구멍

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 17회 작성일 2020-10-17 19:43:02 댓글 0

본문

33편 빵꾸는 확실히 득점해야쥬? 구멍 넣어치기 1뱅크 레슨의 완결판!!! 1쿠션 지점 찾는 Perfect 방법부터 완벽한 계산법까지 완벽정리!! 초보당구 실력 즉시 향상!!!

#3쿠션 #빵꾸 #구멍넣어치기 #원뱅크 #당구초보 #옆돌려치기 #뒤돌려치기 #앞돌려치기 #로드리게스시스템 #플러스시스템 #제각돌리기 #완전당구초보 #빗겨치기 #당구초보완전정복 #초간편옆돌리기 #초간편앞돌리기 #원뱅크샷 #투뱅크샷 #2뱅크샷 #엄브렐라시스템 #쓰리뱅크 #가락 #3뱅크샷 #끌어치기 #밀어치기 #빈쿠 #앞돌리기 #뒤돌리기 #정말쉬운당구 #완전쉬운당구 #완전정복 #Amazing #billiards #당구시스템 #당구를잘치려면 #4구 #3구 #가성비갑 #구멍 #가락 #게임 #당구 #이벤트 #재미 #재미있는당구 #쉬운당구 #당구 #System #선물 #실력향상 #실력업그레이드 #실력UP #당구실력

안녕하십니까?
당구수지 500을 향해 달리고 있는 웰컴투빌리어즈 열혈당구맨입니다.
당구의 각종 시스템을 연습하여 익히는 동영상을 만들어 보았습니다.
본영상은 300이하를 치시는 분들께 해당되는 영상입니다.
이번영상은
33편 빵꾸는 확실히 득점해야쥬? 구멍 넣어치기 1뱅크 레슨의 완결판!!! 1쿠션 지점 찾는 Perfect 방법부터 완벽한 계산법까지 완벽정리!! 초보당구 실력 즉시 향상!!!
라는 영상을 만들었습니다.
1뱅크(구멍넣어치기)는 2점제 일명 쭉빵 칩쌓기에서 정말 유용합니다
쉬워보이는 배치도 알고는 계셨지만 실전에서는 자주 자주 득점에 자주 실패하는 경우가 많이 발생 합니다.
이제는
빵꾸는 확실히 득점해야쥬? 구멍 넣어치기 1뱅크 레슨의 완결판!!! 1쿠션 지점 찾는 Perfect 방법부터 완벽한 계산법까지 완벽정리!! 초보당구 실력 즉시 향상!!!
영상을 통해
1쿠션 지점 찾는 간단한 방법으로 구멍넣어치기 더욱더 득점확률을 높이시는데 도움이 되었으면 좋겠습니다
빵꾸 구멍넣어치기 원뱅크도 System이 있습니다
이번
영상을 통해서 간단한 계산방식을 익히시고 구멍넣어치기 System을 완전히 습득하시고 연습하셔서
득점하기 어려운 볼을 손쉽게 득점하시는데 도움이 되었으면 합니다.
500이상 고수분들께서 보시면 많은 지도편달 부탁드립니다.

구독과 좋아요 알람설정까지 꼭~부탁드립니다.
영상제작에 큰 힘이됩니다^^
박영진 : 음악 소리가 너무 크고 시끄럽습니다
집중을 위해서 음악이 없는것이 나을듯 합니다
BRUNO GAMER : 버스에서 로즈티비 보다가 소리조절 못해서 신음새어나가버렸네ㄷㄷ
ACEgamershivaYt : 로즈티비 어디서봐야하는거임? 구글 플레이스토어에서 다운받는건가?
The News TV / MOROCCO : 우리 잼민이들은 로즈티비 못봐서 어떡하지ㅠㅠ
Gunslinger : 진짜 로즈티비에서 바이브레이터로 ㅈㅇ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지린다 진짜
aryan rohal : 와 로즈티비 나만 알던 개씹꿀 이였는데 아쉽누ㅠㅠ
Francy's : 에휴 발정난 색기들 로즈티비 보고 환장하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
droid gameplaytv : 로즈티비던 사과티비던 둘다 좃나 야한거 맞지?
DF DANCE FREAX : ㅋㅋㅋㅋㅋ로즈티비 댓글 보소 ㅈ나많네 ㄷㄷ로 쑤시는거 볼수있냐?
Sml Prank : 로즈티비 수위 씹지리는거 모르냐?

