체칼

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 95회 작성일 2020-10-10 07:36:27 댓글 0

본문

독일 헤스타 V 베르너 양배추 만능채칼 세척법 쉽고 가볍다

https://blog.naver.com/hesta77/221629848165
칼날이 오랜간다. 채칼세척이쉽다. 채칼이 가볍다!!
독일 헤스타 V 베르너 양배추 만능채칼 세척법 쉽고 가볍다.
세척솔을 별도로 사용하여 채칼을 세척하지 않아도 흐르는물에 그냥 헹궈도 되는 간편한 헤스타 양배추채칼로 무게가 가볍고 칼날 변형이 없어서 절삭력이 오랫동안 유지 됩니다.
으뜸왕소 : 구독 좋아요 꾹
Damdda Sisters닮다자매 : 요즘 다이어트식단으로 야채를 자주 볶아 먹는데 너무 편해보여요!!
무엇이든따라잡기 : 잘봤습니다.
안방기타 : 유용하네요. ^^
[방콕남]Bangkoknam : 아 사고싶어진다~마음이 움직인다 ㅎㅎ
짠한지금 : 좋은정보감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
정로그인Jlogin : 세척도구 필요없이 흐르는 물에 세척이 가능하다니!! 완소템이네여:)
원하는 모양으로 다듬을 수 있어서 너무 좋은 것 같어요!!
무생채할때 채써는게 항상 두려웠는데 이제는 두려움 빠이~~!!
재료가 작아도 손이 다칠 두려움이 없겠어요:)
흰색 버튼 하나면 반사 오퀘이!
오렌지 슬라이스도 가능하다니 너무 신기해여ㅎㅎ
청 담굴때 너무 좋겠어요~!
균일한 두께로 잘려서 음식해도 더욱 먹음직 스러워 보일 것 같네용
샐러드용 야채 다듬기도 가능하다니!
완전 혁신적인 아이템인데용ㅎㅎ
좋아요 +구독+풀시청 완료입니다:)
만렙대디 : 정말 필요한 만능채칼이네요 ^^ 9讀
쿠킹네코 : 오.. 저는 요리에 관심이 많아서 잼있게 잘 봤어요 ^-^
승아TV : 좋은 제품이네요 영상 잘봤습니다~

채칼가격 실화? / 줄리엔커터3종세트 Triangle Julienne cutter

#줄리엔커터 #채칼 #줄리엔커터채칼 #트라이앵글줄리엔커터
#당근채칼 #우엉채칼 #줄리엔커터3종세트
올디너리 : 채칼 정말 비추입니다.
가격만 너무비싸고 그냥 채써는게 훨씬 빠르고 수월할정도예요..
구멍에 자꾸끼고 잘안되고 넘가늘어요
산걸 후회하는 1인입니다.
김동해 : 비싸 넘 비싸
강수정 : 맘에드는데 갈아끼워야하는단점ㅠㅠ
Breezy : 채칼 하나 구입해 쓰고 있는데 손에 익으면 완전 좋아요 ^^
대림 : 좀불편하네요
다이소에 가도 있긴한데
이게좋아보여서 구매하려고했는데
이도경 : 생각보다 불편해요~~
정순이 : 어디서 주문하나요?
저도 하나 구입하고 싶습니다
매실 : 별로인듯하네요.
사용감은 모르겠으나
별은하수 : 편할거 같진 않아요
갈아 끼워야 하고...
가격 너무 비싸네~~
S JAYARAJAN TILES : In which shop we can get this???I want this plss tell me

곰돌이 채칼 세트 - 만능채칼! 칼질을 못해도 정말 만능일까?

안녕하세요 타미모아tv 입니다 :)

오늘은 혼자가 아닌 두명이서 리뷰를 했습니다!

홈쇼핑 보고 너무 궁금해서 곰돌이 채칼 세트를 구입하게 되었는데,
하나하나 사용법과 솔직한 리뷰를 영상에 담았습니다.
채칼 세트가 이렇게 유용한 줄은 몰랐어요..^_^
되게 재미있게 영상을 찍었는데 모든 분들도 같이 재미있게 봐 주셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
영상 봐 주셔서 감사합니다! 좋은 하루 되세요:)

구매좌표 https://coupa.ng/bikLzy
#채칼세트 #만능채칼 #양배추채칼 #곰돌이채칼
정미나 : 잘봤습니다^^채칼사는데 참고할게요!
박샛별맘 : 구매 비추 입니다.
야채 찍어 쓰는것도 불편하고
주방만 지저분해지네요.
칼날은 넘 위험해요
아이거 : 리뷰를 하려면 미리 사용법좀 숙지후 어느정도 연습도 좀 하고
꼭 연습을 떠나서 제품이 어떤식으로 작동하는건가 연구도좀 해보고...
그리고 좀 일어나서 하지...앉아있는게 보기싫은게 아니라 저래서 무슨 자세가 나오겠냐고...
당근도 당연히 그렇게 하면 될일도 않되지...안그래도 단단한 채소인데
세워서 적당히 비스듬히 눕혀서 썰다가 짧아지면 디스펜서 쓰면 잘되겠구만..
그걸 앉아서...거기다 식탁도 앉아있는 키보다 높아서 저래가지고 힘이 들어갈리가 만무하지...어우...답답...
개지랄같은소리 : 불안해 보여서 패쑤
아주까리 : 두분 티없어 좋네요.ㅎㅎ
순수한 리뷰~
꾸준히 하면 스킬이 나올 겁니다.ㅎㅎ
말호염 : 할려면 애들아 제대로 해 앉자서 요리하는 놈이 어디 있나 빨랑 일어서
HS Kim : 곰돌이채칼 손다침여
무지개사랑 : 당근 절대로 광고 처럼 안됩니다..
과대 광고지요....너무 위험한 기구..
서혜영 : 일어나서 해야되요?
Eunseok Choe : 이런 사람들이 이렇게 사용하면 다처요!

... 

#체칼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,716건 28 페이지
게시물 검색