중고그랜저hg300

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 3회 작성일 2020-10-18 11:14:23 댓글 0

본문

2016년형 그랜저 HG 300 프리미엄 중고차 강력추천!

안녕하세요 차저씨 입니다.
최근 매입한 그랜저HG 300 프리미엄 차량을 소개시켜드리려 합니다.

무사고 15년 등록, 16년 형식으로 3.0 프리미엄 등급의 검정모델입니다.
어라운드뷰, 8인치 네비게이션, 통풍시트, 등
풍부한 옵션을 가지고 있구요.
차량의 외관이나 내부, 소모품등 최상의 컨디션을 유지하고 있는 차량입니다.

자세한 세부사항은 위의 영상에서 보실수 있으시구요,
차량에 대한 구입, 판매 문의등은

kakao : hong0454
전화 : 010-9120-0454
옐로아이디 : http://pf.kakao.com/_bcSBl

로 언제든지 문의 주시면 성심성의것 답변드리겠습니다.
소미& 단미 : 이 차좋은 차입니다.
tell My : 이거 따로 연락할수있는 방법은없나요?
장석민 : 이 영상보기전에 hg 3.0 가솔린을 보고있었는데요
차가 팔렸다니 아쉽네요 ㅠ두달전 게시물이네요
카트브롤스타즈 : 이차는 어디서 볼수잇나요?
전용이 : 판매됐나요?
전용이 : 판매된 상품인가요?
권영주 : 15년이면15년이지16년이라고
홍현희 : 부싱다나갔네요소리가
형왔다 : HG 에저부터 너무 탐났고 지금도 그렇고
와이프 뽑아줄려는데 아직은 시기상조이고ㅜㅜ
차량 보면볼수로 넘 맘에드네요
최병섭 : 금액은요

그랜저HG 300(중고)를 구입한 이유

#그랜저hg #중고차 #첫차

그랜저hg 300을 구매한 이유에 대해서 영상을 찍었습니다.
중고의 감성을 극대화(?)하기위하여 차를 닦지않고 진행하였습니다.

차량 구입을 망설이시는 분들에게 조금이나마 도움이 되길바라고
다음화에서는 차량의 장점과 단점, 유지비에 대한 이야기도 할수 있도록
영상봐주시고 의견 있으시면 댓글달아주세요.

구독과 좋아요를 바라기엔 아직 퀄리티가 낮지만
해주신다면 너무 감사할것 같습니다^^
Kim C : 도대체 뭔 영상이여?
누구나 하는 자기소비의 합리화만 영상의 2/3
그런건 일기에...
헬로헬러 : 제네시스 amg 염두하다가 갑자기 hg로 가는게 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 페리 그렌저도 아니고 ig도 아닌 갑자기 뜬금포hg
갭이 너무큰것같은데;;;ㅋㅋ
김갑순 : Ig사고 싶은데 돈없어서 산거지
현실딸딸이 치노
과학7호기 : K7도 좋지만 그랜져도 좋죠^^
스카이 : Hg중고 살려고알아보니
인기차종이다보니 중고도 부담스러워서
K7 더프레스티지3.0lpi 싼맛에 장만했습니다ㅎ
김지훈 : 그랜저는 딱! 호구랜저 까지만 인정

그 이후로는 소나타급으로 내려온듯
남자오지호검사공룡영구가파워래인져 : 참 많은 사람이
목정빈 : 저도 hg3.0타는데 좋아요 ㅋㅋ승차감 굿~ 밟으면 밟는데로 나가고 ㅎㅎ 온라인상에서 그랜져 국민차라고 무시하는 경우도 많은데 유지하려면 만만치않습니다 ㅋㅋㅋ
vuxci9 : 24만 탓고 11년식 HG300 오너 입니다. cvvt 고장 외 고가 수리비 낸적없습니다. 나름 잘 나온 차라고 생각합니다
가가가고가 : 그랜져유저로써 디자인만 멋진 그랭이ㅠ

[차집아저씨] 중고그랜저HG - 이런 차량을 구매하셔야 합니다

[차집아저씨] 중고그랜저HG - 이런 차량을 구매하셔야 합니다
-------------------------------------------------------------------------------------------------
그랜저HG ! 중고차도 인기가 많은 차량
이런 차량을 구매하시라고 강유석이 추천해 드립니다!

궁금하시거나 추천 받고 싶은 차량 혹은 시세를 알고 싶은 차량이
있으시다면 댓글로 문의해 주세요

차집아저씨는 양질의 중고차 정보를 드리기 위해 최선을 다하겠습니다
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
[파란곰미디어 문의]
bluebear1792@gmail.com

[착한차집 문의]
1670-4894
https://cafe.naver.com/sachawon237 착한차집 카페
https://cafe.naver.com/parangom161216 파란곰 카페
이름뭐할깡 : 13년식 4만키로 얼마일까요
백두산휘발유 : 말씀하신데로 현명한차량 추천좀해주세요
xxx L : 13년 42000 km 2.4모델 평균 시세가 어떨거가요
lee steve : 엔진문제
In seo Park : 15 년식 으로 5~7 만키로
명심하겠습니다
kalisoki him : 설명 잘 해주시네요
마니클21 shin : 많은 도움이 되네요 감사합니다.
이종무 : 천안입니다.
2008년식 벤츠 C클래스 15만키로 차량으로 그랜저HG랑 대차하고 싶은데 가능할까요?
가능하다면 연락주세요.
010-9459-1004
이글헌터스 : 딱 부러지게 설명 잘 하시네요.구독해놓고 나중에 여기서 사야겠네요
Tory Tory : Hg 220 16년식 35000키로에 옵션은 없구 무사고차량 1700만원대이면 괜찮은가요??영업용으로 (법인차량이라구 합니다) 4년정도 사용했습니다!

... 

#중고그랜저hg300

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 512건 1 페이지
게시물 검색