레드티코디

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 87회 작성일 2020-10-08 23:32:41 댓글 0

본문

레드 코디/중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자

#레드룩 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 봄코디 여름코디 가을패션 겨울코디을 위한 기본템 패션코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 옷 잘입는법 여자의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 컬러를 세련된 코디의 중년패션코디를 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드립니다.
이러한 옷들은 여름옷 하울이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다
506070패션

착장옷 : 미니엄 원피스
전민섬 : 우~어
레드칼러매치 환상적이네요.
선생님만의 고급스러움과 세련됨으로 ~♡
선생님과 함께 할 수 있어
큰 촉복이어요

내일은 레드원피스 입고 출근해야겠어요
Red and Black
모자까지요

오늘도 응원하고 사람합니다
정양미 : 정말 탁월하십니다
응원합니다.

리유 : 저도 레드 넘 좋아하는데
띵여사 : 아~ 레드. 브랙. 화이트 멋지네요 영상 보는것만도 힐링. 대리만족ㅋ 잘보고 있습니당. 고맙습니다♡
임영숙 : 키가 적은데 레드 빨간색을 좋아하네요 잘보고있네요 쌤~~^^
퍼플장 : 깔끔한 진행이 너므 좋습니다~
스타일 표현에 자신감이 생겨요
몸이 ㅇㅖ쁘지 않은데 키가크고 마른편이라 뭘입어도 튄다는 소릴 들어서 무난하게 입을려다 보니 소심해 질때가 많거든요...
Grace K : 멋져요...
황정순 : 눈요기 옷입기 아닌 실제 한국 평범한 옷입기 보여주세요
김민아 : 머리 풀어도 멋져요 다른 분위기 좋습니다 늘 유익한 정보 감사합니다
이사라 : 아. 레드칼라 넘 멋지네요
요즘은 선생님 영상보는 재미
에 푹빠졌답니다^^
오늘도 감사합니당

포인트 코디 튀는 컬러 활용법! 옷색조합 파트3

쨍한 컬러, 네온 컬러
제대로 활용하는 옷색조합 방법,
포인트 코디 방법 함께 알아볼께요!

궁금한 점은 댓글로 알려주세요 :)

현실스타일러 채널 구독
http://bit.ly/2AI9IjR

책 '오빠의옷빨' 네이버디매 소개
http://bit.ly/2VYXs7p

책 '오빠의옷빨' 구매
http://bit.ly/2SVJuBu
현실스타일러 : 좋아요와 구독은 감사합니다!
궁금한 점은 댓글로 알려주세요 :)

0:35 포인트 코디란?
1:23 포인트 코디 하는법
2:23 포인트 컬러 아우터 활용법
2:47 포인트 컬러 신발 활용법
4:18 양말은 어떻게 선택할까?
잡았다모기 : 형광 라임색 긴팔 무지티에 하의는 검정색으로 입고 비니 쓸려고 하는데 무슨색이 어울릴까요 ?? 하의는 검정 롱 데님 치마에요 !
원고 : 현스님~ 질문이 있습니다. 0:45에 나오는 색상표에 비비드, 웜, 네온컬러로 분류를 해주셨는데요. 지난 톤온톤 영상(딥, 비비드, 파스텔톤)을 보고 온 저로서는 이 표에 모든 색상이 비비드(약간 파스텔도 있는것같고..)로만 보입니다. 도대체 네온이랑 웜은 새로운 톤의 종류인지 뭐인지 궁금하네요 ㅠㅠ
알파산님 : 이상하진 않은데?
바지 자체가 걸례 같구만
saint laurent : 1:50 웃음포인트사진
오렌지색?티셔츠에 연청바지는 안어울리나요?
저 티에 어떤바지로 입어야좋나요 혹시
이준이 : 주황색 맨투맨이나 파란색 맨투맨에 검은 슬랙스, 베이지 면바지에 흰색 스니커즈를 신으면 이상할까요?
선후 : 네온컬러 종류에는 무슨 색이 있을까요 ??
유승원 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음포인트 부분에서 웃음 포인트 준 것 같은데 진지해서 피식하게 되네요
예형 : 역시 오늘도 좋은 정보 얻어갑니다.
이상진 : 동영상에서 착용하신 상의가 궁금합니다!

