중고오토바이판매

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 13회 작성일 2020-10-16 23:41:55 댓글 0

본문

[바이크] 중고바이크 판매하기 쉽지 않으시죠?? 연산동빠박이가 도와드리겠습니다 판매하는 구독자와 구매하려는 구독자를 연결시켜드리는 위탁판매,위탁경매!! [연산동빠박이]

여러분들의 소중한 바이크 조금이라도 좋은가격에 판매하고
또 소중한 저의 구독자분들께 조금이라도 좋은가격에
바이크를 구해드리고 싶어서 선택한 컨텐츠
위탁판매및 위탁경매!!
언제든 연락주십시요 ^^
박철웅 : 오토바이초보인데 저도 당장 입문해야겠네요~^^
번창하셔서 계속 유지하세요~^^
이종찬 : 빠박이님 폰번호 머세지좀 주세요 010-5444-8945
poomoo coo : 판매완료된차량은 판매완료라고 표시해주면 좋겠습니다
Kyo Jun An : 전역하고 빠박님 채널에 올라오는 매물사고싶어요!ㅋㅋ
이성종 : 수고가 많으시네요 늘 항상 감사드립니다
최선호 : 현재 까지는 믿음이 가유
최선호 : 인상 괜찬유
우환호 : 안녕하세요
수고가 많으십니다. 개인적인 생각을 몇마디 적어볼가 합니다
바이크가 매매가 된 바이크는 표시를 해주면 좋겠어요
매번 전화로 확인 하는것이 불편하네요
달달한그날 : 좋은 컨텐츠네요.
서로 서로 좋게 좋게요.
굿~^-^
액션박 : 빠박이님 최고~~

AK550 중고오토바이 판매합니다

판매지역 : 경기도 수원
구입문의전화 010-6524-0021
수락산호랭이밴드 멤버가 바이크 기변으로 판매합니다
#ak550 #중고오토바이
최근 작업내용입니다
수원 동문모터스 작업내역
무브볼
V벨트
에어필터
엔진오일
구동계
구동계에어필터
합 509.000원입니다
앞 타이어 뒤 타이어 (피렐리 디아블로 로쏘스쿠터)
뒤 브레이크패드교체
리콜 다 받았습니다. 서류폐지상태입니다.^^
박수민 : 제가 다음달에 살건데 쫌 기달려주세용 ㅠㅠ
박프로 : 연식대비 착한가격인듯 하네요~
B usan : 판매 영상도 자주올려 주세요!~
김민석 : 꿀매? 괜찮네요.
donghee seo : AK가 2018년식이지만 원랜 천몇백은 하는데요 중고면 6~750까진 하겠네요
hyun S : AK 화이트 색상 넘나 이쁜것!!
가격도좋고 소모품 관리도 잘된듯 보입니다 꿀매인듯
김여진 : 괜찮네요
김여진 : 괜찮네여

중고 바이크 구매요령 (꿀팁 대방출)/중고 바이크 오토바이 잘사는법/ 중고 오토바이 개인거래 주의사항

영상에 빠진 설명은 * 아래 설명 더보기 클릭 *
기타 궁금한 점은 댓글로 적어주시면 답변드릴게요.

추가 꿀팁 ~
쇼바 오일 새는지도 확인 하시면 좋겠네요 (절충사유)
머플러 앤드 부분에 그을음 현상이 너무 심하면 오일을 먹을 수도 있기 때문에 확인이 필요함
현종화오토바이TV : 좋은 영상입니다. 그런데 300V에 관해서는 제 "엔진오일에 대하여"라는 영상을 한번 참고해보시는것도 ^^;
장가야 : 정말유익한정보감사합니다
역시나남다르신군요..
hy Jung : 영상 잘봤습니다 감사합니다.
jeong장군 : 순천 판매점은 어디있을까요?여순광오토바이 어때요? 수리점은 어디서해요?
jeong장군 : 부산 한번 갈까 하다가.. 순천에 매장 있었다니 한번 가볼게요
J브루 : 2007년식 r6매물보고있는데요 다괜찮은데 아이들링이 시동걸고나서 좀 떨리긴합니다 이게 정상인건지 혹시나 엔진쪽문제가 겹친건지 굉장히복잡하네요 아이들링은 어떻게생각하시나요
네잎클로버 : 바이크 시동걸어놓고 바이크 촉매에 분무기로 물을뿌려본다 4기통이면 4개의 촉매에 다 뿌린다 물이 바로 증발한다 그럼 실린더 점화플러그 이상이없다 한군대라도 물이 늦게 증발하면
문제가있다 점화플러그 문제이면 그나마 다행이지만 그렇지 않으면 큰돈이 들서간다 촉매 물 증발 없으면 그 바이크는 거른다
봅니다TV - 바이크 꿀 정보 : 너무 유용해사 구독했습니다
조원형 : 형 제가 이번에 R3구형을 중고로 구입할려고 하는데 그냥 같이 센터가서 확인해보는게 낫겠죠??
엉가잇엉가잇 : 영상은 다 봣지만 짧게 확인 해야될정도로만 글로 남겨주실수 잇나요 ㅠ
R3 중고 사려고 하는데 참고 하고싶어요

... 

#중고오토바이판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 523건 4 페이지
게시물 검색