rmk파운데이션가격

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 150회 작성일 2020-10-20 11:21:38 댓글 0

본문

RMK BEST3 파운데이션+베이스 리뷰! (젤크리미, 리퀴드, UV 리퀴드)/RMK BEST 3 Foundation/ENG/루치나Luchina

메일: luchina.rightnow@gmail.com

인스타: @luchina.rightnow
http://www.instagram.com/luchina.rightnow

---------------------------------------------------------------

✔️본영상은 '신라면세점' 으로부터 소정의 비용을 받아 제작된 영상입니다.

안녕하세요~ 루치나예요!
오늘은RMK하면 가장 먼저 떠오르는 베이스 제품들 리뷰 영상을 준비했어요!
워낙 메이크업 베이스는 유명했었고, 시그니처로 불리는 파운데이션이 몇가지 있어요!
그런데 과거 제가 RMK 파운데이션을 선택할 때, 제형과 컬러 때문에 엄청 고민했던 기억이 있었거든요!
그래서 저와 비슷한 고민을 하실 분들이 계실 것 같아 준비해본 영상입니다.
특히, 제가 활동중인 신라면세점에서도 RMK파운데이션은 베이스 메이크업 부분에 항상 탑으로 꼽히는 제품입니다!
면세점에서는 RMK 브랜드 세일 혹은 사은품 증정 이벤트도 자주 열더라구요!
항상 면세점 BEST제품들을 이용해서 여러분들께 유용한 영상을 만드려다보니.. 멘트가 살짝 비슷해지는 느낌이 있네요..ㅎㅎㅎ
그래도 열심히! 여러분들께 도움이 될 수 있는 유익한 영상 만들도록 열심히 노력할게요!ㅎㅎ
오늘 영상도 재밌게 봐주셨길 바라면서, 구독과 좋아요도 많이 많이 눌러주세요ㅎㅎ
그럼 우리는 다음 영상에서 또 만나요! 안녕!❤️❤️

Hello~ Luchina here!
Today I prepared a review video for base products by RMK!
It’s Makeup Base is really popular, and it also has a few signature foundations!
But in the past, I really thought a lot because of texture and color when I selected RMK Foundation!
So I prepared this video for those who may have had same situations with me.
RMK Base is always on the Best Foundation Ranking at Shilla Duty Free Shop, where I work!
My comments are becoming similar… because I am trying to make videos for you using best Duty Free Shop items… hehehe
But I will! Try my best to make helpful videos for you! hehe
I hope you enjoyed today’s video, and please press the like and the subscribe button as well~
See you in next video! Bye!❤️❤️

:: 제품 정보/Products Information ::

#01.
RMK Makeup Base
알엠케이 메이크업 베이스
₩44,000 / 신라면세점 정상가 $32 / 30mL

#02.
RMK Liquid Foundation #201
알엠케이 리퀴드 파운데이션 #201
₩52,000 / 신라면세점 정상가 $39 / 30mL

#03.
RMK Gel Creamy Foundation #201
알엠케이 젤크리미 파운데이션 #201
₩59,000 / 신라면세점 정상가 $44 / 30g

#04.
RMK UV Liquid Foundation #201
알엠케이 유브이 리퀴드 파운데이션 #201
₩52,000 / 신라면세점 정상가 $39 / 30mL

:: Music/BGM ::
BGM: Gridded – Outliers
https://www.epidemicsound.com/search/?term=outliers
루치나Luchina : 생각보다 지속력 체크하는게 굉장히 힘든일이였어요ㅠㅠ 막상 편집하고 보니.. 영상이 조금 정신없는 것 같아서 불편하실까봐 걱정이네요 혹시라도 이해가 덜가시거나 궁금하신 점들은 언제든지 댓글로 남겨주세요!❤️ 오늘도 감사합니다!
vic tory : 와.. rmk 제품 비교는 흔하지 않은데 비교정리 해주셔서 감사해요! 도움 됐어요!
근데.. 비교컷 촬영하시면서 힘든점도 있었을 것 같아요. 고생하셨네요!ㅠㅠ
이지이 : 영상 퀄리티 정성...구독할게여❤️
시나몽 : Rmk 메베 사려는데 도움 많이 됐어요!
마요주 : 저도 수부지 타입이라 겨울철엔 좀 촉촉하면서 커버력 있는 제품을 찾게 되더라고요! 그래서 RMK 리퀴드랑 젤 크리미 중에 고민인데 겨울용으로 추천해주실 수 있으실까요?
복숭송 : Rmk 일본거에요...
hel814 : 저도 베이스랑 파운데이션 둘다 알엠케이 쓰고 있는데 너무너무 좋아요~~~ 지금 거의 다 써 가는데 일본 브랜드라 뭘로 대체해야할지 고민되요ㅠ 더 잘맞는 제품 찾기 너무 힘들어요
민희 : 자세한후기감사합니다.
한이 : 영상보면서 궁금한점이 있는데 루치나님은 베이스를 썬크림 바르기 전에 쓰나요 아니면 바르고 난 후 썬크림을 쓰시나요...?
민서Minseo : 와 울언냐 영업왕....ㅠㅠㅠㅠ 당장 사로갑니도 ㅠㅠㅠ

