 있는데 오늘 내일 합니다.
주로 컴 쓰는데는 dslr 사진 찍어 온걸 약간의 보정 하는 정도인데 기존 노트북이 너무 거슥 해서 가성비 노트북 알려주신것들로 보고 있었는데 차라리 24, 27인치 일체형pc가 저에게 맞지 않을까 합니다.
기회 되시면 가성비 좋은 일체형pc도 추천 부탁드려요~~
항상 기분 좋게 구독 중입니다~~
유슬기 : lol과 오버워치가 돌아가는 태블릿 이라니... 진심 기념일 얼마 안남았는데 남친선물로 장바구니 담아갑니다 :)
mar moon : 캐드나 인벤터 관련 노트북 알려주신다는게 오늘이 아니었군요 ㅜㅜ
홍하민 : 좋아요 도장찍고 갑니다
geoyeop Kim : 와.... LOL이 돌아가는 테블릿.. 탐난다

... 

#테불릿pc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 945건 1 페이지
게시물 검색