비트키우기

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 140회 작성일 2020-10-20 07:17:49 댓글 0

본문

비트모종키우는법 비트모종 정식에서 비트수확까지 비트차,비트즙

비트모종 키우는법을 영상에 담아 받습니다
#비트모종재배
#비트씨앗파종
#비트효능
#비트주스
하동섬진강 농원 : 안녕하시지요
비트 모종 만개(10000) 주문 예약합니다
010 6534 0908
고센농원장성 : 비트를 겨울에 파종 해도 되는지요?
KOREA금수강산 : 비트 노지 파종은 언제부터 하는지요
참고로 씨앗 파종시 의자 앉아서
작업 하셔요 무릎 관절 손상 됨니다
원용환 : 비트모종 가격은 어떻게하나요?
한빛농원맛다맛배 : 비트종자는 좀 큰가봅니다.
배농사를 하니 과채류나 근채류는
전무하네요.

봄이 설레야 하는데.....
잘 보고 갑니다~^♡^
도담 : 사장님께서 직접 경험하시면서 쌓으신 노하우를 이렇게 단기간에 알 수 있게 영상을 올려 주시니 정말 감사하는 마음이 듭니다~^^
소중하고, 좋은 정보 잘 알아 갑니다~^^
서영호 : 오늘도 역시 바뿌게 일하시고 계십니다.
비트 지금 파종하면 언제 정식하나요?
하우스 와 노지의 정식시기가 다를것 같은데요.
서해순 : 두분 열심히 하시는 모습 보기 좋아요
나할매일기장Grandma : 아 상토넣는 판도 있으니 편하겠어요~~^^
단양아로니아육남이네농장 : 비트 씨앗을 벌써 파종 하는군요 노지에다 심을 비트씨앗은 몇월달에 파종해야 하까요 언제 파종해야 되나요~☆

가을 비트모종 심는시기 비트재배법 밑거름과 심는법 비트모종 분양

가을 비트모종 (여름비트) 심을철이다
검자.마늘.양파캐고 심어도 가능하다
#비트재배법 #비트모종키우는법 #비트장아찌
#비트효능 #비트심는시기
hh. white : 비트는겨울비트가맛이며.영양가.가격대가높다고들었는데.파종과정식시기를좀알려주세요,
김정숙 : 010*8646*5965
경북안동시 용상동전거리3길12번지2층김정숙
신만순 : 지금 비트모종 주문되나요?
p ark : 고추를 버려서 고추뽑고 비트심으려고 하는데 지금 8월말경 심어도 되나요?
김월태 : 수고하세요 기ㅡ을비트를심어야하는데 지금노지에심어도 늦지않는지요?
문금진 : 1판에 가격은얼마죠
최윤경 : 앗 내가 간절했던 비트 농사정보를 이제야 (8/24) 봤네요 내년에 이용해야겠네요~비트농사정보 감사
유순옥 : 비투모종한판에가격은얼마예요
김옥순 : 비트구입하고십어요
이희재 : 지금 7월달인데 심어도되나요?
그리고 나무가 많아서 반음지인데도 잘자랄까요?

텃밭농사 비트재배방법 비트순치기 비트수확시기 비트효능 청도달콤한농장

텃밭에 비트를 심고 비트 순솎기 작업을하면서 비트에 대해서 이야기해보았습니다.
여자송이골 초보농부 : 비트를 밭에 직파해도 되나요? 모종을 많이 파시던데 그래서 저는 포트에 모종을부어야하나 직파를해야하나 어쩌나 갈등중입니다 씨앗은 아틀란 비트예요
sis : 비트를 2020.4.3일 씨로 심었는데.....언제 옆면 시비 해주나요?.....그리고 어떤약으로 해주나요?.....심은후 싹은 언제쯤나오나요?.......갈켜주세요...
따사로운따샨 : 비트 심는데 토양이나
영양분은 어떤걸로 어떻게 주시나요?
Yong Shodeen : 비트 잎에 파리가 알을 까면 비트 잎이 말라 죽는데 어떻게 예방 하나요?
정영임 : 가위로 잘라 주는게 가장 안전합니다 뽑으면 남은것 뿌리 흔들림니다
C11423여현실 : 시비는 어떻게?
C11423여현실 : 직파한것인가요? 가을에도 심는다고 하던데 언제일까요?
세인트조셉 : 쏙아낸 저게 맛이 기똥찹니다...ㅎ
장때양봉 : 솎는 다는 말이 뭔지 몰랐는데,
오늘에서야 알았습니다.
좋은 정보 감사드립니다~^^
버티go : 와... 도대체 몇개 작물을 하시는건가요 대단하십니다. 즐거운 주말되세요

... 

#비트키우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,032건 1 페이지
게시물 검색