당구3쿠션 구멍 넣어치기 빵꾸구멍 쉽게 배워보기

당구3쿠션 구멍 넣어치기 빵꾸 구멍이라는거 배워보죠
1쿠션지점에 대한 착각
오늘두 즐거운 당구 치세요~

빌탑당구TV란!
마크와 시청자가 함께 당구실력 성장하는 채널입니다.^^
[마크와 함께] 3쿠션 시스템 포지션플레이 등 같이성장
[4구300점!] 중급분들 쉽게가는 꿀팁강좌 알려주는 레슨
[할머니 함께] 당구기초 입문자에 꿀팁강좌 알려주는 레슨
[당구 한게임] 구독자 시청자와 당구경기(게임)
[당구 라이프] 이런저런 이야기 하는 컨텐츠

네이버 빌탑당구TV : https://tv.naver.com/biltoptv

#당구빵꾸잘치는방법 #당구구멍잘치는방법 #당구잘치는방법
당구마스크 : 당구 머리로는 알고 있는데...
우리는 착각을 하죠~
에러율을 줄여보자구요^^
3 cartons by dhruv : 버스에서 로즈티비 보다가 소리조절 못해서 신음새어나가버렸네ㄷㄷ
LaciTM : 벌써부터 바지내리고 로즈티비 볼준비하는사람들 뻔히 보인다 보여 즐겁게 ㄸ쳐라 난 이미 쳤다 개꿀
GoldBlack FF : 로즈티비 어디서봐야하는거임? 구글 플레이스토어에서 다운받는건가?
Epic Aspire. : 우리 잼민이들은 로즈티비 못봐서 어떡하지ㅠㅠ
Crazy 9 Gaming : 진짜 로즈티비에서 바이브레이터로 ㅈㅇ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지린다 진짜
SL octopus : 와 로즈티비 나만 알던 개씹꿀 이였는데 아쉽누ㅠㅠ
Nabin Adhikari : 에휴 발정난 색기들 로즈티비 보고 환장하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CARTOONIST -SUFIYAAN : 로즈티비 수위 씹지리는거 모르냐?
Tiff Blanco : ㅋㅋㅋㅋㅋ로즈티비 댓글 보소 ㅈ나많네 ㄷㄷ로 쑤시는거 볼수있냐?

80편.계산없는 2뱅크구멍치기 기발한 방법 2bank system

당구에 어려운 샷이 있는데요
바로 2뱅크 구멍치기입니다
계산시스템은 여러개 있으나
무회전이다 보니 어렵고 계산도 곱하기로
소숫점까지 나오기 때문에 쉽지 않습니다
중단3팁으로 간단하게 해결하는 방법을
제시합니다
개발자는 대해 선생입니다
당구개론&패턴시스템 : ※수구가 장축으로부터 1.5칸을 넘지 않아야
합니다(예각에서의 오차는 커지기 때문입니다)
수구가 장축으로부터 1.5칸 부근에 있다면
조금 더 강하게 샷을 하면 좋을 것 같습니다
영상에서는 자세하게 설명이 부족했던 것 같아 죄송합니다(가급적 영상을 짧게 만들려고 하다 보니)
가급적 영상에 수구가 위치한 정도의
거리에서 연습하신 후 위치 변경을
하면서 1쿠션 위치변경없이
속도 조절로 맞추는 연습을 하세요
※안정적인 구간에서만 사용하세요
전규선 : 어려워요~
뚝배기브레이커ᄏᄏ : 형님 1:40 부터 제두뇌가 멈췃습니다
크로 : 말도 안되는 시스템이네요. 수구가 장쿠션에 안 붙어 있으면 아예 1쿠션 값이 달라지는데요?
용환욱 : 수구가 장쿠션에 붙어있을때와 떨어져 있을때 조준점이 바뀌잖아요
이대영 : 언능 이해하기가 어렵네요
뭔소리가 뭔소리인지..
꽃개 : 내만 이해력이 딸리나...쩝...
정민진 : 두께당점 표시주면좋은데~
D.S. Kim : 실전에 유용한 2뱅크시스템 같습니다!
시타 영상을 톱뷰로 보여주시면 이해가 훨씬 더 쉬울꺼 같습니다~
김태희 : 그냥 30출발 반 15치면 들어가는건데?

... 

#구멍

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 523건 4 페이지
게시물 검색