경기로또명당

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 82회 작성일 2020-10-14 07:47:20 댓글 0

본문

서울 로또 명당 top 8 / 위치 / 찾아가는 길 / 당첨이력 / 로또 1등 당첨 / 로또 1등 당첨 예상 , 로또 , 로또898회

서울 로또 명당 top 8 / 위치 / 찾아가는 길 / 당첨이력 / 매장의 장단점 / 로또 1등 당첨 / 로또 1등 당첨 예상
https://www.instagram.com/jiho.yu.56
https://www.facebook.com/jiho.yu.56
Wonpyo Kim : 2:34 종로5가

서울 로또 명당의 실체 공개합니다. 1위~5위 직접 가봄 [B02호][비공이호]

띵동~ 어서오세요 'B02호' 입니다.
오늘은 서울 로또 명당의 실체를 낱낱이 공개 해보는 컨텐츠 입니다.
1위~5위 명당을 다 가 보았는데요?
과연 1위~5위 명당에서는 로또당첨 확률이 얼마나 될까요??

지금 바로 공개 합니다.

B02 인스타 ID : yuuuuuujun
박현민 : 명당이라고잘되냐
오작교 : 로또명당이아니여도 825회차 자동3등되어는데요 로또는확률게임
대빵강초형님 : 애들아 대구 오거던 본리동 일등복권 편의점 찿아봐 그다음대구서구청쪽에 세진전자 통상 이라고 있단다,
전성배 : 1위가 스파..
땐스배우 : 한장씩 사고 절대 안 나옵니다 최소 2만원은 사야 한장 걸릴까인데
정지성 : 청량리역4번출구앞 로또명당 있습니다
꼭 가보세요
박갑조심심초 : 행운은 잡는게 아니다. 잡히는것이다.,
건륭제 : 1등 당첨이 가장 많이 된 명당치고 로또를 해본 경험으로 5등 당첨도 그다지 많이 되지는 않은 거 같음. 명당중에서 그나마 당첨이 많이 된 가까운 곳에서 하는 것이 그나마 낳음. 괜히 명당 찾는다고 멀리까지 1시간이상 개고생하러 가지 맙시다. 몸만 골병듬.
대한민국 : 제가 로또 오래 한사람으로서 말해드림 오천원 한다고 당첨 힘듬 3만원치 자동사도 5천원 되기힘듬 ㅋ
오천원사면 확율은 거의더 힘들다고 봐야죠 ^^
비구혜일스님 : ㅋㅋㅋㅋ

로또 933회 경기도 평택시 로또명당 자동번호 볼텨?

#로또 #로또명당 #로또당첨

투네이션 : https://toon.at/donate/hanbangcut
문의 : jsw05061@naver.com
로또명당만 찾아갑니다!

로또 933회 경기도 평택시 로또명당 다터져복권방에서 구입후 자동 공유합니다

로또분석보다는 자동이 더 괜찮은거 같아서 저는 자동만 삽니다
로또번호는 예상할수 없기에....

복권은 소액으로 건전하게 즐기세요

행운을 빌어봅니다
로또채널Channel Lotto : 오늘도 잘 보고 갑니다 수고 많이 하셨습니다 만나면 마냥 행복한 사람 시간이 가는게 너무나 안타깝게 만드는 사람입니다. 항상 감사해요
우리는 또 한 주를 기다려 봅니다. 기다림이 있는 동안은 그 누구보다 행복인 것이니까요. 평생을 기다리는 행복으로 만족하며 살아야 할지라도
우리에게는 이 번 한 주도 기다림이 있어 오늘도 행복한 하루입니다.
이번 주에 좋은 소식 들려주세요
가족의 건강과 행복을 기원합니다
이연주 : 부귀영화 눈앞에 닥아오고 있어요 힘내세요 파이팅 감사합니다
이승주 : 평택 사람인데 ㄷ ㄷ
구강포 : 하이~전주출신 미남양반 책임질라우
통계숫자가 제외수라 ㅋ ㅋ 제외시킴 당번으로 떡 하니 나와불믄 말이요^^
ㅋ ㅋ 티켓용지 본드로 잘좀붙처요 두번이나 것도 바람이라고 태풍도 아닌디 짝짝 붙어야 당첨도 동반 하지라우~나보다 미남한방님이 되는것보고 눈 감을라고요~ 호 호 홍
좋~아요 춫~했쇼우
曺希政 : 후원금 좀 받으세요
박수경 : 구매하시는 날짜를 화,목으로 바꿔보심이 어떠하실지요? ?조심스럽게 올려봅니다
박수경 : 고생많으세요 감사합니다
so쭈니맘 : 용지가 날리고 난리도 아니네요 방송항상재미잇께 보고있답니다. 잠실에서 봐요 수고많으십니다
뚱뚱뚱 : ㅋㅋㅋ바람ㅋㅋ 고생하셨네요.
이재영 : 16.39

... 

#경기로또명당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 993건 4 페이지
게시물 검색