져지신상

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 96회 작성일 2020-10-09 19:16:08 댓글 0

본문

신상 져지, 빕숏 입어보기 | 자전거옷 예쁘게 입는 법 | 아덴바이크, 치즈사이클링클럽 | cycling fashion

아덴바이크\u0026치즈사이클링 브랜드와 협업하여 영상 촬영을 해봤습니다.
올해 SS시즌에 나온 신상 의류들을 입어봤는데요,
색상과 디자인들이 다양해서 옷 입어보는게 재미있었어요.
자전거 의류시장은 아무래도 해외브랜드들이 많이 점유를 하고 있는데요,
요즘은 한국 브랜드들도 퀄리티도 좋고 디자인도 예쁘게 나오더라구요.
가격도 합리적이구요.
그럼 재미있게 봐주시고 즐거운 자전거 생활 하세요^^

#아덴바이크 #치즈사이클링클럽
http://ardenbike.co.kr/
https://cheesecc.com/

* 이 영상은 아덴바이크\u0026치즈사이클링 클럽의 지원을 받아 제작되었습니다.

imoc@naver.com
장준혁 : 저만 그런건지 모르겠는데 이 동영상만 틀면 고주파? 소리가 삐~~~ 하네요 ㅜㅜ
끝까지 볼 수가 없어요...
휴대폰 문제인가 했더니 다른 동영상은 안그렇네요 ㅠ
Ray Támara : Cómo carajos termine aquí?
backbbm : 살래도 없어서 못사겟네요ㅡㅡㅎ
황동욱 : 지니님이 져지랑..입어 보시니
아덴도 디자인이 깔끔하고 조아보여요
자덕&모델덕까지 기대 되네요*
jae park : 뭔소하는지.하나도 않들려요 영상찍고 모니터링도 않하나요? ..
. 좀 제대로합시다 할꺼면
김재경 : 남성분 김경진아니가?
Taek-Joon KIM : 표범무늬 입은거 괜찮넹
이지랖 : 모델은 굿인데 옷은 처음 입은거 빼고는 별로네요..
슬아이 :
M S : 눈이 너무 매력적이신 지니님~~~리꼬끄만 입구잇는데요 남성 져지 추천좀 해주세요...

자전거 신상의류 함께 쇼핑해요~

오랜만에 자전거 의류 쇼핑을 했는데요.
운동복이 이렇게 예뻐도 되는겁니꽈?!
자전거를 즐기는 방법 중 하나! 멋부리며 탈 수 있어요ㅋ

*블랙쉽에서 해당의류를 지원받았습니다.

