에어로빅강사

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 13회 작성일 2020-09-15 19:39:07 댓글 0

본문

에어로빅 강사 출신 정영주의 에어로빅 타임~♪♩ (feat. 에브리바디 스탠드업↑↑↑)[해피투게더/Happy Together Season 4] 20190523

에어로빅 강사 출신 정영주의 에어로빅 타임~♪♩ (feat. 에브리바디 스탠드업↑↑↑)[해피투게더/Happy Together Season 4] 20190523
centurion Rome : 신난다..ㅎㅎ
Ellie L. : ㅎㅎㅎ
박져니 : 우왕 첫번째네요

에어로빅은 과연 돈이 될까?

#헬스장운영 #에어로빅 #스피닝

에어로빅, 스피닝, 요가 같은 것을 G.X(Gruop Exercise)라고 합니다. 많은 사장님들이 이윤창출에 있어 이러한 G.X에 대한 강한 집착을 보이는데요. 과연 그에 따른 사업성은 어떤지 알아보겠습니다.

"GX, 과연 헬스장이익에 도움이 될까?"
-사장님들의 집착

경기대학교 물리학과 (복수전공:체육학) (졸)
생활체육지도자 3급 (보디빌딩)
노인체육지도자 1급
유아체육지도자 1급
필라테스지도자 1급
요가지도자 1급
스포츠마사지 1급
스포츠테이핑 1급
유도 1단

1. GX는 많을수록 적자다
2. 공실로 두거나 차라리 그자리에 개인락카를 두는게 이득이다
3. 직원들 임금깎을 생각 그만하고, 계산기 두들겨봐서 새는 돈 부터 잡아보자

*수정사항(04:06): 1.8mx1.8m=1평
*수정사항(02:57): 240명(X) 80명(o)
어시스트레치 : ㅋㅋㅋ 이 사람은 진짜다. 대형센터에서 일할때 PT 전체 매출 떨어지길래 회의시간에 GX랑 바디펌프 폐강하라고 했더니 이사및 사장님 매니저까지 나를 이상하게 바라봄. 지금은 다들 망했죠 뭐...12년전이네요.
chef cook : gx같은 병신같은거 왜 만들었나 생각들었는데
진짜 어릴떄 내가 생각하던게
옳은생각이었네 ㅋㅋㅋㅋ
김분조 : 제가 지엑스 하는 줌마인데
1년이 거의 기본인데
반도안나오는 사람이 많고
1달이나 3달은 7~15만예요^^♥
하늘람쥐썬더 : 어린 여자들 많을수록 흥하고 할줌마or영감님들 많을수록 망하는게 헬스장임
B.R Joe : YㅊS 관장얘기하시는거 같은데 오래전에 알던 사람으로 요즘 포장기술 참 좋다는거 새삼 느끼네요
Gpong m : 오다맨이 뭐야
mr. g : 왜 나이든 여자들은 어딜가나 이런 취급을 받게된걸까
나도 여자지만, 나이들면 부끄러움을 알고, 겸손해야 대접받는다
Crew Kwon : Gx때문에 헬스하는사람들이 짜증남 샤워시간대도 피해야함 ㅡㅡ 예전에 에어로빅도 나름 전문적으로 대회나가고 그랬는데 지금은 에휴 ㅋㅋ
닝겐 : 저도 트레이너 일했을당시에 생각했었는데 강사들 월급주면 남는것도 없을텐데 그냥 G.X,스피닝 밀어버리고 기구나 더 늘리지라고 ㅋ
Tash Declyn : 그전에 다니던 센터가 동네에 있어서 할줌마들 비율이 거의 90퍼센트여씀.대부분 gx 하루에 두세탕씩 들음.듣던지 말던지 내 알빠 아닌데 줄서서 앞자리 확보했더니 아는 사람들 다 여기 오라고 여기 자리 있다고 끼워서 나 자리 없게 만듬. 그래서 짱나서 뒤로갔더니 막 지들끼리 귓속말 하고 째려보고 ㅡㅡ 그래서 gx 그 후로 안 들어가고 웨이트만 혼자했는데 gx끝나거나 gx 기다리는 동안(앞자리 집착 할매들은 수업 시작 거의 1시간 전에 와서 교실 앞에 줄서서는 떠들고 있음) 모여서 시장 바닥 마냥 엄청나게 떠들고 젊은 여자애들 째려보고. 그래서 너무 짜증나서 시내에 있는 대형 휘트니스 센터 비싼데로 가씀(그 센터는 젊은이들도 잘 안오는데다가 잘 모르고 등록했다가 그런 분위기 땜에 젊은이들이 다른데로 옮겨서 항상 젊은이가 없음)헬스장 분위기가 완전 다르고 gx들으려면 돈 더 내야하고 예약해야하고 하루에 1개 밖에 못 들음. 회비 많이 낸 vip만 여러개 들을 수 있음.그리고 할줌마들도 pt고용해서 웨이트 배워서 열심히 운동함.진짜 운동하는 분위기.그전 센터는 무슨 동네 노인정 분위기.휴게실에서 도시락 까먹어서 냄새 풍기고 찐 할머니가 탈의실 복도에서 ㄸ 지려서 난리 난 적도 있음....근데 이 이야기는 한국이 아니라 내가 살고 있는 대만 이야기입니다. ㅋㅋ

에어로빅지도자|댄스강사자격증|댄스전문지도자교육생모집|민간자격교육기관|전문지도자협회|

#에어로빅자격증#에어로빅협회#댄스강사자격증
협조해주신 졸업생및 협회선생님들 땡큐~~~

■에어로빅지도자.
실용댄스지도자
시니어에어로빅
점핑댄스지도자
모집중 

1.협회강사자격증 취득을 목적으로 하는분 
2.야무진 교육으로 휘트니스 센타.공공기관등 각 업체 강사로 취업을 목적으로  분
3. 손쉽게 자격취득하고싶으신분
4.아름다운춤선을 위한 자세교정을 원하시는분
5. 빠른취업이 목적이신분

★기간내 100% 자격 획득 집중 교육

현대적 감각의 에어로빅 지도자를 육성하는 과정으로

기존의 구식 에어로빅과 경기 에어로빅을 탈피해 현대적 감각의 댄스와

에어로빅 지도자 자격증 획득을 목표로 구성되어 있으며

에어로빅 뿐만 아니라 째즈, 힙합 등의 댄스 스텝과 함께 실용댄스 과정 까지도 습득

그리고 현재 스포츠클럽이나 휘트니스클럽에서 활용되는

GX FITNESS수업을 위한 필라테스, 휘트니스 요가, 복부트레이닝, 30분 순환운동, 덤벨운동,

스텝박스운동, 태보 등의 프로그램도 모두 배우게 되어 에어로빅 강사 자격과 함께 부수적인 요소들도 습득할수있게 합니다.

강사로 활동하기위한 강사교육 및 댄스 작품교육을 실시합니다.

● 자세한 문의는 전화예약후 직접 센타로 오셔셔 상담하심 됩니다.
02-2611-5597
이용자 : 샘~~~멋져요~

... 

#에어로빅강사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 196건 7 페이지
게시물 검색