타이밍웨딩포토

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 3회 작성일 2021-06-21 18:51:01 댓글 0

본문

웨딩촬영날 브이로그!하루종일 웨딩촬영하고 원본 셀렉까지하기! (feat.역대급 인생사진)

http://www.instargram.com/so_tweety
mail_ tweety@sandbox.co.kr

#브이로그 #vlog #결혼준비

_______

본 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다
타르코오프 : 업체 어디 이용하신거지요...? ㅠㅠㅠ 알려주세요오ㅠ아니면 스튜디오나 메컵 정보라두 ㅠㅠ
LTh70 : Those were the Most Beautiful Pictures I've seen in a long time! Everything about your Wedding Preparations have been so Wonderful!! I'm so Sorry you had to Postpone it because of the CoVid! My Husband & I have been married for 53yrs & we enjoy all of your Videos together! You have become our Favorite Vlogger to Follow!! We wish you Blessings in your Marriage & look forward to Many Videos of your Life Together!!
Victoria Strauss : 11:10 I love that lip stain
지희랑놀자 : 웨딩 촬영 어디에서 있어요
Merve : I thought it was sped up at first but it was how photographer was talkinglol

6. 광주 원규스튜디오 + 테라스스튜디오 / 광주웨딩플래너/ 이해선플래너 /이해선웨딩컨설팅 / 광주웨딩포토

안녕하세요 ? 이해선웨딩플래너 입니다 ^^

오늘은 광주전남웨딩준비의 모든것 6번째 영상으로
광주 원규스튜디오 + 테라스스튜디오 리뷰 준비해보았는데요 !

1. 스튜디오 뉴샘플둘러보기
2. 20페이지 앨범촬영 시 액자구성과 소요시간안내
3. 원본 + 후보정파일비용
4. 코디비안내
5. 프로모션안내

까지 알차게 준비해보았습니다.

추가 문의사항이있으신분들은 댓글이나 오픈 채팅 주시면 감사하겠습니다.

인스타 : 2roangel
강혁구 : 좋은 정보 감사합니다. ^0^

[결혼준비 #11] 웨딩촬영 팁 6가지 필수 포즈&표정연습 / 스튜디오 촬영 팁 / 스튜디오 촬영 준비

안녕하세요! 라밍입니다

오늘은 #결혼준비 영상으로 준비해왔어요!
#웨딩촬영 앞두고 계신 분들을 위해서
#웨딩촬영팁 6가지 준비해 봤습니다 :)

궁금한게 있으시면 언제든 댓글 남겨 주세요

✨참고태그✨
#웨딩촬영포즈 #웨딩촬영표정 #스튜디오촬영팁 #스튜디오촬영준비

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Song : 샛별 - 솜사탕 여행(Cotton Candy Travel)
Music provided by 샛별.
Link :

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

✉️ Mail - t2511@naver.com
Blog - http://blog.naver.com/t2511
Instagram - http://instagram.com/br_vd
킴러브어게인 : 여신 넘이뻐요 순백의백조같은
JusLee : 와 한국은 웨딩 촬영 너무 멋있게 나오는것 같아요~~ 결혼 준비하시는 분들께는 꿀팁이 될꺼같아요~
김용구 : 안녕하세요처음으로 구독했습니다
艾蜜莉關 대만먹보에밀리 : 저도 사진 찍을때 허리 끊어지는 줄 알았어요ㅠㅠ사진 찍기 전에 스트레칭을 꼭 하세요 ㅋㅋㅋ
JUHEE LEE : 간식을 얼마나 몇인분을 사가야하는지 궁금해요~ 작가님한테만 간식을 주고나면 이모님은 따로 안챙겨도 되나요?

... 

#타이밍웨딩포토

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,664건 12 페이지
게시물 검색