#자전거의류 #쇼핑 #블랙쉽
UnHa Kim : 숨 막히지만 들어는 갈 때, 지금보다 살이 더 빠질 거라는 믿음으로 고르는 사이즈... 오~~ 이런 신박한 기준이..
ᄉᄉ : 옷이란 먼저 알아둬야 할게
먼저 있다고 생각합니다
그럼 그것이뭔야 이렇게
먼저이렇게 말해드리면
자~~~^^ 옷이란 특히 자잔거를
타니깐 자잔거에서 시작을 하겠습니다 자잔거를 타시려면 요즘자전가복이 가성비를 비록해서 멋과 삭상까지 만만치가 않습니다 그럼 그게 뭐냐 먼저 자전거 타시는데 편안하고 색상도좋고 거기다가 네 몸에 거의 꽉낄 종도로
싸이클복이나 .산악 자전거를 타시는 분들이 요즘은다수가
그렇게들 타신다고 보면됩니다
또 그게 맜다고 생각하고 있습니다 타사람의 스타일도 멋이 있다라고 지 부터라도 제일먼제 얘기하는것이 맜고
그러나 남으 것에 좋다 나쁘다
한다는 것은 (위트)로 우수면서 보기 그래야 그냥써간다면 얘기를 할텐니까요 그러나 지금
쓰고있는것은 다른사람이
아니라 타냥님으 자전거 복을 얙기해줘요 우선 반바지를
입을려면 좀도 감하 Up힐을
강하게 한 후에 입고나 아니면
그냥 평범하게 입는것을 추천려요 왠야하면 이것도
저것도 아니면 자전거복 져지한테 욕뵙니다 왠야 그렇지 않으면 우선 폼도없고
개성도 없으니 그냥무난한 자전거복으로 입은시라 추천드링션서 (나혼자하는말 웃기 그래야 어디 어디 ...)
그렇게 본다면 타냥님에 반바지는 반바지맡에 줄라인 까지 입는것이 멋있으심
그리고 상위도
그냥 그대로 마블 을 입으신다면
팔도거의 지금 기장에서 7~8..10센찌종도까지 올려입어야 "욕맞음"
그것도 입은 다음 자신감도 넘치도록 자신만만하게 입질안으려면
그것역시도 평범할것을추천드립니다 (아멘)
그래서 멋은 네의 생명 이 다란 말을 들어보셨는지도
무엇이든지 남하고 나를 비교를르한다면 아니된다는 사실부터 당당해져야 내의멋을 부끄러워 하지못할것이고
그것이 최선을 다할것아라고본다
멋이란 내멋이지만
나의 멋을 남이빼서간다라는 것도 부끄러워 하길바란다, 요만큼만
쓰기로하고 자신있게 부드게
내를 사랑하면서 네에게 너그러워 질필요가 있다고
생각해서 (요것도 힘심한데 웃끼기엉털이방송똥방송)
네것은 그냥 )어더지는것이 아님을 상기하면서 무족건 무엇을 하던 멋을 네면 좋다 공부를하던 도사가도되던 무초컨 자신있게 햐서
네멋에는 절대적인 젊음과 사랑
에 후퇴는없다란 말로 끝내자 희노애락 를 네가 스승이니 부리서 무조컨건 양보는없다 그것이 사랑으로 네에게서 양보해주는것이다
할레루야 ( !!!
그것은 곳 내를 알게해준다 멋으로 멋과 청춘에 사전세는
불가능이없다 그것이
네의멋에 양보는 없는것이다( "
~~~ 사랑만있을뿐이다,!!
고렇게하고... 타냥님에 멋은^^ 타냥님의 것이 아니라, 멋이
타냥님의 멋에 타냥님으로 부터
블러오는것이 정식으로 말하는것이다, 타냥님으로부터 멋이 살이있음으로도 창조 로 부터 창의 까지 젊음이 살아 타냥님을 만들어
줌으로 타냥님을 청춘에 불가능이없다 젊음을
타냥님이 예쁘게 과주싱션서 본다면.
틀림없는 사실 그것이타냥님에쁘
멋지
자전거타다 ,낙차한 발언!!!
"위트"로 웃으면 ...어디, 뭣!뭣!
난~ 뎀!!!
안 라 , 하
장훈 : 우와! 여기 3주전에 가서 카스텔리 빕숏 구매했었는데...매장이 반갑네요! ^^
아놀드 : 마블마블한거에 한표...
Jongmin Lee : 말을 너무 잘함..
이민석 : 헬맷 이름좀 알려주세요 ㅠ
이민석 : 지인이 구매한 민트색 헬맷이 POC 제품인가요?
Kang-Hyun Kim : 블랙쉽.. 한국에서 사업 철수하지 않았나요? 천호동 매장만 닫은건가....?
나만없어고양이 : 더빙 재미있게 보고 가여. 마블이 이뻐여.
일상여행 : 싼티나가 가성비가 좋은 제품이죠. 역사도 오래 되고 저지는 좋은데 빕은 기능성이 좀. 전 갠적으로 저지는 알리에서도 잘 사 입지만 빕은 카스텔리나 라파 아소스 정도 주로 입습니다. XS를 입는 분이 살 얘기를 하면.... ㅠㅠ;; 전 저지는 XL 빕은 L을 입네요. 아무도 관심은 없겠지만요. ㅋㅋ

❤️널디 신상 저지 개봉기❤️/널디/개봉기/블랙/서윤공쥬/08년생

안녀하세요
오늘은 제가 널디 신상 저지 개봉기를 가지고 왔어요
제 사이즈느 M이에여 보고 사실때 참고하셨으면 좋겠습니다
Seoyun서윤 : 히힣
박지민 : 152~154쯤 되는데 m입어도 될까요 ㅠㅠ s가 품절이라ㅠㅠ
콩순이 : 지금당장 사세요 ㄹㅇ 지금 널디 177000원에서 8만원으로 판매하고있네요 내고왕 널디 검색하시면 나와용
체요언 : 143에 s 입으면 많이 클까요 ? ㅠㅠ 평소에 널널하게 입는 편인데 ..
서윤seoyun : 우오아 저도 서윤이거든요!! 구독 하고 갈게요!!
수연 : 키가 어케 되시고 어디서 사셨나용 ..? 보라색 살려구 하는데 ㅠㅠㅠ

... 

#져지신상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,716건 28 페이지
게시물 검색