요즘 날씨에 딱,,트렌디한 스니커즈 하나로 힙! 꾸안꾸 가을 캐주얼 룩북(ft.PUMA) 165cm 49kg l Fall Fashion Lookbook

+ PUMA의 유료광고를 포함하고 있습니다.
✔️PUMA 바로가기 : https://kr.puma.com/collections/campaign/deva.html

참고로 제 신체정보는!

❤︎165cm 49kg 입니당❤︎
————————————————————————
# LOOK1
신발 - 푸마 PUMA DEVA SUEDE WNS 데바 스웨이드 로즈 와인 (109,000원)
하늘색니트 - Ames (69,000d원)
체크테니스스커트 - 동대문 디오트 도매 (2~30,000원대 구입)
니삭스 - 동대문 디오트 도매 (3,000원)
펜디백 - 빈티지 / 번개장터 구입 (2~300,000원)

# LOOK2
신발 - 푸마 PUMA DEVA SUEDE WNS 데바 스웨이드 타피 (109,000원)
검정색튜브탑 - 꼬맹 / 에이블리 구입 (12,000원)
회색 조거팬츠 - Ames (69,000원)
레더자켓 - 스타일난다 하이퀄절개핏 레더집업자켓 카키 / 홍대 오프라인샵 구입 (115,000원)
비니 - Y3 / 여주아울렛 (50%sale 100,000원 초반대)
펜디백 - 빈티지 / 번개장터 구입 (2~300,000원)
양털군밤장수모자 - Ames / 무신사 (35,000원)

# LOOK3
신발 - 푸마 PUMA DEVA SUEDE WNS 데바 스웨이드 타피 (109,000원)
브이넥니트 - Ames 아이보리 컬러 (69,000원)
부츠컷 청바지 - 빈티지 / 번개장터 구입 (3~40,000원대)
허리춤에 멘 가디건 - 비비안웨스트우드 레드라벨 / 번개장터 구입 (100,000원 초반대)
비니 - Y3 / 여주아울렛 (50%sale 100,000원 초반대)

# LOOK4
신발 - 푸마 PUMA DEVA SUEDE WNS 데바 스웨이드 로즈 와인 (109,000원)
뽀글 후드티 - Ames / 무신사 (71,100원)
레오파드 팬츠 - 빈티지샵구입으로 알고 있음 / 친구(청아)가 선물해줬어요!
비니 - Ames (29,000원)

# LOOK5
브라탑 - CalvinKlein - 여주아울렛 (Sale 20,000원)
조거팬츠 - Ames (69,000원)
카키색 상의 - 스타일난다 / 홍대 오프라인샵 구입 (2~30,000원대)

# LOOK6
맨투맨 - Ames 그레이 컬러 (59,000원)
뱀피팬츠 - 블랙커 인디나팔팬츠 브라운 컬러 (38,000원)
샤넬백 - 빈티지샵 / 벨엔누보 (800,000원대)
핑크집게핀 - 스타일난다 / 명동 오프라인샵 구입 (10,000원대)
양털군밤모자 - Ames (35,000원)

# LOOK7
신발 - 푸마 PUMA DEVA SUEDE WNS 데바 스웨이드 블랙 (109,000원)
맨투맨 - Ames (62,000원)
조거팬츠 - Ames (69,000원)
흰박스티 - 오래전에 구매한거라 기억이안나요 ㅠㅠ
양털군밤모자 - Ames (35,000원)

이번 이벤트룩은 세분께 랜덤으로 보내드립니다:)
가장 마음에 드는 룩을 댓글에 E-mail과 함께 남겨주시면 랜덤으로 추첨 후 당첨메일 보내드립니다!
구독정보 공개설정 해주셔야 당첨이 가능합니다!(ex.xxx@지메일)

*비즈니스 문의
contact@keybroadstudio.com

* ‘새은’ 개인인스타
https://www.instagram.com/sae__93
*키브로드스튜디오 홈페이지
https://www.keybroadstudio.com
*키브로드스튜디오 유튜브
https://www.youtube.com/c/keybroadstudio
*키브로드스튜디오 인스타
https://www.instagram.com/keybroad_studio
*키브로드스튜디오 페이스북
https://www.facebook.com/keybroadstudio/

