여자아나운서옷

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 77회 작성일 2020-10-09 07:22:48 댓글 0

본문

박지영tv) 아나운서의 옷장을 공개합니다~! (ft.친동생/블라우스/스키니진/청바지/ZARA)

#박지영 #옷장공개 #스포츠아나운서 #엠스플
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mbc ѕporтѕ+ announcer
건의 \u0026 비지니스 문의: jiypark2019@gmail.com

* 반말, 욕설, 출연진들에 대한 이유 없는 비판, 비하 등등
전투적인 댓글 or 악플 대해서는 바로 삭제 조치 하겠습니다!
진국 : 스위트피플(Sweet People)은 프랑스에서 활동하는 스위스출신 4인조 혼성 연주그룹/ 자연의 소리에 아름다운 멜로디를 가미하는 힐링음악전문. 한여름 드라이브음악에 최고. https://www.youtube.com/watch?v=g473oUpDw_g
Scott Lee : 와 욕했다 ic
ᄋᄋ : 동생분 목소리가 성격 천사시겠어요.
언니도 천사. 허당천사 ㅋ
진국 : 觀相 보니 運動選手 內助에 어울릴 Class가 아니신 듯. 前生에 얼마나 人命救助를 많이 했기에 저런 外貌를 부여받았을까? 學術的 價値가 있는 硏究의 對象입니다. 박지영 火二ting~!
to Man Man : 누나 스키니진 유행 안끝났으니까 많이많이 입어주세요
nice great : 알려주셔서 감사 공개 좋아요
흐ᄒ : 역시 청바지는 다른 핏 말고 스키니진이 쵝오...
손흥분 : 박지영 옷장 제가 궁금합니다 잘봤어요
김용호 : 박지영 아나운서 가 입고 착용하니까 더 이쁜거 같아요^^
Handum Kim : 젊을 때는 좋은 피부 체형이 가장 좋은 패션인데 괜히 옷 욕심
차려 입어 봤자 자기 만족이지 별로 효과 없어요.
나이 든 사람들이나 외모가 시들어 장신구 주얼리 패션에 욕심 내지.

외국의 유명 부호나 연예인들 패션은 걍 걸레 쪼가리 걸쳐도 자신의
네임드로 자부심~

아나운서 의상 입기 !!!! 30개 도전!!

여러분! 안녕하세요~
이번에는 제가 요즘 인기있는 '룩북'에 도전했어요~
ㅋㅋ 아나운서 의상 30벌 갈아입기! 시도 해봤습니다~~~~
성공했을까요~ ?ㅎㅎ.....일단 ㅋ정말 열심히 입어봤습니다.
즐겁게 봐주세요 !
#오피스룩 #원피스룩 #출퇴근룩 #아나운서 #룩북 #룩북 챌린지

* 방송의상 협찬 : 위드(WITH)
- 방송인, 아나운서, 프로필 촬영, 면접의상 대여

* Music: bensound-hey / bensound-buddy
"Royalty Free Music from Bensound"

* 문의 : 인스타 @hyunzyazy
감사합니당~^.^
김현지 TV Hyunzy : 30벌 ....ㅎㅎ. ❤️ 다음에는 화면 속 ~ 더 가까이에서 만나요 ❤️
Who's the Chubby Cat : 어머.. 얘 청바지 입은거 보니까 몸매도 좋은거 같엉~♥ 대퇴골 미인인거 같아서 구독하구 갈겡~
JH : 현지님, 어찌 이리도 밝으신지요? ㅎㅁㅎ
옷걸이가 좋으니까, 뭘 입도 다 예쁘시고 ㅎㅎㅎ (갠적으론 3, 6, 10, 15, 19번이 젤 좋았어요!!)
피부가 밝으시니까, 밝은색 톤 의상들이 제일 잘 받는거 같아요~~
30벌 입으시느라, 고생 많으셨어요~~
다음 도전은... 라면 30봉지? 초코파이 30개? ㅋㅋㅋ (농담입니다 ^^;;)
좋은 하루 보내세요~~^^*
[라떼크루TV] Lia Kim : 다양한 색상 다 예뻐요~~~*^^*
어디서나 무지개 빛 아름다움 뽐내시길
박연습 : 의상의 레인보우 색만큼 예뻐요!
WON HYUCK JUNG : 영상 보는 내내 이쁘고 귀엽고 미소 지으면서 봤어요^^
soyoung yoon : 엄훠 넘이쁘다♥️ 다잘어울리네여~~
성격메롱 : 현지님을 응원하는 한사람. 오늘도 즐겁고 행복한 하루 되세요~♥️♥️♥️
최빙수 : 1번하고 30번 뭔가 비슷한 느낌이면서 다른 수미상관ㅋㅋ 근데 하나하나 다 넘 잘어울리고 예뻐요,, 역시 아나운서룩은 아나운서에게,,
멜랑콜리 : 아나운서 의상은 그저 거들뿐...
대전시민 분들이 부러울 따름입니다...

패션 뷰티 |아나운서가 추천하는 여성 골프웨어 ! ( 페어라이어 )

안녕하세요
골프하면 또 옷을 빼놓을 수 없죠?
골프장 여신 어렵지 않다구요!
존아자르페로몬향수 : 남자는 여성의 다정한 목소리에 여성은 남자의 나를 지켜 줄것 같은 눈빛에 사랑을 느낍니다.
우리는 자기도 모르게 호르몬의 영향을 받습니다. 오리지널 페로몬향수 존아자르 사용해보세요.
많은 이야기속에서 사랑은 완성됩니다
최대한 : 다음에는 필드 나가시는거도 보여주세요 ㅎㅎㅎ
장준우 : 언제 라운딩나갈래?
그늘집은 형부가 쏜다
올인원 ASMR 자연소리 : 골프웨어 ᆢ멋져요ᆢ좋아요ᆢ잘어을리네요ᆢ
져니로그 : 크 골프복 아주 잘어울려!!!!ㅋㅋㅋ 라운딩 언제 같이 나갈래
연블리 : 예뿌다!!!!!!!!
김집순이 : 영상 잘 봤습니다.
氷 : 귀염귀염 이쁩니당 ♥

... 

#여자아나운서옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,663건 28 페이지
게시물 검색