아마리돈무앙

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 101회 작성일 2020-10-13 15:32:12 댓글 0

본문

방콕 돈므앙공항 아마리호텔 통로 이용하는 법 (택시,버스,기차) Bangkok Don Muang Airport

방콕 돈므앙 1층 6번출구 오른쪽에 있는 아마리 호텔 연결 통로를 이용하면 택시 승차장, 버스정류소, 기차역으로 쉽게 갈 수 있습니다.

Go한국! AirAsia / 태국 돈무앙공항 이용하기 / 출국면세점 식사, 담배쇼핑

돈무앙공항 출국장을 들어가면서 짐검사후 공항 출국면세점을 들렸습니다. 태국의 담배들은 어떻게 생겼는지 면세점에서 살만한 것들은 무엇이 있는지 구경해 봅니다. 또한 알뜰한 와이프의 적립포인트로 점심식사도 해결하고 남아서 비행기 안에서 한국으로 오며 또 먹었습니다.^^
박재규 : 사모님 정말 알뜰하십니다..^^
알콩달콩 행복하게 사세요..
그리고 지나간 영상에 글 올린다고 꼭 답댓글 알써셔도 됩니다.
영상 잘 봤습니다..
서하늘악마도감 : 한국돈으로 1만원이면 태국 물품 먹는거 포함 얼만큼 드나요 환율도 좀요 글고 돈무앙공항에 한번 가는데 얼마들었나요 알고싶네요 1인당 성인
Hoho : 딴타이님은 담배를 피우지 않는 모양입니다
담배는 한국에도 똑 같이 혐오스러운 그림들이 새겨져 있습니다
임정규임정규 : 안녕하세요^_^반갑습니다 좋은영상 잘 보았습니다
유흥 : 간만에 돈므앙보니 처갓집 사코나콘 갈때가 생각나네요 ..참 가고프네요
담달에나 함 가야겄어요 ㅎㅎ
정볼기 : 한국공항에서 돈므앙으로 바로 직항가는곳이 있나요? 김해공항은 수완나품밖에 없어서요ㅎ
장덕순 : 지극히 개인적으로 중국사람들 너무 극혐해요ㅜ
가게 가 시흥동 (구로 대림)근처라 한국사람보다 중국인 조선족들을 많이 상대하다보니 그리고 여자친구가중국 인 이었는대 .. 어휴 말로하자면 법전을 쓸만큼 안좋은점이 많네요 ㅎㅎ
좋은점은 흠. . 먹고 마시는것에 씀씀이가 크다정도..
김효진 : 이민으로가서, 간단한 수출입하면서, 지낼수 있을까요?^^방콕외곽은 깨끗은 하던데,사업은 어려울까..감이 안오네요ㅡㅡ목소리도좋으시고,방송 감사드립니다
박손수 : 부가세 신청 두번다 실패했어요.
집수리 잘하시고,
좋은영상 또
기대할께요
jakarta kim : 영상 잘봤습니다 ^^

[태국이지EaSy]방콕 돈무앙 활주로 이탈사고!!

태국 돈무앙 공항 지역은 같은 방콕 지역이라해도 유달리 비구름이 많이 지나가는 지역에 위치해 있습니다.
방콕이 원래 지역이 낮은데 이곳이 그나마 해발 80센티로 높은 지역이긴 합니다.
1999년 9월3일 참으로 끔찍할뻔한 항공사고가 발생 했습니다.
사고조사 보고서에 따라 최대한 실제상황으로 되돌아 보는 영상을 만들어 봤습니다.

각종 태국사건사고 및 사기꾼찿기 제보 받습니다.\r
traveldpsholder@gmail.com\r
카톡id:pattaya67\r
\r
\r
구독하시면 동남아 특히,방콕생활의 숨어있는.. .일반은 잘 모르는 사실을 많이 알게 될겁니다.^^
정윤 : 좋은정보임다^

... 

#아마리돈무앙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 982건 4 페이지
게시물 검색