[RMKX유트루] RMK 피부타입별베이스+파데 추천

유투버 유트루님이 함께한 RMK 피부타입별 파운데이션 추천 영상
안은정 : 둘다 유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gyeongjin Lee : 왼쪽 1번 유트루가 바른거요!!!^^* 저는 수부지 인지 모공은 커버 하고 싶고 근데 너무 화떡처럼 되진 않게 커버 하고 싶은데요 ㅋ 바르면 얇게 너무 건조하지 않고 약간 광나고 싶은데~모공은 커버되고 ㅋ 지속력 있고 퐈요!!ㅋㅋㅌ 유트루님!! Rmk님!!!! 욕심쟁이 조합 알려주세요!!!ㅋ
손혠 : 울산에는 RMK매장이 없는데 인터넷 믿어도 될까요 ㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : rmk코리아님 ㅠㅠㅠ
4:11
저도 피부가 하얀편인데 직원분이 쓰셨다는 리퀴드파데 호수가 너무너무 궁금해요... 101 아니면 201일텐데 저의 선택에 도움을 주시어요ㅠ.ㅠ
니류 : 트루님 rmk파데에 관한 영상 다 보고 젤크리미 파데를 구입해서 사용중인데 생각보다 유분이 번들하게 올라오고 지속력이 약한 거 같고 무엇보다 좁쌀여드름이 올라오는 거 같아 걱정이에요ㅠㅠ 지속력이랑 커버력을 원한다고 했더니 매장언니 롱래스팅선베이스랑 젤크리미를 추천받았는데 바비브라운 롱웨어로 다시 갈아타야 하나 걱정이에요ㅠㅠ
Kim나나나나 : 왼쪽 1번!
이주경 : 왼쪽 1번일 것 같아요..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광곤데도 너무 재밌게 봤어요 트루언니 RMK 짱짱 ☺️
390 2 : 언니 왼쪽 1번이용 ㅋㅋㅋㅋ 같은 제품이더라동 이케 차이가 있는줄 처음알아떠여 크으 역시 우리 진실이언니 쨩쨩

추천템 메이크업 | RMK 크리미 파운데이션 vs 리퀴드 파운데이션 | 2018년 RMK 리뷰 총집합 | 오리씨ORICCI

안녕하세요 오리씨입니다
2018년 동안 #RMK 파운데이션 비교리뷰와 함께 #추천템메이크업 했어요. 올해도 오리씨 채널을 보러 와 주신 모든 분들게 감사드려요
내년에도 잘 부탁드립니다^^
굿바이 2018년 올해는 마무리 영상을 올리지 못해서 아쉽네요.
시작을 잘해보도록 2019년 초에 잘썼던 제품들 리뷰를 올리겠습니다.
제품들은 모두 RMK 서포터즈 자격으로 제공받았습니다만,
오리씨가 써보고 제품들이 너무 좋아서 재구매 할 예정입니다.
#RMK파운데이션 너무 좋아서 반했어요
그리고 파우더도 너무 좋네요! 완전 마음에 들어요!
----------------------------------------------------------------
RMK 스킨튜너 트리트먼트 엑스트라 모이스트
RMK w 트리트먼트 오일
RMK 메이크업 베이스 3종
RMK 파운데이션 3종
RMK 크리미 파운데이션 201 vs 리퀴드 파운데이션 201
RMK 실크 핏 페이스 파우더
RMK 프레스드 파우더 N 01
RMK 컬러 퍼포먼스 아이즈 02
RMK 인지니어스 파우더 치크 N 04 페일핑크
RMK 인지니어스 파우더 치크 N 07 화이트코랄
RMK 컬러 그레용 코랄
RMK 립 젤리 글로스 05
RMK 립 젤리 글로스 11
------------------------------------------------------------------------------------
이메일: limsu0921@naver.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/oricci_sj/
오리씨 네이버 TV: tv.naver.com/oricci
오리씨 네이버 블로그 :http://blog.naver.com/limsu0921
---------------------------------------------------------------------------------
맑은피부tv ♡ Life in korea : 우왕~ RMK서포터즈♡ 멋쪄요~
파데도 궁금하지만 토너 궁금해요. 요즘 매일 거친느낌ㅠ
42like
사랑비 : RMK는 오리씨님이 느무 사랑하시는거 같아여ㅎㅎ파데는 커버력이 자연스러운(?)그래서 손이 잘안가는거 같아여~오일은 써보고 싶은데...좁쌀올라올까 겁나서 .....오리씨님! 19년도에는 더더더~~~어어~구독자수도 많이 늘어나고 행복하시고 기쁜일 많이 생기길바래요~항상 응원합니다~
terina yeka : Rmk베이스랑 리퀴드파데, 블러셔 7호 구매하고 싶어서 계속 눈독들이고 있는 제품인데 이렇게 보니 또 뽐뿌가 강력히 오네요ㅋㅋ rmk가 파우더도 좋군요 오리씨님 2019년에도 항상 건강하시고 하고자 하시는일 모두 이루시길 바랍니다~~
Ledie : 오..... 둘 다 사고 싶.... ㅎㅎㅎㅎ
이희정 : 참 rmk 오리씨님 추천보고 사려하는데 제가 테스트를 직접 받지못해 고민인데요
저는 밝은 21호인데 추천해주세요
이희정 : 오리씨님~~~
제가 1빠예요 ㅋㅋ
올 한해 수고많으셨고 내년에도 열일해주세요~~
새해에는 원하시는 바 모두 이루시고 행복하시길^^

... 

#rmk파운데이션가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 945건 1 페이지
게시물 검색