#꾸안꾸룩 #푸마 #신발코디
kxx hyeon : 새은님의 ✨LOOK3✨를 보자마자 심장이 쾅 내려앉았습니다 진심 너무 예쁘네요...아이템 하나하나로 보면 다 매치하기 까다로운 것들인데 새은님 손길에 조화를 이루어서 너무나 아름다운 룩이 탄생한 것 같습니다 원래 푸마라는 브랜드를 그렇게 좋아하지는 않았는데 새은님 영상으로 푸마에 대한 생각이 확 달라진 거 같아요! 트렌드를 알아보고 새은님께 룩북을 의뢰한 푸마 체고...푸마를 한층 더 트렌디하게 바꾸어낸 새은님도 체고...영상 만드시느라 정말 고생 많으셨구 항상 좋은 영상 넘 감사해요 늘 응원합니다 힘내세요 파이팅

sallykim0917@gmail.com
김인희 : 아메스 티샤스 왜케 이쁠까요.. 언니가 입어주셔서 새쁜건가.. 사야겠네요..
선영 : 블루계열을 좋아하는 저는 1번 7번 룩을 보고 반해버렸습니다.....♡..... 니트랑 맨투맨에 편하면서도 꾸안꾸느낌 룩 너무 좋아요ㅠㅠㅜ 엄청 여성스러운 스타일보다는 캐주얼한 느낌을 더 좋아해서 이번 영상이 더 맘에 들었던 것 같아요, 여러 룩을 소화해보고 싶지만 용기도 안나고 패션을 잘몰라서 망설여지는데 언니 영상보면서 조금씩 배워보고있습니당 고마워요
sunnysugen@naver.com
wuini : 헉 아메스 니트 왜케 다 이뿌죠...?ㅠㅠㅠ 하늘색이랑 브이넥 하얀색 니트 넘 예뻐여,,,❤️
저는 1번룩 아님 3번룩이 제 최애네용 ,,⭐️ 오늘도 넘예 새은언니 룩북 잘 구경하구 갑니다 ><_총총

dayme156@naver.com
a b : 와 진짜 보스 공주님..ㅠㅠ
팡궁디팡 : 1번 룩 보자마자 오마이갓 외쳤어요,,
푸마 핑크포인트 너무 귀엽고 하이틴 느낌 뿜뿜!! 굽도 높아서 플러스..
emmajes0102@naver.com
아년니 : 룩북계의 교과서 샌언니 룩북 ㅜㅜ
진짜 보는 재미가 있어서 너무너무 좋아요 옷도 넘 잘 셀렉하고 또 언니가 너무 예쁘게 소화해내서 ㅜㅜ 진짜 보는내내 넘 즐거워요 ❤️
저는 Look 3 ✨이 가장 맘에 들어용 히히
오늘도 예쁜 룩북 선물해주셔서 감사합니다
aaaaa_hyuni@naver.com
꺅꺅 : 언니 되게 묘하게 이뻐요 엄청 도도한 토끼같은 느낌??❤
ᄋ아린 : 언니 너무 너무 이뻐요
이 정도면 울 언니 푸마 모델 시켜줘야 하는거 아닌갑❤️
푸마 신발들이랑 코디 찰떡이고 언니는 언니만의 스타일대로 입는게 너무 좋아여 진짜 이뻐용
look 4번
seojin6170@naver.com
이꼬꼬 : 언니,, 안될 수도 있지만 조심스럽게 적어보아요
LOOK 2
옷 매치하는 거 볼 때마다 매번 감탄해요ㅠ 그래서 언니 룩북 보면서 도움 많이 받고 있어요 감사합니다 대학교 입학하게 된다면 꼭 저렇게 옷 입어보고 싶어요 레더자켓이 저렇게 안부담스러웠다니,, ㅠㅠ 진짜 너무 좋잖아 총총,,
leesiwon0305@naver.com

... 

#레드티코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,746건 28 페이지
게시물 검색